Просто это... тупым легче живется, вот я и решила метнуться к ним
Психам-идиотам-шизофреникам вообще халявно XD Ладно, хм, а какая у тебя ориентация? раз уж затронули тему хентай, яоя и юри =="
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » >> Ня х3...
Просто это... тупым легче живется, вот я и решила метнуться к ним
Психам-идиотам-шизофреникам вообще халявно XD Ладно, хм, а какая у тебя ориентация? раз уж затронули тему хентай, яоя и юри =="
Хехе *коварно потирает ручки* ща мы тя накажем ++
нет я еще девственник не надо >___<
Хентай хоти, а не юри =="
оО тогда я с вами *подходит ближе извращенец*
xD не я, а попа. Она и в огне не горит и в воде не тонет, а по ночам излучает свет х333
*вышел сзади и начал трогать попу * ня ОО ой гомен , вы простите меня?
Ладно, хм, а какая у тебя ориентация? раз уж затронули тему хентай, яоя и юри =="
в реале или здесь? х333
*вышел сзади и начал трогать попу * ня ОО ой гомен , вы простите меня?
>>"
Щас кому-то будет плохо
*Каблуком в зад парня*
нет я еще девственник не надо >___<
оО тогда я с вами *подходит ближе извращенец*
Кхем, ты хоть понимаешь, что ты сейчас идёшь навстречу яою? Оо"" Хотя ладно, мне же легче *идёт навстречу*итак, что у нас получилось из интервью? Интимный флуд? ХD
в реале или здесь? х333
Там и там, пожалуйста х3
>>"
Щас кому-то будет плохо
*Каблуком в зад парня*
*трогает место где больна но улыбается * она такая мягкая о и классная попа xDDDD
Кхем, ты хоть понимаешь, что ты сейчас идёшь навстречу яою? Оо"" Хотя ладно, мне же легче *идёт навстречу*
итак, что у нас получилось из интервью? Интимный флуд? ХD
@___@ *взял свой модерский кнут* ловите флудеров несчастных *один спрашивает из рядовых спрашивает* почему они несчастные *Ичиго отвечает* да потомучто им конец ха ха XDDDD
Там и там, пожалуйста х3
В реале пока гетеро. Здесь ориентация на би xD
*трогает место где больна но улыбается * она такая мягкая о и классная попа xDDDD
Надеюсь сейчас ты о своей пятой точке?
*готовит вторую пару туфель*
@___@ *взял свой модерский кнут* ловите флудеров несчастных *один спрашивает из рядовых спрашивает* почему они несчастные *Ичиго отвечает* да потомучто им конец ха ха XDDDD
Кста, скажи мне спасибо, это я тебе глаза тут озарил Оо"
*Люц* Ну что, Трое ... четверо против двоих? ^,...,^
*Чёрт* аха
*Процессор* а меня-то за что?
Fu
неа я говорю о твоей *убежал и спрятался*
В реале пока гетеро. Здесь ориентация на би xD
омг, хорошо. Как я понял, вы уже и в реале становитесь би - друзей ваших это не смущает?
неа я говорю о твоей *убежал и спрятался*
от меня не спрячешься *__* здесь я и бог и царь! бугага
*схватила за ухо*
Будешь еще трогать антимные места?
омг, хорошо. Как я понял, вы уже и в реале становитесь би - друзей ваших это не смущает?
Ну до подруг еще не лезла вроде >>"
Ну до подруг еще не лезла вроде >>"
Ага, значит это пока держится в секрете? Хорошо, тогда позвольте узнать побольше о твоей семье?
Ага, значит это пока держится в секрете? Хорошо, тогда позвольте узнать побольше о твоей семье?
Тс.... никому не слова, иначе детей лишишься.
О семье? Валяй
О семье? Валяй
Хм, у тебя есть братья/сёстры?
Хм, у тебя есть братья/сёстры?
Братик - 13 лет, вредина, жадина и вообще бяка
Сестренка - 4 года скора. >>" вредина
Братик - 13 лет, вредина, жадина и вообще бяка
Сестренка - 4 года скора. >>" вредина
Аналогично ^__________^
А как вы к ним относитесь?
Аналогично ^__________^А как вы к ним относитесь?
х33
Отрицательно xD коротко и ясно
Отрицательно xD коротко и ясно
А теперь о старших. Как к вам отсится ваша твоя мама?
А теперь о старших. Как к вам отсится ваша твоя мама?
положительно xD
положительно xD
А поподробнее?
Мама меня любит отчего-то, но вечно недовольна тем, что я долго торчу у монитора х_х
Fu
Та же история и смоей маманей ^________________^
Итак, теперь перейдём к следующему вопросу: как вы относитесь к животным? Какое животное ваше любимое? Х)
Итак, теперь перейдём к следующему вопросу: как вы относитесь к животным? Какое животное ваше любимое? Х)
*злится*
Попрошу вас не выкать
Животных как ни странно люблю. Люблю собак, любых пород, главное чтоб добрая. Да, мимо дворняшки не мог просто так пройти
Fu
Хорошо, хорошо, не буду.
Ладно, а как ты относишься к тому, что в Росси практически нет питомников? И то, только живодёрни ><
Лугару
Хм.. та никак, я не из России, хотя наверное это немножко огорчает. Терпеть не могу, когда над животными глумятся
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » >> Ня х3...