Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляля. бу...

Ляля. бу...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

BaFFлик написал(а):

у меня до сегоднешнего утра жизнь казалась медом но после того как я сходила в школу и потом пойду в зубной,то она кажеться ужасом ^____^

это временно )) все будет хорошо, я проверяла! (с)

.Rei-San написал(а):

а у меня эта ацкая штука школа только завтро буит.

у мя послезавтра ==  хочу в школуу ><

0

332

Yulaya написал(а):

у мя послезавтра ==  хочу в школуу ><

а я ноу.

0

333

.Rei-San
Хех, а у меня этой адской вещи больше никогда не будет >< ни каникул, ни школы, ни домашних заданий .... *плачет* Как же я вам завидую ... университет - ад ... нет, это хуже ада ><

0

334

.Rei-San написал(а):

а у меня эта ацкая штука школа только завтро буит.

везёт *_________* а мы завтро в школу к 10 идём Оо и 3 урока везёт XDD

0

335

Лугару написал(а):

Хех, а у меня этой адской вещи больше никогда не будет >< ни каникул, ни школы, ни домашних заданий .... *плачет* Как же я вам завидую ... университет - ад ... нет, это хуже ада ><

ахахахахахахах!!! гкхем... сочувствуем.

BaFFлик написал(а):

везёт *_________* а мы завтро в школу к 10 идём Оо и 3 урока везёт XDD

да уж.

0

336

Лугару написал(а):

.Rei-San

пфф, нас всех тоже эта участь ждет хДДД

0

337

Yulaya написал(а):

меня уже через 4 года...

0

338

.Rei-San написал(а):

а я ноу.

а че дома сидеть? оО лучше пойту в школу, поугарать и прийти ^^

0

339

Yulaya написал(а):

Да, а мне остался лишь год ++ но потом опять же, когда выпускаться буду, расплачусь на плече профессора =="

0

340

Лугару написал(а):

Да, а мне остался лишь год ++ но потом опять же, когда выпускаться буду, расплачусь на плече профессора =="

оу....

0

341

Yulaya написал(а):

а че дома сидеть? оО лучше пойту в школу, поугарать и прийти

ну если только поугарать шесть уроков и прийти домой в 7 вечера, то конечно, туда только  и стоит ходить

0

342

Лугару написал(а):

бедняга хДД а ты на кого учишья?) экономист?**

0

343

.Rei-San
На вас злятся админы ... вы регнулись только за тем, чтоб рекламу оставить? ++

0

344

.Rei-San написал(а):

ну если только поугарать шесть уроков и прийти домой в 7 вечера, то конечно, туда только  и стоит ходить

а  я тебе о чем говорю хД

0

345

Лугару написал(а):

На вас злятся админы ... вы регнулись только за тем, чтоб рекламу оставить? ++

нет. я регнулся чтобы пофлудить, а флуда у вас нету...

0

346

Yulaya написал(а):

а  я тебе о чем говорю хД

нед. Я лучше сдохну от переутомления чем пойду в школу....

0

347

Yulaya написал(а):

бедняга хДД а ты на кого учишья?) экономист?**

Нет, я учусь в двух универах сразу никогда не думал, что буду способен на такую хню На патологоанатома и инженера ^___^"" Меня кое-как хватает ==" Хорошо есть знакомые, что делятся записями с лекций, а то бы я пошёл ко дну ><

0

348

Лугару написал(а):

Нет, я учусь в двух универах сразу никогда не думал, что буду способен на такую хню На патологоанатома и инженера ^___^"" Меня кое-как хватает ==" Хорошо есть знакомые, что делятся записями с лекций, а то бы я пошёл ко дну ><

ппц

0

349

Лугару написал(а):

а тебе не сложно? оО я тоже собираюсь обучаться в двух универах, но не парралельно о.о прост в голове же муть будет == лучше закончить сначала один универ, следом другой) так было бы проще, мне кажется)

0

350

.Rei-San написал(а):

нет. я регнулся чтобы пофлудить, а флуда у вас нету...

Флуд у нас есть ^_________^ топай в таверну "Флудильня" - там флуд

0

351

Лугару написал(а):

Флуд у нас есть ^_________^ топай в таверну "Флудильня" - там флуд

но там он закрытый....

0

352

Yulaya написал(а):

а тебе не сложно? оО я тоже собираюсь обучаться в двух универах, но не парралельно о.о прост в голове же муть будет == лучше закончить сначала один универ, следом другой) так было бы проще, мне кажется)

Пойми, для этого нужно иметь много терпения и сил ==" Мне и так исключение сделали, поэтому приходится так бегать туды сюды. Сейчас пока в больнице лежу, могу просто читать записи друзей с лекций ХD

0

353

:writing:

0

354

.Rei-San написал(а):

но там он закрытый....

Кофейня 0.2 "Самые прекрасные люди - это мрази!" - ты сюда заходил?

0

355

BaFFлик
Что с вами?

0

356

.Rei-San написал(а):

но там он закрытый....

ну вот куда ты смотришь? хД
сцылго

0

357

Yulaya написал(а):

ну вот куда ты смотришь? хДсцылго

да все нашел. уже.

0

358

Лугару написал(а):

Пойми, для этого нужно иметь много терпения и сил ==" Мне и так исключение сделали, поэтому приходится так бегать туды сюды. Сейчас пока в больнице лежу, могу просто читать записи друзей с лекций ХD

эх эх) каждый не терпелив, но в том то и прикол, что только так у тя выработается терпение и сила))
выздоравливай, кстать)

0

359

Yulaya написал(а):

выздоравливай, кстать)

присоединяюсь

0

360

.Rei-San
:idea:  Тт я вопросы придумала целых 4  :playful:

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляля. бу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно