Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляля. бу...

Ляля. бу...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лугару
Жаль...а они по мощнее будут =)

0

812

Kid написал(а):

Жаль...а они по мощнее будут =)

Ладно, ноут исправился и заработах нормально ХD
*Люц* конечно, после двух часовой пытки через "чёрное диалоговое окно" со всякими твоими безумными приказами и командами - как тут не заработать?
*Чёрт* она ему угражала фингалом под жёстким диском О.о

0

813

Медленно, ребята, медленно ><

0

814

Бла-бла-бла-бла-мяу! Оо

0

815

ХАХАХА!!!!!!!!
*Люц* он сошёл с ума о.о""
*Чёрт* будучи трезвым - я с тобой согласен

+1

816

здравствуйте, люди злые добрые XD

0

817

Nikomi
МРАР! ++ *повис на шее. полизывает щёчку* моя по вам соскучилось, мрар!

0

818

Лугару
солнце вы моё *_______* "нежно поцеловала" а я то как по вам) вас тут не обижали больше? XD

0

819

Nikomi
*ответил на поцелуй, нежно лезнув губы девушки* мрар, меня никто не обижал, так как я здесь аж два или три дня не был о.о

0

820

Лугару
а что так? "почисала за ушком"

0

821

Nikomi
Мрррррр ~~ навернулся с лестницы - 1. 2 - постоянно гоняли снимки делать. И 3 - после всего этого я быстро засыпал и до ноута просто руки не дотягивались

0

822

Лугару
бедный...сильно навернулся? "поцеловала в губы"

0

823

Nikomi
Ну ... перелом бедра, что у меня яростно болел первые две недели снова заныл ... нога тоже, но это уже пустяки ^___^""

0

824

Лугару
бох мой, бедный вы... "гладит по головке" XD а как вы так умудрились?

0

825

И опять я вернулся **

0

826

Nikomi написал(а):

бох мой, бедный вы... "гладит по головке" XD а как вы так умудрились?

Ну ... когда ездил на Мунку-Сардык (Северная часть Байкала), мы взбирались на водопад (ступень там чуть большу двух метров высотой). Ну я нетерпеливый - недождавшись верёвки полез вверх - навернулся с трёх таких ступеней >< сломал ногу и бедро. Но больше меня гнетёт то, что я подвёл всю команду ><

0

827

Kid
драсть! ^___________^

0

828

Лугару написал(а):

Ну ... когда ездил на Мунку-Сардык (Северная часть Байкала), мы взбирались на водопад (ступень там чуть большу двух метров высотой). Ну я нетерпеливый - недождавшись верёвки полез вверх - навернулся с трёх таких ступеней >< сломал ногу и бедро. Но больше меня гнетёт то, что я подвёл всю команду ><

воу...продуктивно) вины тут вашей совсем нет, не смейте себя венить даже >___<

0

829

Nikomi написал(а):

воу...продуктивно) вины тут вашей совсем нет, не смейте себя венить даже >___<

Вот как раз и есть. Спорт - вещт опасная. Блин, ну надо же мне было так ... до сих пор на себе ощущаю этот твёрдый и ледяной лёд ><
Мрар, а у вас как дела?
Kid
С возвращением

0

830

Nikomi
Драаасте ^____^  До ушей рад вас видеть =) а то скучно одному...попугай на плече сидит и орет, что бананы спасут антарктику о_О
ну и вопрос не по теме. Как вам мой ав? благополучно менял его уже 4 раз за день **

0

831

Лугару
Сенк))) Ну как там, ноутбук еще жив =) ?

0

832

Kid написал(а):

Сенк))) Ну как там, ноутбук еще жив =) ?

Жив, но не здоров, как и его хозяин. По крайне мере глюки, что онм не показывает - очень весёлые и настроение поднимает ^___^ а нервы-то как трепает ....

0

833

Лугару написал(а):

Жив, но не здоров, как и его хозяин. По крайне мере глюки, что онм не показывает - очень весёлые и настроение поднимает

Ого. Вас тоже здоровье подводит?

Лугару написал(а):

^___^ а нервы-то как трепает ....

ничего, нервные клетки все ровно не восстанавливаются...подумаешь, останешься психом на десяток-другой лет...ня? ~_^

0

834

Kid написал(а):

Ого. Вас тоже здоровье подводит?

Мегя подводит хрупкий скелет ><

Kid написал(а):

ничего, нервные клетки все ровно не восстанавливаются...подумаешь, останешься психом на десяток-другой лет...ня? ~_^

Нет, они восстонавливаются, но медленно х)

0

835

Лугару написал(а):

Мегя подводит хрупкий скелет ><

А меня - слабая психика. Косательно любви к относительно пропорциональной симметрии =)

Лугару написал(а):

Нет, они восстонавливаются, но медленно х)

Ну да...одна за вечность....=)

0

836

Kid написал(а):

А меня - слабая психика. Косательно любви к относительно пропорциональной симметрии =)

Психика у меня тоже - не титан.

Kid написал(а):

Ну да...одна за вечность....=)

Пых, у меня одна за сутки О.о поэтому у меня часто случаются "психи"

0

837

Kid написал(а):

Как вам мой ав? благополучно менял его уже 4 раз за день **

ав шикарен XD у меня знакоч такой без обработки есть)
Лугару
у нас как то не очеь 0о" измучено, устало
Kid
вах) меня тут уже все любят XD умный попугай 0о" украл мою идею XDD

0

838

Nikomi написал(а):

у нас как то не очеь 0о" измучено, устало

Мрар ==" Нехорошо собственно, сидеть в полночь за компом тоже не полезно А что вас сегодня так утомило?

0

839

Лугару написал(а):

Мрар ==" Нехорошо собственно, сидеть в полночь за компом тоже не полезно А что вас сегодня так утомило?

у вас уже полночь? 0о"
не что, а кто... от меня не отстают в институте >___<" тискают как куклу, ничего не помогает...приходит Серджо, "весело" всех избивает и застовляет просить прощение, но вот галстук с тетрадкой смерти испорчен >___<"

0

840

Nikomi написал(а):

но вот галстук с тетрадкой смерти испорчен

Поганцы ><"" Может каратэ займёшься? Или ещё чем-нить, чтоб самой отбиваться?

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляля. бу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно