Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доо...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Kurosaki Ichigo
нормально)) Лугару за пять минут сделал мне офигительный комплектик))
Лугару
Ты мастер. Спасибо))

0

422

Kurosaki Ichigo написал(а):

мрари и все? T___T

*повис на шее* а надо чего-то большего?

вай кавайный авик и подпись  ^__^

Спасибо

не буду мешать разговарам фотошоп мастеров

Хакой я в **** Фш мастер? О.о *в шоке*

вооб-ще фотошоп в руки не взял

П ти попробуй ++ затягивает ))

0

423

ну все.. пошла я делать уроки... всем пока..... седня узе не вернусь))

Отредактировано ЛеРа (26-04-2009 12:18:22)

0

424

Лугару написал(а):

*повис на шее* а надо чего-то большего?

=__= как дела? все еще обиделась за вчерашное ?

Лугару написал(а):

Хакой я в **** Фш мастер? О.о *в шоке*

=__= хватит матом кидатся на людей, посмотри на авик и на подпись это же руки мастера тьфу тьфу чтобы не сглазить ==

Лугару написал(а):

П ти попробуй ++ затягивает ))

T___T да я не смогу его даже активировать хнык

0

425

ЛеРа написал(а):

Ты мастер. Спасибо))

Не за что ))

0

426

ЛеРа написал(а):

пока и удачи Лера-сан XD

0

427

=__= как дела? все еще обиделась за вчерашное ?

Да не, я долго дуться не умею ^________^

=__= хватит матом кидатся на людей, посмотри на авик и на подпись это же руки мастера тьфу тьфу чтобы не сглазить ==

Вот [-MW] - мастер. Мне до него.... как зайцу допрыгнуть до луны ))

T___T да я не смогу его даже активировать хнык

Я тебе помогу, если что ^_______^

0

428

ЛеРа написал(а):

Пока *помахал лапкой*

0

429

вот хорошие вы люди! на некоторых крупных форумах общаются тока со своими, а новичков игнорируют..

0

430

Kurosaki Ichigo
хай-хай, дорогой)) как жизнь* как настроение?))

0

431

Лугару написал(а):

Да не, я долго дуться не умею ^________^

как дела? ^_____^ Луги-тян

Лугару написал(а):

Вот [-MW] - мастер. Мне до него.... как зайцу допрыгнуть до луны ))

вообще-то это она оО а не он =____=
у нее была ссылка где было все уроки фотошопа я блин потерял >__< 

Лугару написал(а):

Я тебе помогу, если что ^_______^

аригатыч XD

0

432

ЛеРа написал(а):

вот хорошие вы люди! на некоторых крупных форумах общаются тока со своими, а новичков игнорируют..

)) Спасибо за доброе слово. А вот я тоже замечал такое отношение... но пока натыкался только на два таких форума... на остальных больших я не общаюсь ))

0

433

ЛеРа
прости Лера я не игнорировал просто не заметил сообщения, и в мыслях не было игнорировать тебя если обидел прости

=ёЖиГ v ТумaNe=
та пойдет , настроения 3 человека испортили, а ти как солнце ? как действует на тебя весна?

0

434

как дела? ^_____^ Луги-тян

Хо-ро-шо ~~ А у тебя?

вообще-то это она оО а не он =____= у нее была ссылка где было все уроки фотошопа я блин потерял >__<

Сорри, забылись мы. Я вот пытаюст края изображения полупрозрачными сделать... пока не получается ==

аригатыч XD

Не за тыч

0

435

ЛеРа
бай))

ЛеРа написал(а):

на некоторых крупных форумах общаются тока со своими, а новичков игнорируют.

хз потому, что не могут найти с ними тему для разговора, ановички сидят и тоже жмутся))

0

436

ну вот я была на мастерской аватаров(  wwwava-tar.ru ) и на веб стайл ( http://webdesign.9bb.ru/ ) вот на этих форумах как я ни пыталась пообщаться, они привет-привет, и все, спросишь чтонить (как дела?) или чтото другое, все, они уже общаются со старожилами)) а с вами я за один день вон скока сообщений накопила))

0

437

Лугару написал(а):

Сорри, забылись мы. Я вот пытаюст края изображения полупрозрачными сделать... пока не получается ==

та получится у тебя я верю XDDDD ^___^

Лугару написал(а):

Хо-ро-шо ~~ А у тебя?

та пойдет живем и страдаем и дышем и умираем и болеем XD что делаешь? *___* сделай мне тоже такой авик как у тебя *завидует*

0

438

Kurosaki Ichigo
кто енто такие за зверята нехорошие? зачем на них внимания обращать, раз портят настроение?)))
она на меня уже отдействовала пару недель назад, теперь я более или менее вменяема))) а на тебя?))

0

439

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

хз потому, что не могут найти с ними тему для разговора, ановички сидят и тоже жмутся))

Для этого и создали флуд == если я вижу флуд - то автоматом лечу туда со всеми знакомиться со словами "Всем Мрррр ~~ "

0

440

Kurosaki Ichigo
мы вообще не про тебя)) я говорю что вы хорошие, это на некоторых больших форумах)))

0

441

ЛеРа
а ты там кто? в вебдизайне?

ЛеРа написал(а):

и на веб стайл ( http://webdesign.9bb.ru/ ) вот на этих форумах как я ни пыталась пообщаться, они привет-привет, и все, спросишь чтонить (как дела?) или чтото другое, все, они уже общаются со старожилами)) а с вами я за один день вон скока сообщений накопила))

хех и меня там тоже в игноре ==

0

442

та пойдет живем и страдаем и дышем и умираем и болеем XD что делаешь? *___* сделай мне тоже такой авик как у тебя *завидует*

Сделаю, тай картингу - сделаю ))

0

443

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

кто енто такие за зверята нехорошие? зачем на них внимания обращать, раз портят настроение?)))
она на меня уже отдействовала пару недель назад, теперь я более или менее вменяема))) а на тебя?))

пасиб зза совет, весна действует на меня, в реале влюбился *___*, а у тебя как реал?

ЛеРа написал(а):

мы вообще не про тебя)) я говорю что вы хорошие, это на некоторых больших форумах)))

^___^ как дела?

0

444

хех и меня там тоже в игноре ==

Нет, вот эти вебдизайны и проч меня там не любят ==" И я их не люблю.... на этом же вебдизайне я очень плотненько поцапался с глав. админом...

0

445

То, я отстал от жизни, я за флудом не успеваю х___Х

0

446

да я на стайл веб не захожу, он очень сильно тормозит.. а на МА... я один раз зашла в флудилку и все..

0

447

ЛеРа
может быть, может быть)))
да нет...не веб-стайле дружелюбные ребята...просто надо найти тему для разговора. А на вопросы как дела они целыми днями отвечают )))

Лугару написал(а):

Для этого и создали флуд == если я вижу флуд - то автоматом лечу туда со всеми знакомиться со словами

та в тебе никто не сомневается, ты нигде не пропадешь ))))

0

448

Лугару написал(а):

Сделаю, тай картингу - сделаю ))

воть Луги-тян можешь наворотить и написать внизу картинки такие слова: кто я такой, ха ха не задавай глупых вопрос, и дерись со мной, я это я.  а вверху написать: Sasuke
http://pic.ipicture.ru/uploads/090426/TZ7JwTomRv.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090426/TZ7JwTomRv.jpg
^___^

0

449

пасиб зза совет, весна действует на меня, в реале влюбился *___*, а у тебя как реал?

О-о, это хорошо )))
*тучи сгустились над головой* у в реале экзамены ><

0

450

Kurosaki Ichigo
а мне аву и подпись (на мне сейчас одеты) мне этот фотошоп мастер (Лугару) за 5 мин сделал)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно