Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

доо...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

>>"

0

212

Лугару написал(а):

и кто четверг сделал чистым? ><

у меня лично этим днем является воскресенье... именно в этот день я высыпаюсь и придываю в более менее нормальном состоянии  :D

Лугару написал(а):

А у вас как с делами?

сегодня сдавала кровь... и, по-моему, слишком много сдала Оо голова кружится малек... - палец левой руки; - палец правой руки; - из вены правой руки...
а, главное, печатать больно с дырявыми пальцами))
ты как, гриппом болел этой зимой? у меня почти все знакомые переболели

0

213

Fu
))

0

214

Death-san
)))
х)

0

215

Fu
Мрар .... тьфу, тяв! ^_______________^
Death-san
Неа, не болел. Зато мне ещё месяц лежать в больнице с переломом ноги и бедровой кости =="

0

216

Fu
))))
Оо?

0

217

Лугару написал(а):

Мрар .... тьфу, тяв! ^_______________^

Вижу ты обять без меня курил траву -__-"

Death-san написал(а):

))))

)))))
хД

0

218

Лугару написал(а):

Неа, не болел. Зато мне ещё месяц лежать в больнице с переломом ноги и бедровой кости =="

Оо"
а я два месяца дома лежала... каждый день ткмпература 37.5) и, что самое смешное, за четверть отличницей вышла xD

0

219

Fu
))))))
набивалкаxD

0

220

Death-san
*зевнула*
Все, я устала
Мы писали, мы писали, наши пальчики устали оО"

Драсьте xD

0

221

Fu написал(а):

Вижу ты обять без меня курил траву -__-"

Хехе, я тебе предлагал, но ты ушла х_х и траву я не курил ... мне уборки хватило О_,_о

Death-san написал(а):

а я два месяца дома лежала... каждый день ткмпература 37.5) и, что самое смешное, за четверть отличницей вышла xD

Угу, у нас класс был самым больным в физическом плане и в психилогическом, но у нас всегды было больше всего отличников из всех пяти классов и больше всех троечников ХDDD

0

222

Лугару написал(а):

Хехе, я тебе предлагал, но ты ушла х_х и траву я не курил ... мне уборки хватило О_,_о

Я был занят! >>"
Правдо? а где тогда та, которую я все же достала?
*ищет вокруг*
Уборки? о_О"
*придвинула диван*
ты это... не стой, присаживайся, присаживайся х3

0

223

Fu написал(а):

Мы писали, мы писали, наши пальчики устали оО"

а у меня они с дырками,так что вдвойне болят Оо

Fu написал(а):

Драсьте xD

Дароф^^

0

224

Fu
Да я и так лежу на кровати, как зомбированый х___Х Ааааа, моя нога ==" Конечно, в палате мало чего убирать было бы .... но меня забрали домой х_х в понедельник следующий отдатут обратно в больницу ==" Изверги ><

0

225

Death-san написал(а):

а у меня они с дырками,так что вдвойне болят Оо

о__О""""

Death-san написал(а):

Дароф^^

Как она?

Лугару написал(а):

Да я и так лежу на кровати, как зомбированый х___Х Ааааа, моя нога ==" Конечно, в палате мало чего убирать было бы .... но меня забрали домой х_х в понедельник следующий отдатут обратно в больницу ==" Изверги ><

оО" за что тебя так? это все из-за травы? х3
Не, а что случилось, больной ты наш? Как до такого докатился? Говорила же, одевайся тепло, даже летом!

0

226

Лугару
у нас так вообще психбольные одни. часто сижу и думаю: "ну и куда я попала?? вокруг все такие придурки" =_=" несколько раз наш класс на учет ставили, репутация у нас вообще ниже плинтуса... некоторые из наших курят во всю, пьют, а уж что о бешенстве говорить... и причем, это все только в этом году. в прошлом все были такими паиньками О_о"

0

227

Создать ролевую или нет: вот в чем вопрос о.О

0

228

Fu написал(а):

о__О""""

кровь сдавала =_="

Fu написал(а):

Как она?

кто именно? Оно впорядке, они тоже ничего...)

0

229

Fu
Да я ж говорю, что на Байкал ездил, шёл, а точнее забирался в кошках на водопад, не дождался, пока спустят верёвку-страховку, полез самостоятельно, упал с трёх ступеней, что высотой чуть больше двух метров. Сломал ногу и бедренную кость =="

0

230

Fu написал(а):

да, вопрос вечный =_=
а тематика какая?

0

231

Death-san написал(а):

кто именно? Оно впорядке, они тоже ничего...)

х3 весело

Death-san написал(а):

кровь сдавала =_="

о_О" да что всех так тянет в больницы?

Лугару написал(а):

Да я ж говорю, что на Байкал ездил, шёл, а точнее забирался в кошках на водопад, не дождался, пока спустят верёвку-страховку, полез самостоятельно, упал с трёх ступеней, что высотой чуть больше двух метров. Сломал ногу и бедренную кость =="

х____х бедный.... говорила, одевайся тепло!

0

232

Fu написал(а):

ом, меня с рождения тянет. такое здоровье =_=

0

233

Death-san
Наши только стёкла бьют, мебель ломают и русуют на стенах школы классику ХD мы уже к директору школы на чай ходим ХDDD

Fu написал(а):

Тематика какая?

0

234

Death-san написал(а):

ом, меня с рождения тянет. такое здоровье =_=

Сочуствую. Сама терпеть не могу запах больниц >__<

Лугару написал(а):

Тематика какая?

Ээ... аниме канеш. Правда не по како-мунить аниме, а так, по собственному сюжету. Просто моя задница так ленива, что никак не может собраться, хотя почти все готова. Хотя нет... кроме одного >>

0

235

Fu написал(а):

Хехе, больница - уже мой второй дом. Меня все доктора и медсёстры знают ХD

0

236

Лугару написал(а):

Хехе, больница - уже мой второй дом. Меня все доктора и медсёстры знают ХD

xD Лу-чан не пришла в понедельник в больницу и все думают - а не заболел ли мальчик, что-то его давно не видно

0

237

Блин, я точно туплю. >>" все, надо канчать с этой травкой

0

238

Fu написал(а):

Ээ... аниме канеш. Правда не по како-мунить аниме, а так, по собственному сюжету. Просто моя задница так ленива, что никак не может собраться, хотя почти все готова. Хотя нет... кроме одного >>

Могу помочь. Я довольно ответственный, есле канеш глав. админ не бросит ролу Х)

0

239

Лугару написал(а):

Могу помочь. Я довольно ответственный, есле канеш глав. админ не бросит ролу Х)

х3 Точно не бросишь?
*подозрительно поглядывает*

0

240

Лугару
наши в прошлом году в кабинете алгебры доски мылом помыли... ну и засекли Х_х теперь, что в школе не произойди, мы виноваты)))
в этом году к нам послы из Германии приезжали (с этого года немецкий язык у нас считается главным убейте меня х_х""), так наши пацаны на переменках маршеровали и кричали на вчю школу: "хай, Гитлер! Гитлер, капут!" - за это, разумеется, им влетело
Fu
ну что ж, раз все готово, в чем проблема?)) в лени xD

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно