.Candy Master.
+ =^__^= *подумывает, кусать или нет. в раздумиях провел язычком по шее* ...хорошо, жена так жена xDDD А свадьба будет? xD
Отредактировано Loki (28-08-2009 01:16:27)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И между делом флудим))...
.Candy Master.
+ =^__^= *подумывает, кусать или нет. в раздумиях провел язычком по шее* ...хорошо, жена так жена xDDD А свадьба будет? xD
Отредактировано Loki (28-08-2009 01:16:27)
Loki
+ ~~ xD *запустил пальцы в его волосы тихо выдохнув, намек что нравицо*xD можно *0* ток когда? xDD
.Candy Master.
+ ♥ *все же не удержавшись, неглубоко вонзил клыки, пока что наблюдая за реакцией, готовый в любой момент это прекратить* да хоть завтра xDDD
Loki
+ xDD *слегка вздрогнул, стараясь привыкнуть к ощущениям и чуть надовил на его затылок вонзая клыки глубже* вай вай *0* хорошо xD во скок мне придти? xD днем это событие случицо али вечером?
.Candy Master.
+... >< xD *убедившись что все в порядке, глубоко вонзил клыки и тут же ощутил приятный вкус крови. начал неспеша пить* днем лучше ^ ^ часам к трем-четырем...
Loki
+ xDD *незаметно улыбнулся, начав руками изучать тело парня* аха аха *_* что ж буду к этому времени ^ ^ а сейчас гомен, вынужден откланиться, ибо спать надо перед следущем днем сложным xD
.Candy Master.
+ xD Хорошо... До завтра... ^ ^
Loki
+
.Candy Master.
Loki
+4 xD ну вы жжоте xDDD я приду на свадьбу XDD
.roux
тоже +4 ^ ^
Fairytale
плуус xD
.roux
*тыГ на плюс*
Сая
+ за аватарку с Мио ^ ^
.roux
+ за все .)
Сая
за няшность xd
.roux
+ за кавайность х3
Сая
за то что зарегистрировалась xd
.roux
+ за то что тут отписываешься xD
Сая
+ за плюсы хд
.roux
+ за флуд xD
Сая
xd + за то что ты тут х.х
.roux
Плюс.!
Сая
за... xd
.roux
просто так Оо
Mio
За кошачьи лапы **
Сая
+
.roux
+
Сая
плууус
Плусьго *О*
Сая
plus
.roux
Плус.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И между делом флудим))...