ВОТЬ! Я сделал то, что хотел давно, но не мог найти исходник в своих дебрях =////=

Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну так вот, в моей папке "ФШ" появились ...
ВОТЬ! Я сделал то, что хотел давно, но не мог найти исходник в своих дебрях =////=

В память о Байкале... о прекрасном хребте и горе "Аршан"... Эта красота навсегда останется в моем сердце...

Воть... свеженькое... сразу извиняюсь за то, что подписал авик ><"

Лугару
Последний пост - супер! Тыканула плюсик.
.sky
Спасибо )))
как всегда шикарно ** очень понравился последний пост. ** да вообще все последние работы неповторимы
Эх, хоть надо что-то выложить хХ Бзик с фантазией - авка и подпись на заказ хХ Исходник маленьким был, подпися не удалася хХ
![]()

Уау *.* Мне нравится, очень-очень. *___________*" Особенно последняя работа, ну и предпоследняя, подписанная. Ужасно красиво ><""" **
Fairytale
Спасибо, спасибо *кланится*
![]()
Луги-тян восхитительно моно стырить этот авик?
Kurosaki Ichigo
авка и подпись на заказ хХ
Это был заказом )) Ладно, берите х)
Это был заказом )) Ладно, берите х)
чей заказ ОО
чей заказ ОО
Мрар, одной знакомой на моём форуме ))
Воть... было вдохновение, сделал се авку *______* не мог не похвастаться Х))

Лугару
Ваа *.* Суйгинто +_____________+" Можно взять в коллекцию аватарок [не себе х)], можно-можно?! ><""""
Ваа *.* Суйгинто +_____________+" Можно взять, можно-можно?! ><""""
Берите конечно, если вас не смущает, что он подписан ^____^' теперь надо делать две версии авиков - подписаные и не подписаные =.=
Лугару
+.+ Нисколько.) Да я и не собиралась его использовать в личных целях.)
Йа снова нашёл, чем вас, дорогие мои, попугать а мне, опять же, похвастаться ХDD Комплектов тютю - вдохновения неть хХ
Я сделал колор... понял - это не моё:
=== 
А это на ролевые, мои обычные работы ))
=== 
Лугару
48 п.
На первом аватаре - колорка симпатичная...) Но на мой взгляд, немного не смотрится подпись... Может шрифт не тот, а может и цвет надо было просто поярче сделать...
Второй - неплохо, но слегка простовато... Пусть я и сторонник минимализма, но ещё одна световая текстурка бы не помешала...)
Третий - нравится...)) Даже очень... И блик хорошо вписался...) +
Четвёртый - аналогично... Няка...))) ^______^
На первом аватаре - колорка симпатичная...) Но на мой взгляд, немного не смотрится подпись... Может шрифт не тот, а может и цвет надо было просто поярче сделать...
Ну я вот тоже со шрифтом замялно, но было поздно хХ
Второй - неплохо, но слегка простовато... Пусть я и сторонник минимализма, но ещё одна световая текстурка бы не помешала...)
Ооо, текстуры.. лучше сразу убейте ХDD
Третий - нравится...)) Даже очень... И блик хорошо вписался...) +Четвёртый - аналогично... Няка...))) ^______^
Спасибо * *
Вот что бывает, когда в резервах кончились хорошие исходники... + мрачная мелодия играет вторые сутки подряд х.Х
===
И к последнему творчеству прилагается подпись Х)
Что ж, как-то пробило меня на аватары... смотрите, и ужасайтесь! * * хDDD
===
=== 
Вот и всё О.о
Ах да... я слепой дурак, пропустил целую новую папочку хD Это по Бличу делал...
===
===
=== 
Наткнулся на один красивый исходник и сделал из него аву * * впервые сделал что-то такое...
А это просто так ))
Отредактировано Лугару (23-05-2009 14:31:44)
с Ичиго понравились все **
последний пост...первая аватарка...это просто мего! ** можно взять, то?**
Mizu-chan
Та-та, конечно.)
Лугару
аригато... а можно узнать где скачать тот текст, которым у тебя на аватаре написано "Лугару"?**
Mizu-chan
*смотрит на авик* ааа, Сиэль сама *______________* можна исходник? *(--- а мы фанатеем от Тёмного дворецкого * **
а можно узнать где скачать тот текст, которым у тебя на аватаре написано "Лугару"?**
Т_Т он у меня был с самого начала... называется Epson1
Отредактировано Лугару (26-05-2009 04:44:30)
54 пост...первая авка, перелсть *___* плюсиг, однозначно))
а мы фанатеем от Тёмного дворецкого
вах, не только вы *___*
*смотрит на авик* ааа, Сиэль сама *______________* можна исходник? *(--- а мы фанатеем от Тёмного дворецкого * **
он самый ** жаль обработка совершенно не удалась "вздохнула". да, конечноо...в ЛС вечером кину, а то щас с компа друга)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну так вот, в моей папке "ФШ" появились ...