ага...посмотри список участников...форума Юсами....Я кстати...потом у той девчонки спросила, так она призналась.....Млин, неужели я одна заметила это?
все. заметил. вижу
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...
ага...посмотри список участников...форума Юсами....Я кстати...потом у той девчонки спросила, так она призналась.....Млин, неужели я одна заметила это?
все. заметил. вижу
ладно давайте говорить про... печенки!
+___+"
Угу. Только все говорят про плагиат х)
+___+"
Ну и про плагиат тоже мона
ну проблема в принципе решена.....
С модератором Юсами пусть сама разбирается...мы своего добились....
ну проблема в принципе решена.....С модератором Юсами пусть сама разбирается...мы своего добились....
Да. А если эта Анюта вновь буит плагиатить, тада ***** **** *** ****** * ****** ей.
Да. А если эта Анюта вновь буит плагиатить, тада ***** **** *** ****** * ****** ей.
Нэ, помягче )) я и сам могу ***** ***** *** ***** ***** **** в **** *** на все **** **** **** её и ещё + **** порву ***** ><
Нэ, помягче )) я и сам могу ***** ***** *** ***** ***** **** в **** *** на все **** **** **** её и ещё + **** порву ***** ><
котя...не нужно так грубо......
я вас боятся начинаю!
котя...не нужно так грубо......я вас боятся начинаю
эт у него шифер летит. ><
Ня?! ^_____^
ага....и мя это пугает))))
Это у меня опять, мой любимый CSS летит....
Это у меня опять, мой любимый CSS летит....
Он не умеет летать.
Он не умеет летать.
Я его научил ++
Я его научил ++
А мя научите?
няяя))
А мя научите?
Хех... легко! Надо только разучиться делать CSS, тогда он ТАК полетит... *ненормально хихикает*
=ёЖиГ v ТумaNe=
Няг
=ёЖиГ v ТумaNe=
Драсте!)))
Хех... легко! Надо только разучиться делать CSS, тогда он ТАК полетит... *ненормально хихикает*
Ладно. Только тогда я поставлю на форум какой-нить отстойный диз. хехе)))
Ладно. Только тогда я поставлю на форум какой-нить отстойный диз. хехе)))
Ну, это ваше-ваше ))
Чаго молчим?
.coto
Я дизайн заканчиваю ++
Я дизайн заканчиваю ++
*в ожидании чуда* х)
*в ожидании чуда* х)
Только вот ещё пару вопросов решить и фсё *_____________*
Только вот ещё пару вопросов решить и фсё *_____________*
какие?
.coto
Я уже задал один в теме "основы CSS" Х))
У меня просто есть такая ужасная привычка, что пока я не решу одину проблему я ни в коем случае не приступлю к следующей =.=
Лугару
Я по-прежнему надеюсь на то, что наконец-таки увижу дизайн by Луги-тян * * Что ж, остаётся только ждать. И делать аватары на новый конкурс х33
Я по-прежнему надеюсь на то, что наконец-таки увижу дизайн by Луги-тян * * Что ж, остаётся только ждать.
Х)) Не думаю, что дизайн будет ахти, ибо у меня со вкусом сочитания цветов полный ***, поэтому... буду ждать советов по палитре цветов *___________*
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...