Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...

И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лугару написал(а):

*скептически смотря на Кото с забора* ты мне так и не ответил... не думай, что я тебя так просто в покое оставлю ++

пфф.....

0

452

*молча наблюдает за происходящим*

0

453

.coto написал(а):

пфф.....

Протифный ><"

0

454

Лугару написал(а):

Протифный ><"

ты!!! протифный!

0

455

.coto написал(а):

ты!!! протифный!

Я же любя =.=

0

456

Лугару написал(а):

Я же любя =.=

ТЫ чо яоить собрался??)) Нужно говорить по дружески))) Если яоить я ща Ичи Ичи позаву... Он у тя весь яой выбьет. Он инквизитор яоя, или ликвидатор Яоя.

0

457

.coto написал(а):

ТЫ чо яоить собрался??)) Нужно говорить по дружески))) Если яоить я ща Ичи Ичи позаву... Он у тя весь яой выбьет. Он инквизитор яоя, или ликвидатор Яоя.

Он боица меня... я его тоже яоем запугивал ХDDD А любя - имеется в виду, что тип любя по-дружески =.=

0

458

ня всем

0

459

Mizu-chan
Ня )))

0

460

Лугару
как вы?

0

461

Mizu-chan
Хорошо )) А вы?

0

462

Лугару
"тяжело вздохнула" хуже не бывает... а если у кого то и было, то только из-за смерти близкого человека...
ладно, сейчас не обо мне. чем маетесь?

0

463

Mizu-chan
Здрасте)))

0

464

.coto
как ты?)

0

465

Mizu-chan написал(а):

"тяжело вздохнула" хуже не бывает... а если у кого то и было, то только из-за смерти близкого человека... ладно, сейчас не обо мне. чем маетесь?

Хочу всё-таки выпытать из Рей-сана, как убрать эту чёртову рамку! ><""

Mizu-chan написал(а):

"тяжело вздохнула" хуже не бывает... а если у кого то и было, то только из-за смерти близкого человека...

Ну, мне тоже не всё прекрасно.. вот сестру вчера на скорой увезли - осложнение с почками. Будут делать операцию... вчера, да и сегодня утром весь на взводе был, даже однокурсника побил =.= (уже не помню из-за чего сцепились)... сейчас пытаюсь как-то отвелечься, так как сестра мне сказала: "Если мне донесут, что ты снова терял свои нервы, то можешь заранее снимать с себя мерки на гроб, занимать место на кладбище и готовить похороны ><""

0

466

Mizu-chan
Мне показалось, ты спросила "Кто ты?"... хД.
Я норм. А ти как?

0

467

Лугару написал(а):

Хочу всё-таки выпытать из Рей-сана, как убрать эту чёртову рамку! ><""

Ахаха. Я теперь буду вас пытать. Посмотрю на что вы способны)))

0

468

.coto написал(а):

Мне показалось, ты спросила "Кто ты?"... хД.

Мне тоже сначала О.о

0

469

.coto написал(а):

Ахаха. Я теперь буду вас пытать. Посмотрю на что вы способны)))

*укусил за ухо* Ну скажи как её убрать! ><"""

0

470

Лугару написал(а):

*укусил за ухо* Ну скажи как её убрать! ><"""

Иди я написал))

0

471

Лугару написал(а):

чёртову рамку! ><""

какую рамку?

Лугару написал(а):

Ну, мне тоже не всё прекрасно.. вот сестру вчера на скорой увезли - осложнение с почками. Будут делать операцию... вчера, да и сегодня утром весь на взводе был, даже однокурсника побил =.= (уже не помню из-за чего сцепились)... сейчас пытаюсь как-то отвелечься, так как сестра мне сказала: "Если мне донесут, что ты снова терял свои нервы, то можешь заранее снимать с себя мерки на гроб, занимать место на кладбище и готовить похороны ><""

значит на половину вы меня понимаете...+)
.coto
смотрим чуть выше

0

472

Mizu-chan
А вы что он?? Просто Чан же это девушка))

0

473

.coto написал(а):

Иди я написал))

*смотрит на своё лого, что уехало вправо* мдя.... *упал под стол в приступе хохота*

Mizu-chan написал(а):

значит на половину вы меня понимаете...+)

Угу, хотя бы наполовину ))

0

474

Лугару написал(а):

*смотрит на своё лого, что уехало вправо* мдя.... *упал под стол в приступе хохота*

РРРРР!!!

0

475

Лугару написал(а):

Далеко поехало... *<--- донеслось из-под стола*

0

476

Лугару написал(а):

Далеко поехало... *<--- донеслось из-под стола*

ААААА!!! У вас наверное проклятый сайт. хД

0

477

ау всем!

0

478

.coto

.coto написал(а):

А вы что он?? Просто Чан же это девушка))

замутил 0о" во первых-почему "вы"? если не ошибаюсь, когда я тут была Никоми, то мы были на "ты" 0о
во второых-я вроде как она XD
в третих-ты же сам сказал, что чан это "она", так к чему вопрос, "а вы что он?" 0о

0

479

.coto написал(а):

ААААА!!! У вас наверное проклятый сайт. хД

Н-наверно... *сквозь ржачь*

0

480

Mizu-chan
*Бабах*. Черепица поехала.

1. Я ваще думал что я тя ненаю.
2. Ты писала про то как Лу написал, что его сестру увезли в больницу, там было от первого лица написано, я подумал что это ты написала. В общем..... бух!

ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно