Н-наверно... *сквозь ржачь*
--''
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...
Н-наверно... *сквозь ржачь*
--''
.coto
нэ... я ж тебе вчера говорила, и ты в радости меня признал 0о
ну ладно, бывает XD
.coto
Я написал и показал, как далеко поезало ХDDD
нэ... я ж тебе вчера говорила, и ты в радости меня признал 0ону ладно, бывает XD
ой... да у меня шифер едет чо ты хочешь?? Лана, я пойду, а то скоро в гроб зайду. 8 часов сижу... Бай Всем!
.coto
я ровно ничего не хочу XD
бай-бай...+)
ой... да у меня шифер едет чо ты хочешь?? Лана, я пойду, а то скоро в гроб зайду. 8 часов сижу... Бай Всем!
Бай! )) *пошёл допытывать форум вместе с CSS*
чооорт >__< научите дуру подьзоватсо текстурами XD
чооорт >__< научите дуру подьзоватсо текстурами XD
Мрар, там нет ничего сложного. У меня руки-крюки и текстурами не очень хорошо получается делать... там где-то урок был с работой с текстурами )))
Лугару
нэ... ну вот расскажите тогда примерно как вы используете текстуру с блёстками скажем 0о"
нэ... ну вот расскажите тогда примерно как вы используете текстуру с блёстками скажем 0о"
БлЁстки? Мне легче простые "фонарики" сделать Х))
Берём любую картинку, на которую хотим наложить текстуру. Потом, в другом окошке открываете текстуру, которую хотите нанести на картинку. С помощью инструмента "Перемещение" переносите текстуру на картинку. Потом идёте в "Редактирование" ---) "Свободное трансформирование" и растягиваете слой с текстурой на всю картинку, на которой хотите сделать текстуру. Потом, идёте в "слой" ---) "стиль слоя" --) "Параметры наложения" и меняете там непрозрачность и непрозрачность заливки... ещё советую там поменять из режима "нормального" в "Исключение" или "Разницу"... там уже сами побирайте ))
БлЁстки? Мне легче простые "фонарики" сделать Х))
Берём любую картинку, на которую хотим наложить текстуру. Потом, в другом окошке открываете текстуру, которую хотите нанести на картинку. С помощью инструмента "Перемещение" переносите текстуру на картинку. Потом идёте в "Редактирование" ---) "Свободное трансформирование" и растягиваете слой с текстурой на всю картинку, на которой хотите сделать текстуру. Потом, идёте в "слой" ---) "стиль слоя" --) "Параметры наложения" и меняете там непрозрачность и непрозрачность заливки... ещё советую там поменять из режима "нормального" в "Исключение" или "Разницу"... там уже сами побирайте ))
ну я примерно так и делаю, тольк фигульки выходят. ладн, пошли дальше фш мучить
ну я примерно так и делаю, тольк фигульки выходят. ладн, пошли дальше фш мучить
Поэтому я и говорю, что у меня руки-крюки и я настоящий неудачник...
Лугару
вот про неудачника не надо >__< неудачников как таковых и нет, это глупое убеждение с человеческой стороны, когда у них что либо не выходит, а терпение кончается
вот про неудачника не надо >__< неудачников как таковых и нет, это глупое убеждение с человеческой стороны, когда у них что либо не выходит, а терпение кончается
Значит дурак ))
Значит дурак ))
да ладно...я как понимаю я сижу больше вас в фотошопе, однако ваши работы намного лучше
да ладно...я как понимаю я сижу больше вас в фотошопе, однако ваши работы намного лучше
Я просто выработал один стиль и всё. Дальше не развиваюсь. А вы всего понемногу и в конце-концов вы лучше меня ))
Я просто выработал один стиль и всё. Дальше не развиваюсь. А вы всего понемногу и в конце-концов вы лучше меня ))
ну не знаю..) у вас таки элегантные... более большое впечатление создают)^__^
ну не знаю..) у вас таки элегантные... более большое впечатление создают)^__^
Спасибо *залился краской*
Спасибо *залился краской*
"легко улыбнулась" за правду спасибо не говорят
Драсте всем! Я вернулся.
.coto
быстро 0о
Mizu-chan
Очень.
.coto
чем маешься?
.coto
Ня! Я диз почти доделал ++
Mizu-chan
Ещё как говорят ))
Лугару
ну значит я уникум XD
ну значит я уникум XD
ХDD
Лугару
Иди посмотри на мой отстой. Новые работы выложил.
.coto
Хорошие работы! ))
хех...чего то скучно 0о
.coto
Не понимаю.. я этот диз делал.... почти неделю.... нервы = 0%
Как вы делаете заказы? О.о *стукнулся головой об экран* ой, прости *гладит экран*
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...