Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...

И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лугару написал(а):

Н-наверно... *сквозь ржачь*

--''

0

482

.coto
нэ... я ж тебе вчера говорила, и ты в радости меня признал 0о
ну ладно, бывает XD

0

483

.coto
Я написал и показал, как далеко поезало ХDDD

0

484

Mizu-chan написал(а):

нэ... я ж тебе вчера говорила, и ты в радости меня признал 0ону ладно, бывает XD

ой... да у меня шифер едет чо ты хочешь?? Лана, я пойду, а то скоро в гроб зайду. 8 часов сижу... Бай Всем!

0

485

.coto
я ровно ничего не хочу XD
бай-бай...+)

0

486

.coto написал(а):

ой... да у меня шифер едет чо ты хочешь?? Лана, я пойду, а то скоро в гроб зайду. 8 часов сижу... Бай Всем!

Бай! )) *пошёл допытывать форум вместе с CSS*

0

487

чооорт >__< научите дуру подьзоватсо текстурами XD

0

488

Mizu-chan написал(а):

чооорт >__< научите дуру подьзоватсо текстурами XD

Мрар, там нет ничего сложного. У меня руки-крюки и текстурами не очень хорошо получается делать... там где-то урок был с работой с текстурами )))

0

489

Лугару
нэ... ну вот расскажите тогда примерно как вы используете текстуру с блёстками скажем 0о"

0

490

Mizu-chan написал(а):

нэ... ну вот расскажите тогда примерно как вы используете текстуру с блёстками скажем 0о"

БлЁстки? Мне легче простые "фонарики" сделать Х))
Берём любую картинку, на которую хотим наложить текстуру. Потом, в другом окошке открываете текстуру, которую хотите нанести на картинку. С помощью инструмента "Перемещение" переносите текстуру на картинку. Потом идёте в "Редактирование" ---) "Свободное трансформирование" и растягиваете слой с текстурой на всю картинку, на которой хотите сделать текстуру. Потом, идёте в "слой" ---) "стиль слоя" --) "Параметры наложения" и меняете там непрозрачность и непрозрачность заливки... ещё советую там поменять из режима "нормального" в "Исключение" или "Разницу"... там уже сами побирайте ))

0

491

Лугару написал(а):

БлЁстки? Мне легче простые "фонарики" сделать Х))
Берём любую картинку, на которую хотим наложить текстуру. Потом, в другом окошке открываете текстуру, которую хотите нанести на картинку. С помощью инструмента "Перемещение" переносите текстуру на картинку. Потом идёте в "Редактирование" ---) "Свободное трансформирование" и растягиваете слой с текстурой на всю картинку, на которой хотите сделать текстуру. Потом, идёте в "слой" ---) "стиль слоя" --) "Параметры наложения" и меняете там непрозрачность и непрозрачность заливки... ещё советую там поменять из режима "нормального" в "Исключение" или "Разницу"... там уже сами побирайте ))

ну я примерно так и делаю, тольк фигульки выходят. ладн, пошли дальше фш мучить

0

492

Mizu-chan написал(а):

ну я примерно так и делаю, тольк фигульки выходят. ладн, пошли дальше фш мучить

Поэтому я и говорю, что у меня руки-крюки и я настоящий неудачник...

0

493

Лугару
вот про неудачника не надо >__< неудачников как таковых и нет, это глупое убеждение с человеческой стороны, когда у них что либо не выходит, а терпение кончается

0

494

Mizu-chan написал(а):

вот про неудачника не надо >__< неудачников как таковых и нет, это глупое убеждение с человеческой стороны, когда у них что либо не выходит, а терпение кончается

Значит дурак ))

0

495

Лугару написал(а):

Значит дурак ))

да ладно...я как понимаю я сижу больше вас в фотошопе, однако ваши работы намного лучше

0

496

Mizu-chan написал(а):

да ладно...я как понимаю я сижу больше вас в фотошопе, однако ваши работы намного лучше

Я просто выработал один стиль и всё. Дальше не развиваюсь. А вы всего понемногу и в конце-концов вы лучше меня ))

0

497

Лугару написал(а):

Я просто выработал один стиль и всё. Дальше не развиваюсь. А вы всего понемногу и в конце-концов вы лучше меня ))

ну не знаю..) у вас таки элегантные... более большое впечатление создают)^__^

0

498

Mizu-chan написал(а):

ну не знаю..) у вас таки элегантные... более большое впечатление создают)^__^

Спасибо *залился краской*

0

499

Лугару написал(а):

Спасибо *залился краской*

"легко улыбнулась" за правду спасибо не говорят

0

500

Драсте всем! Я вернулся.

0

501

.coto
быстро 0о

0

502

Mizu-chan
Очень.

0

503

.coto
чем маешься?

0

504

.coto
Ня! Я диз почти доделал ++
Mizu-chan
Ещё как говорят ))

0

505

Лугару
ну значит я уникум XD

0

506

Mizu-chan написал(а):

ну значит я уникум XD

ХDD

0

507

Лугару
Иди посмотри на мой отстой. Новые работы выложил.

0

508

.coto
Хорошие работы! ))

0

509

хех...чего то скучно 0о

0

510

.coto
Не понимаю.. я этот диз делал.... почти неделю.... нервы = 0%
Как вы делаете заказы? О.о *стукнулся головой об экран* ой, прости *гладит экран*

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно