а на сколько?
За плагиат я вообще-то блокирую уже навсегда... но ты там админ, у тебя своя голова )))
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...
а на сколько?
За плагиат я вообще-то блокирую уже навсегда... но ты там админ, у тебя своя голова )))
Лугару
ладно, дам ей месяц на размышление)
ладно, дам ей месяц на размышление)
Х)
Лугару
слуш, а ты не можешь сказать айпи админки форума плагиата?
кажется я дура.. помойму плагиатчица эта не модерка а другая девочка....... блин, мне срочно нужен ип админки того форума
слуш, а ты не можешь сказать айпи админки форума плагиата?
Нет, не могу... конечно есть какой-то скрипт по узнавани. Ип-адресов, но я его не знаю..
чорд
Но это определённо кто-то с твоего форума, ибо гостям там просмотр запрещен.
ибо гостям там просмотр запрещен.
я знаю
Лугару
а ты случайно не хочешь помоч расшевелить флуд на моем форуме? тематика не твоя, но флуд он и есть флуд)
а ты случайно не хочешь помоч расшевелить флуд на моем форуме? тематика не твоя, но флуд он и есть флуд)
У меня не получится во двух флудах сидеть )) Причём у меня есть дела с другой ролевой
У меня не получится во двух флудах сидеть )) Причём у меня есть дела с другой ролевой
жаль, оч жаль
привет всем
охае))
=ёЖиГ v ТумaNe=
как дела? =)
Привет)
.coto
Няяяяяяяяяяяяяя, у меня кризис... я не могу придумать кнопки для пользовательского меню ><""
привтет всем! .coto а можно вопрос, сколько времени уходит на дизайн? просто я такую тупость за 10 минут делаю))
а можно вопрос, сколько времени уходит на дизайн?
У меня на это ушло около трех*четырёх дней...
привтет всем! .coto а можно вопрос, сколько времени уходит на дизайн? просто я такую тупость за 10 минут делаю))
Уходит примерно 1 час)
Уходит примерно 1 час)
*стукнулся головой об клаву* я идиот... у меня руки не из того места растут
*стукнулся головой об клаву* я идиот... у меня руки не из того места растут
нет. сначала я тоже делал дизы по 3 дня. Но потом ты научишься и будешь делать дизайны за 2-3 часа.
моя вернулась, всем снова драсти))
Уходит примерно 1 час)
мяу)) сделайте мне XD
мяу)) сделайте мне XD
времени ноль целых фиг десятых.
всем трям)
Yulaya
Драсте))
.coto
на что убиваешь время?)
Всем приветик)
Yulaya
На контакт
Всем приветик)
Хай...
Давайте создадим группу вконтакте?
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...