Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...

И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Лугару написал(а):

если наугад, то можно сразу сказать форуму - пипец капут

ниправда))

0

62

Mizu-chan написал(а):

тогда сначала учись этому XD дизайнеру без этого-никуда. ну пф... а ты делай на старом форуме как на шаблоне. ну то бишь на форуме уже неигровом

Тест-форуму - пипец капут =.=

0

63

=ёЖиГ v ТумaNe=
ЗдрАвсТЕ))

0

64

Лугару написал(а):

хД

0

65

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

ниправда))

Правда...

mr. Fudo написал(а):

хД

??

0

66

Лугару
<<ПсихБольные>>. Хорошее название.

0

67

mr. Fudo написал(а):

Учить коды не обязательно. Я кстати тоже учился сначала так - меня всякие элементы, потом стал понимать что да как.

ну вот я про тоже... дизайны сами собой мало как различаются.главное понять саму суть, которую по мне можно понять только на практике, нежели на каких либо уроках

0

68

Лугару написал(а):

ну с таким настроем и в правду не научишься... мне кажется, что почти все дизайнеры начинали именно так

0

69

Mizu-chan написал(а):

ну вот я про тоже... дизайны сами собой мало как различаются.главное понять саму суть, которую по мне можно понять только на практике, нежели на каких либо уроках

практика + одновременно читать урок... потом своё... мне эти два варианта подходят ))

0

70

mr. Fudo
кстати, я все хотела спросиь. Второй урок по CSS будет?))

Лугару написал(а):

Правда...

ась? уже есть опыт? :flirt:

0

71

Mizu-chan написал(а):

ну с таким настроем и в правду не научишься... мне кажется, что почти все дизайнеры начинали именно так

ты шо? У меня настрой сейчас - позитивный ХDDD всё же полезно иногда с сестрой повспоминать химию...

0

72

ась? уже есть опыт?

Два есть...

0

73

Лугару написал(а):

Два есть...

убил таки форум? Оо это как так? в структуре возился? Оо

0

74

убил таки форум? Оо это как так? в структуре возился? Оо

Хм... месяц назад, когжда возился... что-то не так сделал... всё поехало всё заглючило...и всё. Более этот форум не загружался Х))

0

75

кстати, я все хотела спросиь. Второй урок по CSS будет?))

Я бы тоже это хотел у себя спросить. хД. Я пока ненаю.

0

76

mr. Fudo написал(а):

*_________________* второй урок, второй урок +___________________+

0

77

Лугару написал(а):

ты шо? У меня настрой сейчас - позитивный ХDDD всё же полезно иногда с сестрой повспоминать химию...

ну значит я просто завидую

0

78

Лугару написал(а):

Хм... месяц назад, когжда возился... что-то не так сделал... всё поехало всё заглючило...и всё. Более этот форум не загружался Х))

нтаааа....у меня до такого никогда не доходила)))

mr. Fudo написал(а):

ну я все равно буду ждать и надеяться ^^

0

79

=ёЖиГ v ТумaNe=
Ты есть на депозит??)

0

80

Mizu-chan написал(а):

ну значит я просто завидую

Х)) А как я незавидую сестре ...у неё в мае атестация... или как там они ещё называются =.=

нтаааа....у меня до такого никогда не доходила)))

вот я и говорю - в позитивном настрое - я не боюсь ничего, поэтому я опаснее всего =.=

0

81

mr. Fudo
та?...а да есть)) и еще на двух =) а что енто тебя так удивляет? Оо и как ты узнал?))

0

82

Лугару написал(а):

Х)) А как я незавидую сестре ...у неё в мае атестация... или как там они ещё называются =.=

ничего. у меня к вонце мая сесия

0

83

Лугару написал(а):

вот я и говорю - в позитивном настрое - я не боюсь ничего, поэтому я опаснее всего =.=

хе-хе, ну так создавай новый форум и вперед на свершение подвигов)))

0

84

та?...а да есть)) и еще на двух =) а что енто тебя так удивляет? Оо и как ты узнал?))

Нее. Я просто спрашиваю. Давай по накручиваем. Я там раздельчик создал, посмотри.

0

85

Ненавижу "дэпозит"... никогда не могу оттуда скачать из-за своего плавающего ипа ><

0

86

Лугару написал(а):

Ненавижу "дэпозит"... никогда не могу оттуда скачать из-за своего плавающего ипа

ммм...а зайти с другого браузера, у меня всегда такое так выходило скачивать))

mr. Fudo написал(а):

Нее. Я просто спрашиваю. Давай по накручиваем. Я там раздельчик создал, посмотри.

*утопала смотреть*

0

87

Лугару написал(а):

Ненавижу "дэпозит"... никогда не могу оттуда скачать из-за своего плавающего ипа ><

Ненадо тут на депозит! Депозит хороший))) Скоро я с него десять баксов стрясу!

0

88

хе-хе, ну так создавай новый форум и вперед на свершение подвигов)))

Эх, если бы было к чему стремиться... я себе нормальный подопотный стиль найти не могу =.=

0

89

mr. Fudo написал(а):

Ненадо тут на депозит! Депозит хороший))) Скоро я с него десять баксов стрясу!

Хехе, зато мне шиш достаётся... вы хотя бы скидывайте на другие ресурсы, ведь я правда не могу скачивать с этого файлообменника =.=

0

90

ммм...а зайти с другого браузера, у меня всегда такое так выходило скачивать))

Нет, не прокатит. Даже если я с другого браузера захожу - мой ип же не меняется =.=

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно