если наугад, то можно сразу сказать форуму - пипец капут
ниправда))
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...
если наугад, то можно сразу сказать форуму - пипец капут
ниправда))
тогда сначала учись этому XD дизайнеру без этого-никуда. ну пф... а ты делай на старом форуме как на шаблоне. ну то бишь на форуме уже неигровом
Тест-форуму - пипец капут =.=
=ёЖиГ v ТумaNe=
ЗдрАвсТЕ))
хД
ниправда))
Правда...
хД
??
Лугару
<<ПсихБольные>>. Хорошее название.
Учить коды не обязательно. Я кстати тоже учился сначала так - меня всякие элементы, потом стал понимать что да как.
ну вот я про тоже... дизайны сами собой мало как различаются.главное понять саму суть, которую по мне можно понять только на практике, нежели на каких либо уроках
ну с таким настроем и в правду не научишься... мне кажется, что почти все дизайнеры начинали именно так
ну вот я про тоже... дизайны сами собой мало как различаются.главное понять саму суть, которую по мне можно понять только на практике, нежели на каких либо уроках
практика + одновременно читать урок... потом своё... мне эти два варианта подходят ))
mr. Fudo
кстати, я все хотела спросиь. Второй урок по CSS будет?))
Правда...
ась? уже есть опыт?
ну с таким настроем и в правду не научишься... мне кажется, что почти все дизайнеры начинали именно так
ты шо? У меня настрой сейчас - позитивный ХDDD всё же полезно иногда с сестрой повспоминать химию...
ась? уже есть опыт?
Два есть...
Два есть...
убил таки форум? Оо это как так? в структуре возился? Оо
убил таки форум? Оо это как так? в структуре возился? Оо
Хм... месяц назад, когжда возился... что-то не так сделал... всё поехало всё заглючило...и всё. Более этот форум не загружался Х))
кстати, я все хотела спросиь. Второй урок по CSS будет?))
Я бы тоже это хотел у себя спросить. хД. Я пока ненаю.
*_________________* второй урок, второй урок +___________________+
ты шо? У меня настрой сейчас - позитивный ХDDD всё же полезно иногда с сестрой повспоминать химию...
ну значит я просто завидую
Хм... месяц назад, когжда возился... что-то не так сделал... всё поехало всё заглючило...и всё. Более этот форум не загружался Х))
нтаааа....у меня до такого никогда не доходила)))
ну я все равно буду ждать и надеяться
=ёЖиГ v ТумaNe=
Ты есть на депозит??)
ну значит я просто завидую
Х)) А как я незавидую сестре ...у неё в мае атестация... или как там они ещё называются =.=
нтаааа....у меня до такого никогда не доходила)))
вот я и говорю - в позитивном настрое - я не боюсь ничего, поэтому я опаснее всего =.=
mr. Fudo
та?...а да есть)) и еще на двух =) а что енто тебя так удивляет? Оо и как ты узнал?))
Х)) А как я незавидую сестре ...у неё в мае атестация... или как там они ещё называются =.=
ничего. у меня к вонце мая сесия
вот я и говорю - в позитивном настрое - я не боюсь ничего, поэтому я опаснее всего =.=
хе-хе, ну так создавай новый форум и вперед на свершение подвигов)))
та?...а да есть)) и еще на двух =) а что енто тебя так удивляет? Оо и как ты узнал?))
Нее. Я просто спрашиваю. Давай по накручиваем. Я там раздельчик создал, посмотри.
Ненавижу "дэпозит"... никогда не могу оттуда скачать из-за своего плавающего ипа ><
Ненавижу "дэпозит"... никогда не могу оттуда скачать из-за своего плавающего ипа
ммм...а зайти с другого браузера, у меня всегда такое так выходило скачивать))
Нее. Я просто спрашиваю. Давай по накручиваем. Я там раздельчик создал, посмотри.
*утопала смотреть*
Ненавижу "дэпозит"... никогда не могу оттуда скачать из-за своего плавающего ипа ><
Ненадо тут на депозит! Депозит хороший))) Скоро я с него десять баксов стрясу!
хе-хе, ну так создавай новый форум и вперед на свершение подвигов)))
Эх, если бы было к чему стремиться... я себе нормальный подопотный стиль найти не могу =.=
Ненадо тут на депозит! Депозит хороший))) Скоро я с него десять баксов стрясу!
Хехе, зато мне шиш достаётся... вы хотя бы скидывайте на другие ресурсы, ведь я правда не могу скачивать с этого файлообменника =.=
ммм...а зайти с другого браузера, у меня всегда такое так выходило скачивать))
Нет, не прокатит. Даже если я с другого браузера захожу - мой ип же не меняется =.=
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...