Хехе, зато мне шиш достаётся... вы хотя бы скидывайте на другие ресурсы, ведь я правда не могу скачивать с этого файлообменника =.=
ммм...а зайти с другого браузера, у меня всегда такое так выходило скачивать))
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...
Хехе, зато мне шиш достаётся... вы хотя бы скидывайте на другие ресурсы, ведь я правда не могу скачивать с этого файлообменника =.=
ммм...а зайти с другого браузера, у меня всегда такое так выходило скачивать))
Нет, не прокатит. Даже если я с другого браузера захожу - мой ип же не меняется =.=
Меняй ИП))
Лугару
ладно, единственное, что я могу сделать для начинающего дизайнера-дать эту фигульку. я лично ей не пользуюсь, но может кому то поможет
http://0pk.ru/generator/
mr. Fudo
Не могу. Это платная фигня. А я на сетевухе сижу =.=
Отредактировано Лугару (29-04-2009 18:30:26)
ладно, единственное, что я могу сделать для начинающего дизайнера-дать эту фигульку. я лично ей не пользуюсь, но может кому то поможетhttp://0pk.ru/generator/
Лугару
Да да! Пользуйся ею.
вы хотя бы скидывайте на другие ресурсы,
нуу...последнее время я больше предпочитаю Lititbit...на депозите всего ничего))
mr. Fudo
а я не могу по 10 мб качать, ти можешь поменьше загрузить? хотя бы 5? *_*
ладно, единственное, что я могу сделать для начинающего дизайнера-дать эту фигульку. я лично ей не пользуюсь, но может кому то поможетhttp://0pk.ru/generator/
*сдох, а потом уполз подальше от этой ссылки* уберите от меня ЭТО подальше О.о *спрятался под стол, в самый тёмный угол*
нуу...последнее время я больше предпочитаю Lititbit...на депозите всего ничего))
Угу, Lititbit вещь хорошая, за Айпи адресами не следит =.=
*сдох, а потом уполз подальше от этой ссылки* уберите от меня ЭТО подальше О.о *спрятался под стол, в самый тёмный угол*
что не так? >__< тут саму структуру форума поменять нельзя, зато гамму цветов поменять можно. для начинающих это уже многое
http://0pk.ru/generator/
Нет, не прокатит. Даже если я с другого браузера захожу - мой ип же не меняется =.=
а у меня чего тада меняется? Оо
Эх, если бы было к чему стремиться... я себе нормальный подопотный стиль найти не могу =.=
а ты пробывал...создать стиль в хтмл? я начинала с этого, пару раз сделала и в css стало легче разбираться...
Угу, Lititbit вещь хорошая, за Айпи адресами не следит
тааа и за файлы меньше 1 мб платит *_* ...еси я ничего не путаю ))
что не так? >__< тут саму структуру форума поменять нельзя, зато гамму цветов поменять можно. для начинающих это уже многое
Да знаю я эту адскую весчь ++ мне, честно, после трёх раз хватает *____________* Ладно, научусь... как-нить... но научусь...
а я не могу по 10 мб качать, ти можешь поменьше загрузить? хотя бы 5? *_*
Там я ссылки кинул там все примерно по 1
тааа и за файлы меньше 1 мб платит *_* ...еси я ничего не путаю ))
Про это не знаю, но друг мне об этом в уши жужжал
а ты пробывал...создать стиль в хтмл? я начинала с этого, пару раз сделала и в css стало легче разбираться...
Я в HTML-стилях разбираюсь прекрасно )) нет.. вру, но нормально разбираюсь
Отредактировано Лугару (29-04-2009 18:35:41)
Там я ссылки кинул там все примерно по 1
няк, пасип)) пойду скачаю что-нить))
Да знаю я эту адскую весчь ++ мне, честно, после трёх раз хватает *____________* Ладно, научусь... как-нить... но научусь...
нэ.ну тогда я дала все советы лично как я училась делать дизы
Я в HTML-стилях разбераюсь прекрасно ))
ну тогда в чем проблема собстно? если разбираешься в хтмл, то css совсем не сложно, если знаешь кто что означает, как элементы большинство называются, то легче легкого)))
нэ.ну тогда я дала все советы лично как я училась делать дизы
Спасибо, постараюсь испробовать все по второму разу, мож чё толковое и выйдет ^_____________^
ну тогда в чем проблема собстно? если разбираешься в хтмл, то css совсем не сложно, если знаешь кто что означает, как элементы большинство называются, то легче легкого)))
нет.. вру, но нормально разбираюсь
ХDDD я помню примерно... но мне всегда лень читать элементы х__Х
няк, пасип)) пойду скачаю что-нить))
Лучше скачай тама все!))
Всем бай, я побежал х___Х до завтра!
Спасибо, постараюсь испробовать все по второму разу, мож чё толковое и выйдет ^_____________^
угу
Лугару
пока
Всем бай, я побежал х___Х до завтра!
Ах ты! Лан бай))
Лучше скачай тама все!))
неее, депозит платит за один уникальный ай пи, тебе просто не засчитаецо)))
неее, депозит платит за один уникальный ай пи, тебе просто не засчитаецо)))
Блин. Вот козлы....
Блин. Вот козлы....
ХД согласна, но так на всех файлообменниках...ну по крайней мере на всех, которым мона доверять))
ХД согласна, но так на всех файлообменниках...ну по крайней мере на всех, которым мона доверять))
оу. ну ничего. прорвемси))
Нья. Всем ещё раз привет ++"
mr. Fudo
У Вас ошибка в статусе ><
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » И вообще, не понимаю я эти генераторы! >...