о.о" Ясно. Школа - это вечная проблема, которая не проходит практически ни у кого Т.т Чем занят?)
Отхожу от сегодняшних событий... х_х.
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мрар...
о.о" Ясно. Школа - это вечная проблема, которая не проходит практически ни у кого Т.т Чем занят?)
Отхожу от сегодняшних событий... х_х.
.coto
О.о" Мта, видимо многое произошло >>" Эх.. А у меня к несчастью, или наоборот, ничего особо страшного и важного не происходить ++"
О.о" Мта, видимо многое произошло >>" Эх.. А у меня к несчастью, или наоборот, ничего особо страшного и важного не происходить ++"
Тя уж. прост у мя еще башка раскалываеться. еще гора уроков, и море туфты.
Fairytale
пытаемсо что то хотя бы более нормальное сотворить в фотошопе) а ты?)
если учесть что сеня на мну вешались две девицы, предлогали мне дружественный сек
хы... а вот у меня в инсте между прочим так к\д >__< просто ужас...три парня и причём отбая нет XD обычно всё заканчиваетсо тем, что приходит моё солнце побьёт их, но какая либо чать моей одежды испорчена >__<
.coto
см выше XD а ты?
хы... а вот у меня в инсте между прочим так к\д >__< просто ужас...три парня и причём отбая нет XD обычно всё заканчиваетсо тем, что приходит моё солнце побьёт их, но какая либо чать моей одежды испорчена >__<
ммм.... а скок тебе лет?? прост в инсте....
Fairytale написал(а):
если учесть что сеня на мну вешались две девицы, предлогали мне дружественный сек
wtf?! o.o"
*тихо отполз в уголок*
а ты?)
А я.. а я уроки делаю ++" Не помню уже, когда их так.. ещё днём делаль **
ммм.... а скок тебе лет?? прост в инсте....
"нагло" а секрет XD должно же быть в девушки хоть какая либо загадка... а то уже всё про себя рассказываю XD на самом деле думаю, что не намного больше чем тебе.ибо с 9 классса я шла экстерном за один год
wtf?! o.o"
*тихо отполз в уголок*
не поняла цитату XD
А я.. а я уроки делаю ++" Не помню уже, когда их так.. ещё днём делаль **
кстати навела меня на нужную мысль, лабы найти конспект по психологии...но всё равно лень XD так что пошёл он
wtf?! o.o"
бугага. хД.
.но всё равно лень XD
х33
не поняла цитату XD
Та ладно, тогда забейте..) ++"
бугага. хД.
Буу~y. Но всё же не на меня они вешались.. это главное х3
это главное х3
Главное сейчас научиться карате, потому что завтра меня изнасилуют. о боже. =Х
.coto
Девчонки? :33 Жеесть ^ ^"" На меня покушаются, но только вне школьное время х33 И я успеваю быстренько поменять на другую девчонку ++"
Девчонки? :33 Жеесть ^ ^"" На меня покушаются, но только вне школьное время х33 И я успеваю быстренько поменять на другую девчонку ++"
мрар. ^ . ^
.cotoМлин. Скучно мне Хх" О чём думаете? ++"
Главное сейчас научиться карате, потому что завтра меня изнасилуют. о боже. =Х
как всё запущено XD вот лично у нас только девушки остерегаютсо того, что бы парни их недомогались и более, а не наборот XD
О чём думаете? ++"
та ничо.
вот лично у нас только девушки остерегаютсо того, что бы парни их недомогались и более, а не наборот XD
У нас, кстати, так же х33 Только бывает, на уроках.. там.. пацан к пацану Хх"
та ничо.
О.о ясно)
как всё запущено XD вот лично у нас только девушки остерегаютсо того, что бы парни их недомогались и более, а не наборот XD
а у нас вот так.
Только бывает, на уроках.. там.. пацан к пацану Хх"
ну это же Эстония. как вы говорили у вас там все запущено.
.coto
Я не говорила совсем про всё. O.o Зато у нас девчонки парней не домогаюцо ^ ^
Я не говорила совсем про всё. O.o Зато у нас девчонки парней не домогаюцо ^ ^
Та я вообще могу этим воспользоваться. хД
.coto
Ну так вот воспользуйтесь, а не карате учите ^ ^
У нас, кстати, так же х33 Только бывает, на уроках.. там.. пацан к пацану Хх"
ну вот...я лично в институт всегда прихожу в жутком страхе и опасение...ибо они реально распускают руки >__<. но люди так же богатые, как и мы, может даже богаче, так что родичей вмешивать бесполезно... но при этом я не могу откозаться от мини юбок, гольфов в сеточку **, блузок с разрезами, галстуков, перчаток и других манящих вещей >__< ну тупо не могу о май гад 0о у нас в школе был полный разврат, особенно учитывая то, что школа частная и там учителя обычно не решают, а "правят" ученики, но у нас геев не было...0о
Ну так вот воспользуйтесь, а не карате учите ^ ^
тада придут их парни и мне все же придеца воспользоваться карате -___-. ну если что я позову Ичи-Сана, Лу-Сана, Сказку-тян, Накуми-Тян, Мицу-Тян... ну и фсех фсех фсех.
но люди так же богатые, как и мы, может даже богаче, так что родичей вмешивать бесполезно...
что-то я не понял воть эту фразу. Х_Х.
но у нас геев не было...0о
Та там ничего подобного х3 Не гомосексуалисты они, вроде, просто со стороны очень странно выглядит.)
о май гад 0о у нас в школе был полный разврат, особенно учитывая то, что школа частная и там учителя обычно не решают, а "правят" ученики
Ясно.) Я вот.. хочу поскорее из этой частной сматаццо, уж.. заипали >>""
тада придут их парни и мне все же придеца воспользоваться карате -___-. ну если что я позову Ичи-Сана, Лу-Сана, Сказку-тян, Накуми-Тян, Мицу-Тян... ну и фсех фсех фсех.
Вычёркивайте, я карате не знаю х3
оу. а на наш класс сеня завуч наехала. када я болел, наши музыку прогуляли, все. она так орала. слава богу что мне не досталось....
Вычёркивайте, я карате не знаю х3
ок.
Ичи-Сана, Лу-Сана,
Сказку-тян, Накуми-Тян, Мицу-Тян... ну и фсех фсех фсех.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Мрар...