Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мрар...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Fairytale написал(а):

о.о" Ясно. Школа - это вечная проблема, которая не проходит практически ни у кого Т.т Чем занят?)

Отхожу от сегодняшних событий... х_х.

0

242

.coto
О.о" Мта, видимо многое произошло >>" Эх.. А у меня к несчастью, или наоборот, ничего особо страшного и важного не происходить ++"

0

243

Fairytale написал(а):

О.о" Мта, видимо многое произошло >>" Эх.. А у меня к несчастью, или наоборот, ничего особо страшного и важного не происходить ++"

Тя уж. прост у мя еще башка раскалываеться. еще гора уроков, и море туфты.

0

244

Fairytale
пытаемсо что то хотя бы более нормальное сотворить в фотошопе) а ты?)

Fairytale написал(а):

если учесть что сеня на мну вешались две девицы, предлогали мне дружественный сек

хы... а вот у меня в инсте между прочим так к\д >__< просто ужас...три парня и причём отбая нет XD обычно всё заканчиваетсо тем, что приходит моё солнце побьёт их, но какая либо чать моей одежды испорчена >__<
.coto
см выше XD а ты?

0

245

Mizu-chan написал(а):

хы... а вот у меня в инсте между прочим так к\д >__< просто ужас...три парня и причём отбая нет XD обычно всё заканчиваетсо тем, что приходит моё солнце побьёт их, но какая либо чать моей одежды испорчена >__<

ммм.... а скок тебе лет?? прост в инсте....

0

246

Mizu-chan написал(а):

Fairytale написал(а):
если учесть что сеня на мну вешались две девицы, предлогали мне дружественный сек

wtf?! o.o"
*тихо отполз в уголок*

Mizu-chan написал(а):

а ты?)

А я.. а я уроки делаю ++" Не помню уже, когда их так.. ещё днём делаль **

0

247

.coto написал(а):

ммм.... а скок тебе лет?? прост в инсте....

"нагло" а секрет XD должно же быть в девушки хоть какая либо загадка... а то уже всё про себя рассказываю XD на самом деле думаю, что не намного больше чем тебе.ибо с 9 классса я шла экстерном за один год

0

248

Fairytale написал(а):

wtf?! o.o"
*тихо отполз в уголок*

не поняла цитату XD

Fairytale написал(а):

А я.. а я уроки делаю ++" Не помню уже, когда их так.. ещё днём делаль **

кстати навела меня на нужную мысль, лабы найти конспект по психологии...но всё равно лень XD так что пошёл он

0

249

Fairytale написал(а):

wtf?! o.o"

бугага. хД.

0

250

Mizu-chan написал(а):

.но всё равно лень XD

х33

Mizu-chan написал(а):

не поняла цитату XD

Та ладно, тогда забейте..) ++"

.coto написал(а):

бугага. хД.

Буу~y. Но всё же не на меня они вешались.. это главное х3

0

251

Fairytale написал(а):

это главное х3

Главное сейчас научиться карате, потому что завтра меня изнасилуют. о боже. =Х

0

252

.coto
Девчонки? :33 Жеесть ^ ^"" На меня покушаются, но только вне школьное время х33 И я успеваю быстренько поменять на другую девчонку ++"

0

253

Fairytale написал(а):

Девчонки? :33 Жеесть ^ ^"" На меня покушаются, но только вне школьное время х33 И я успеваю быстренько поменять на другую девчонку ++"

мрар. ^ . ^

0

254

.coto
Млин. Скучно мне Хх" О чём думаете? ++"

0

255

.coto написал(а):

Главное сейчас научиться карате, потому что завтра меня изнасилуют. о боже. =Х

как всё запущено XD вот лично у нас только девушки остерегаютсо того, что бы парни их недомогались и более, а не наборот XD

0

256

Fairytale написал(а):

О чём думаете? ++"

та ничо.

0

257

Mizu-chan написал(а):

вот лично у нас только девушки остерегаютсо того, что бы парни их недомогались и более, а не наборот XD

У нас, кстати, так же х33 Только бывает, на уроках.. там.. пацан к пацану Хх"

0

258

.coto написал(а):

та ничо.

О.о ясно)

0

259

Mizu-chan написал(а):

как всё запущено XD вот лично у нас только девушки остерегаютсо того, что бы парни их недомогались и более, а не наборот XD

а у нас вот так.

0

260

Fairytale написал(а):

Только бывает, на уроках.. там.. пацан к пацану Хх"

ну это же Эстония. как вы говорили у вас там все запущено.

0

261

.coto
Я не говорила совсем про всё. O.o Зато у нас девчонки парней не домогаюцо ^ ^

0

262

Fairytale написал(а):

Я не говорила совсем про всё. O.o Зато у нас девчонки парней не домогаюцо ^ ^

Та я вообще могу этим воспользоваться. хД

0

263

.coto
Ну так вот воспользуйтесь, а не карате учите ^ ^

0

264

Fairytale написал(а):

У нас, кстати, так же х33 Только бывает, на уроках.. там.. пацан к пацану Хх"

ну вот...я лично в институт всегда прихожу в жутком страхе и опасение...ибо они реально распускают руки >__<. но люди так же богатые, как и мы, может даже богаче, так что родичей вмешивать бесполезно... но при этом я не могу откозаться от мини юбок, гольфов в сеточку **, блузок с разрезами, галстуков, перчаток и других манящих вещей >__< ну тупо не могу о май гад 0о у нас в школе был полный разврат, особенно учитывая то, что школа частная и там учителя обычно не решают, а "правят" ученики, но у нас геев не было...0о

0

265

Fairytale написал(а):

Ну так вот воспользуйтесь, а не карате учите ^ ^

тада придут их парни и мне все же придеца воспользоваться карате -___-. ну если что я позову Ичи-Сана, Лу-Сана, Сказку-тян, Накуми-Тян, Мицу-Тян... ну и фсех фсех фсех.

0

266

Mizu-chan написал(а):

но люди так же богатые, как и мы, может даже богаче, так что родичей вмешивать бесполезно...

что-то я не понял воть эту фразу. Х_Х.

0

267

Mizu-chan написал(а):

но у нас геев не было...0о

Та там ничего подобного х3 Не гомосексуалисты они, вроде, просто со стороны очень странно выглядит.)

Mizu-chan написал(а):

о май гад 0о у нас в школе был полный разврат, особенно учитывая то, что школа частная и там учителя обычно не решают, а "правят" ученики

Ясно.) Я вот.. хочу поскорее из этой частной сматаццо, уж.. заипали >>""

0

268

.coto написал(а):

тада придут их парни и мне все же придеца воспользоваться карате -___-. ну если что я позову Ичи-Сана, Лу-Сана, Сказку-тян, Накуми-Тян, Мицу-Тян... ну и фсех фсех фсех.

Вычёркивайте, я карате не знаю х3

0

269

оу. а на наш класс сеня завуч наехала. када я болел, наши музыку прогуляли, все. она так орала. слава богу что мне не досталось....

0

270

Fairytale написал(а):

Вычёркивайте, я карате не знаю х3

ок.

.coto написал(а):

Ичи-Сана, Лу-Сана, Сказку-тян, Накуми-Тян, Мицу-Тян... ну и фсех фсех фсех.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно