Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Сообщений 1 страница 30 из 439

1

Предлогайте свои идеи по конкурсам в этой теме) мы обязательно их рассмотрим)

0

2

Поскольку форум на тему фотошоппинга, и учитывая, что на носу новый год. Можно создать конкурс на лучшую новогоднюю аватарку, открытку, обоину или еще что-то в этом роде. =)

0

3

ВаFFля
согласен) но у нас очень мало народу) когда наберем побольше тогда и сделаем конкурс по фотошоперской тематике)))

0

4

Можно еще конкурс на Лучшую новогоднюю шапку для нашего форума))

0

5

Лера
Хорошая идея!

0

6

Лера написал(а):

Можно еще конкурс на Лучшую новогоднюю шапку для нашего форума))

А шапку победившего поставить на Новогдние праздники на форум...

0

7

Лера
Только вот приз придумать не могу...

+1

8

Ну-у чтож подумаю...

0

9

Вот, несколько вариантов:
1)Размещение рекламного баннера форума, победившего участника, в объявлении нашего форума(на пару недель)
2)Можна в качестве приза выполнить какое нибудь желание победившего(только нужна какие нибудь ограничения придумать, а то еще загадают взломать комп Пентагона... или еще чего почище)
3)В качестве приза можна сделать рассылку рекламы по форумам(к примеру по моим)
Буду думать дальше...

0

10

Первая идея хорошая!

+1

11

Слуш, а может таблицу в объявление сделаем?

0

12

Лера
Незнай) Попробую)

0

13

предлагаю конкурс на лучшую зимнюю аву)))))

0

14

nikki
Отличная идея)

0

15

Так... Название "В избушке Санта-Клауса Ну или Деда Мороза хз) Похоже на лучшую зимнию авку, но отличия есть. Как описать отличия не знаю, описать не могу, у меня всегда с этим были проблемы х)

Отредактировано Makia (20-12-2008 20:00:46)

0

16

Makia
Ну так пиши))) как нибудь!

0

17

Reimen
Так... На картинках должны быть только что-то находящееся в снежном доме, так же можно этого Деда Мороза, Санта Клауса, вставить Оо" И при этом нужно делать комплект. Аватар и бигбар, ога х))

Отредактировано Makia (20-12-2008 20:05:11)

0

18

Makia
Мне кажется можно просто преобразовать на тему Новый Год в домах у людей. И назвать конкурс "В гостях у Санта Клауса"

0

19

Reimen
Видишь, ты меня умнее х)))) Можно, ога^

0

20

Конкурс на самый прикольный значок xD

0

21

Makia
кстати когда я сюда еще не зашел, и уже увидел урок по созданию значков, мне захотелось сделать конкурс на лучший значок!

0

22

Reimen
Та**

0

23

Так. Пару вопросов.
1) Когда закончится конкурс "В гостях у Санты"?
2) Приз хорош, хорош, но если к примеру, у победителя, нету своего форума? Что тогда?

0

24

Makia
1) 27 декабря - точная дата закрытия конкурса
2) Если нет, значит только похвала, а приз тому у кого есть форум, соотвественно у того кто на 2 месте, если и у того нет, то тому кто занял 3 место...

0

25

Reimen
А про награды забыли? Да ладно. А как на счёт +50? xDDDDDDDDDDDDDD

0

26

Народ, какой еще конкурс??) а??) думаем))

0

27

Хм... я ту  новенькая на форуме но я предложыла бы литературный конкурс.Короче конкурс на стихи.Ну как вам?

0

28

Ket-Lin04ka
:dontknow: даже не знаю что и сказать...

0

29

Reimen
Ну ты уж найди слова.

0

30

Ket-Lin04ka
Мне кажеться что такой конкурс проводить не нужно, т.к наш форум ассоциируеться с фотошопом и рисованием, а не с поэзией))

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно