Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Сообщений 421 страница 439 из 439

421

Простите, вы не подскажите, что нужно для того, чтобы стать участникрм конкурса? Я тут просто новичок и не знаю, как это сделать. Кому отсылать сделанную работу? Всем ли можно участвовать в конкурсе?

0

422

давайте устроим конкурс, посвящённый мертвякам, вампирам, но притом анимешных хд
будет круто, много интересных работ и хорошее голосование)
а то без конкурсов не интересно!

0

423

вечность; написал(а):

давайте устроим конкурс, посвящённый мертвякам, вампирам, но притом анимешных хд

я за :З

Есть еще идея, на тему "день сурка". Т.е. отобразить повседневную рутину офисных планктонов, школьные будни и т.п.

0

424

fear. написал(а):

будет круто, много интересных работ и хорошее голосование)
а то без конкурсов не интересно!

Я согласна ^ _ ^  это интересно!

Отредактировано Mangenta (27-04-2011 16:34:33)

0

425

Подобный конкурс про мертвяков был, правда там тема была "Крик - то, что заставляет кричать", но да. было бы неплохо посвятить конкурс непосредственно ужасам ,)

0

426

Зомби! ^ ^

0

427

Зомби зомби зоомби
и мозги * ___ *
всеми руками и ногами за конкурс с зомбии

0

428

А я за вампов :Ы

0

429

Следующий конкурс будет по вашим "мёртвякам" )

0

430

предложения с эпига еще, но думаю, что будут актуальными
увы кто авторы уже не помню тт

Уют-100х100
Стиль одежды-100х100
Музыка-эпиграф(500х300 примерно такой размер можно взять)
Юмор-100х100

так же от себя предлагаю конкурс на тему 9 мая. но не аватар, а эпиграф на тему победы. именно победы, как кто её понимает

0

431

а ещё можно устроить конкурс на тему непосредственности :з
притом не только детской)

0

432

Что-то я заглянула в эту тему и появилась пара идей))
Первая, предлагаю сделать что-нибудь на тему лета, если конечно этой темы ещё не было. А чтоб было чуть более интересно, можно творить на темы "Моя самая любимая черта в лете" или "То что я люблю в лете больше всего")) можно эпиграфы сделать, и поставить ещё по условию конкурса написать на них самостоятельно придуманную фразу или предожение про лето))

вторая идея была по поводу экзаменов и выпуска из школы. наверняка для многих совсем скоро придёт это время)) ну вот можно выразить в аватаре или в эпиграфе свои чувства, эмоции по поводу экзамена, ассоциации с выпускным ну и т. п.

0

433

agotika
про лето было
а вот экзамены вроде бы не было
и даже если было, то эпиграфов точно не было оо
поэтому я за *о*

0

434

по экзаменам будет хорошо запустить где-то после 20 июня, когда все уже всё сдадут и отметят выпускные. а пока есть предложение провести конкурс по какому-то определённому аниме/манге/мультику. к примеру, по Симпсонам.
а лучше устраивать постоянные конкурсы по этим темам, каждый месяц конкурс по аниме, по манге, по мультфильму и по фильму.

0

435

mr. дурак написал(а):

а пока есть предложение провести конкурс по какому-то определённому аниме/манге/мультику. к примеру, по Симпсонам. а лучше устраивать постоянные конкурсы по этим темам, каждый месяц конкурс по аниме, по манге, по мультфильму и по фильму.

няяяяя))) анимешник и ребёнок в душе всеми руками за)))
тогда можно в этом напрвлении по персонажам пройтись. Номинация "Главные бруталы мульт-индустрии" или "Самая мерисьюшная рисованая девушка". что-то в этом роде (надеюсь, меня поняли)

0

436

может "улыбки"? приятности ради.

Отредактировано Mokko (21-06-2011 05:06:24)

0

437

ну, не предложение темы. Может на конкурс "Мастер месяца" всё же стоит как и на обычные, с работами и всё такое?

0

438

Freya
по одной работе оценивать работу за долгий период времени это... как-то не очень. у кого-то она может получиться удачной, а у кого-то - не особо, но это не есть реальная оценка способностей мастера и его трудоспособности. здесь учитывается куча факторов: личное отношение, мнение о мастере и проч. поэтому одна работа, или две - не подойдут для подобной оценки.

0

439

кофе с вишней хм, просто я думала, что некоторые могут и половины мастеров не знать и их работ не видеть

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно