Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Сообщений 61 страница 90 из 439

61

Mia
Оригинально

0

62

Rei-San
спасибо.А можно еще сделай конкурс Флудер Месяца и самый активный деятель форума

0

63

может на самую кульную шапку?

0

64

Школа, весна, лафф, природа, Наруто, Тетрадка, парочки....
ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИТЬ ПРОВЕДЕМ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО!!!

0

65

А может на аватарку с анимацией? )

0

66

А у меня предложение провести конкурс на тематику: форум месяца. Его можно проводить каждый месяц ** Это будет отличный пиар Вашего проекта и неплохой для активных ролевых))
Ну, а для Вашей же раскрутки можно попросить всех участников конкурса (если таковой будет) в таблицу своего форума обязательно внесли Ваш баннер ^ ^

0

67

touch&go написал(а):

А у меня предложение провести конкурс на тематику: форум месяца. Его можно проводить каждый месяц ** Это будет отличный пиар Вашего проекта и неплохой для активных ролевых)) Ну, а для Вашей же раскрутки можно попросить всех участников конкурса (если таковой будет) в таблицу своего форума обязательно внесли Ваш баннер ^ ^

Мм)) отличная идея)) Нужн подумать над этим, и в особенности над призами. ==""

0

68

Bombari. написал(а):

Мм)) отличная идея)) Нужн подумать над этим, и в особенности над призами. ==""

Рада помочь! Ну, а призом будет естественно вкус победы (XD) и к примеру в таблице будет надпись форума победителя о.о ну это так, к примеру))

Отредактировано touch&go (30-07-2009 12:40:17)

0

69

touch&go написал(а):

Рада помочь! Ну, а призом будет естественно вкус победы (XD) и к примеру в таблице будет надпись форума победителя о.о ну это так, к примеру))

Ня. Угу. Ну или баннер. Достаточно хорошо будет... еще можн семизнаки... ну и еще чо нибудь.

0

70

Bombari. написал(а):

ну и еще чо нибудь

А,может призом сделать вот,что:
Вы пробаволи раздавать награды?!
Я пока этой темы не наблюдала,но думаю...что можно сделать такую категорию)
Например,это наградка будет победителю,за то,что у него лучший форум месяца(там кубок в панели профиля можно сделать)
Так,же они помогут и на других конкурсах,например:
Лучший Фотошопер,Скриптер..ну и так далее))

0

71

Bombari.
кстать о.О нужно будет еще тогда какие-то ограничения поставить. В конкурсе же должны участвовать только достаточно активные форумы ^ ^

0

72

А,Что скажете на мою идею?!

0

73

ну опять же можно форум с лучшим дизом  :rofl:

0

74

Alexia написал(а):

ну опять же можно форум с лучшим дизом

Это уже повторялось?!

0

75

Сделал акцию ^ ^

0

76

Предлагаю сделать,конечно если ещё не было,конкурс на лучший дизайн на форуме!

0

77

Наруто-кун написал(а):

лучший дизайн на форуме!

такой конкурс есть на каждом 2 дизайн форуме,это банально,надо бы придумать что-нибуть пооригинальнее

0

78

м...
можно так...
аватарка офорленная исключительно в белом и каком-то определнном втором цвете оО
например, исключительно красно-белая гамма)
можно дать аватарку с колором и текстурами и попросить участников разгадать рецепт ее колора и дополнительно (по желанию) какие текстуры использовались)
можно еще дать набор текстур и участники должны сделать аватарку только с ними)))

+1

79

fumi~ka написал(а):

м... можно так...аватарка офорленная исключительно в белом и каком-то определнном втором цвете оОнапример, исключительно красно-белая гамма)можно дать аватарку с колором и текстурами и попросить участников разгадать рецепт ее колора и дополнительно (по желанию) какие текстуры использовались)можно еще дать набор текстур и участники должны сделать аватарку только с ними)))

О__О! Вы мне дали идею. После слов рецепт колора, у меня возникла идея, основанная на передаче "Кулинарный поединок" сделать на форуме еженедльную передачу, по типу викторины. В каждой передачи будут участвовать 2-ое человек, они готовят аватару и подпись, ну могут еще третье блюдо, а потом рассказывают рецепт приготовления)))

+1

80

Bombari. написал(а):

О__О! Вы мне дали идею. После слов рецепт колора, у меня возникла идея, основанная на передаче "Кулинарный поединок" сделать на форуме еженедльную передачу, по типу викторины. В каждой передачи будут участвовать 2-ое человек, они готовят аватару и подпись, ну могут еще третье блюдо, а потом рассказывают рецепт приготовления)))

вааах! **
точно!!! как же здорово!!! и можно допустим давать "продукты" - либо парочку исходников и несколько текстур, и чтобы они были использованны в "блюде"! **
ваах! ** а будет выбираться лучший или оба участника? **

0

81

fumi~ka написал(а):

ваах! ** а будет выбираться лучший или оба участника? **

Ну один лучший участник. х333

0

82

хЗ вот это уже лучше)Поддерживаю вас) http://ipicture.ru/uploads/080810/SwF93BHQQh.gif  http://ipicture.ru/uploads/080810/fj1U1NfOAP.gif

0

83

Bombari. написал(а):

Ну один лучший участник. х333

ясно! **
вот это здорово <3
удачи с проведением! **

Saiwa написал(а):

хЗ вот это уже лучше)Поддерживаю вас)

^ ^
десу~ня хД
у меня много идей ^ ^

0

84

fumi~ka
Saiwa
У меня вообще на этой почве, породилась идея создать Альтернатив ТВ. х333

0

85

думаю можно сделать конкурс на лучший идею!
Вот к примеру выбираеться участник один и все кидают какие нить темуы(потом жюри отбирают какую нить одну)он должен как можно ярче отразить в аве и юзере тему!нечё при этом не даёться исходников!Типа тема "ух как жарко" вот тему он должен ярко отразить при этом он должен сделать по три пары таких штучек с разными своими отображениями и все смотрят кто проходит кто нет!В общем 12 человек должно быть участников а все им темы кидают!И так сначала в первом раунде выбывают 2 чела,во 2ом тоже2 в 3 ем 2 в 4 ом 2!

0

86

Ммм...согласна с этой идейкой)

#quantkick написал(а):

Эта идейка мне кажется интерестной,причем еще ни на одном сайте и форуме это не видала))

0

87

Люди, а может что на осеннюю тему сделать? или на тему школы? 1 сентября как-никак скоро ж)

0

88

.shimi
Школы была перед летними каникулами.
Sirius
Идея хорошая, мне нравится. Но с ней довольно много суматохи из-за жюри =/ *воплощение чистого спокойствия и лени*
Если предложений более не будет, то я создам конкурс под названием "Spirit of autumn" (с английским нелады) и корячтесь как хотите =Р

0

89

У мя еще одно появилось идейко хЗ
Может сделать конкурс на аватар или стиля. тема "Школа" ?

0

90

Saiwa
было уже)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно