Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Сообщений 91 страница 120 из 439

91

Mizu-chan
да ну Оо" когда я вчера зашла на форум за 2 недели(отсуствовала) стоял авик Сказки-тян, в конкурсе котором я тоже участвавала Оо""

0

92

Saiwa
Это было ещё до лета, да...)

0

93

У меня идея. Может создать конкурс на тему "Мой город"? Ну предложить участникам сделать аватары на тему своего города. Или города который им нравиться. Это тоже наверное будет интересно)
Правда название надо оригинальнее придумать ><"

0

94

Nenastie
Хорошо, следующий конкурс будет на эту тему =3

+1

95

Сид и Нэнси|. написал(а):

Хорошо, следующий конкурс будет на эту тему =3

**
рада что понравилась идея)
может ещё что-то придумаю х)

0

96

Nenastie
будем ждать ))

0

97

мм еще придумала,
Делаем стиль за время, которое будет дано. Ну мастера раззмартивают его и выставляют определенные оценки.
(Выставляються только скрины)

Отредактировано .Hell girl (10-09-2009 19:42:25)

0

98

.Hell girl
У нас сейчас подобный на Альтернативу идёт =.=
А такой... ну, мне не нравится такая идея. Можно, конечно, взять форум-победитель в конкурсе "Лучший форум месяца" и сказать дизайнерам, чтоб сделали ему дизайн. Сюдьи (в числе которых будет администратор форума-победителя) оценят каждый и выберут лучший. Ник дизайнера будет красоваться в копирайте и в объявлении Альтернативе... и ещё что-нибудь можно ему в подарок придумать =3

0

99

Сид и Нэнси|. написал(а):

А такой... ну, мне не нравится такая идея. Можно, конечно, взять форум-победитель в конкурсе "Лучший форум месяца" и сказать дизайнерам, чтоб сделали ему дизайн. Сюдьи (в числе которых будет администратор форума-победителя) оценят каждый и выберут лучший. Ник дизайнера будет красоваться в копирайте и в объявлении Альтернативе... и ещё что-нибудь можно ему в подарок придумать =3

идея интересная. и мастерам будет интересно х)

0

100

есть идея может сделать конкрус "Талантливые Стихоплеты" xD
пусть каждый выстовит от себя свой стих и потом мы будем за кажого голосовать. и можно выставлять стих любой =3 так будет даже интереснее и разнообразнее. Иначе если мы зададим определенную тему будем всем сложно и вдохновение может не появится, спасибо за внимание :33

0

101

.scared написал(а):

есть идея может сделать конкрус "Талантливые Стихоплеты" xD
пусть каждый выстовит от себя свой стих и потом мы будем за кажого голосовать. и можно выставлять стих любой =3 так будет даже интереснее и разнообразнее. Иначе если мы зададим определенную тему будем всем сложно и вдохновение может не появится, спасибо за внимание :33

поддерживаю.
Дорогие админы, банальные конкурсы с авиками уже надоели, я поддерживаю идею .scared
может и правда устроить конкурс по стихам и дать определенную тему?
а возможно конкурс на самый красивый пост?

+1

102

.taku
Хорошо ^ ^ Следующий конкурс будет со стихами.
Потом, может быть с постами, но идея не очень Оо"
Есть ещё идея на конкурс - девиз АА хД и даже гимн. Всё же нам почти год, а у нас так и нет ничего ==

+1

103

-Nensy написал(а):

Хорошо ^ ^ Следующий конкурс будет со стихами.
Потом, может быть с постами, но идея не очень Оо"
Есть ещё идея на конкурс - девиз АА хД и даже гимн. Всё же нам почти год, а у нас так и нет ничего ==

Про девиз идея замечательная х)))
Мне нравиться и я всеми лапами за хД

+1

104

#Глюк сiстемы# написал(а):

Есть ещё идея на конкурс - девиз АА

хо хо xd это будет интересно х3

0

105

.taku
Nenastie
Решено ^ ^

+1

106

#Глюк сiстемы#
а может сделать аву там с размером где-то 180х180 или 190х190 и на ней написать как-нить красиво девиз? **

0

107

Лично мне бы хотелось увидеть конкурс по рисованию))
Уверена, что у многих людей на нашем форуме есть таланты ^-^

0

108

.taku
М... можно, но блин, в аву таким размеров фиг что влепишь Оо"
Vio
Таланты есть, а вот планшета и ещё подобной вещицы - не у всех. А через сканер... тоже не айс хД
Но попробовать можно.

0

109

Может конкурс - девиз Альтернатив Арт? оО"

0

110

-Rei
А что насчёт конкурса:
Диз для АА,он что уже прошёл без голосования?

0

111

Fujiko написал(а):

Может конкурс - девиз Альтернатив Арт? оО"

Чуть выше прочитай - мы про него с Таку и говорили )

0

112

Deisy-
ммм, а вот это уже на смекалку XD

0

113

Может конкурс- лучшая ава. В смысле, участникам дается 3(2) исходника и из них надо сделать авы. При голосовании в каждую строку опроса вставить сразу все 3(2) работы одного художника(в смысле авы не по отдельности)

0

114

Fujiko
Пожий конкурс проходил, только вот в строку там не сразу все 3(2) авы ставили. Тогда разорваться можно - первая понравилась, а вторая никак. Можно тогда уж поставить авы как обычно, уже считать общую сумму голосов, сложив голоса за 3(2) авы участника.

0

115

Deisy- написал(а):

Пожий конкурс проходил, только вот в строку там не сразу все 3(2) авы ставили. Тогда разорваться можно - первая понравилась, а вторая никак. Можно тогда уж поставить авы как обычно, уже считать общую сумму голосов, сложив голоса за 3(2) авы участника.

Тогда уж так

0

116

Ммм, чуть не забыл х333 скоро же у нас Хэллоуин ** ночью в пятницу, ууу... @__@ XDDD
возможно, аватарки на тему Хэллоуин? или мож какие нить страшилки придумать или чу нить подобное .оо

0

117

Скоро зима, так ведь. Во многих городах России уже сугробы.
Так вот я предлагаю конкурс на лучшую приветствующую зиму аватарку...ну как-то так...

0

118

Арт конкуср или конкур песен..для разнообразия х-х

0

119

.taku написал(а):

скоро же у нас Хэллоуин **

Я за эту идею ^о^

0

120

.taku написал(а):

аватарки на тему Хэллоуин?

Уруру...За-за-за...*__*

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно