Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Сообщений 121 страница 150 из 439

121

Есть тут разногласия, так почему бы не сделать три конкурса? По очереди, хэллоуин, музыка, зима,м?

0

122

Эх, поздняк метаться, Хэллоуин совсем скоро. Из меня тормоз, а не админ.
Если у Вас по-прежнему есть желание, то мы, конечно же, можем устроить конкурс аватаров на 31. Затем уже другие конкурсы, м?

0

123

А еще хорошо бы голосование организовать. =.=
А то 28 уже минуло.

0

124

Fairytale написал(а):

Эх, поздняк метаться, Хэллоуин совсем скоро. Из меня тормоз, а не админ.
Если у Вас по-прежнему есть желание, то мы, конечно же, можем устроить конкурс аватаров на 31. Затем уже другие конкурсы, м?

я за всемя четырьмя лапами! XD

0

125

:Kote-sama
Думаю, голосование тоже, если устраивать, долго выйдет ><

Короче, сейчас устроим О_о"

0

126

а может конкурс на лучшего админа\модера\мастера\?  пользователи пусть предлагают кандидатуры сами, смотря на качество работ и т.д. типо сделать шаблон
1"имя кандидатуры" 
2"почему именно он(а)"
потом выбрать трех человек, на кого больше всех заявок и устроить голосование... допустим если модер выиграет имя в таблицу+ модеру награду что то вроде кубка Оо ну хз XD мое больное воображение просто разыгралось XD

0

127

29 ноября день матери...да-да.
Так давайте устроем конкурс на лучший стих/аватар посвещенный маме.

0

128

.shimi написал(а):

а может конкурс на лучшего админа\модера\мастера\?  пользователи пусть предлагают кандидатуры сами, смотря на качество работ и т.д. типо сделать шаблон
1"имя кандидатуры" 
2"почему именно он(а)"
потом выбрать трех человек, на кого больше всех заявок и устроить голосование... допустим если модер выиграет имя в таблицу+ модеру награду что то вроде кубка Оо ну хз XD мое больное воображение просто разыгралось XD

поддерживаю *о*

0

129

.shimi написал(а):

126

За однозначна! х3

BiBi.san написал(а):

127

Тоже можно *о*
Но стих и аватар банально... Хотя можно попробовать :3

0

130

оо" тема аватаров Макдональдс XDD

+1

131

Я предлагаю сделать конкурс на самый красиавый юзербар, на тему АА.

0

132

buka.
.taku
аригато за поддержку))

Ну я еще так пораскинула извилиной...Сейчас появилась куча учеников и как то они нигде не рвутся участвовать...может, сделать внутри нашей школы типо олимпиады по фш? О.о Каждый учитель согласовывает с учениками по лс и отправляет на олимпиаду лучших по его мнению учеников, пусть будет в количестве двух штук)) Соответственно, заполяет в теме какой нить шаблон, можно даже тот же самый что и  с мастерами...потом пользователи и другие ученики смотрят по кабинетам кто какие успехи делала и т.д. из всех выставленных кандидатур отбирают 6 учеников(ибо у нас 6 кабинетов, если от каждого по два ученика- 12, сокращает то бишь до половины лучших) выборы, естественно, голосованием только за одну кандидатуру...
потом выставляется исходник и пусть каждоый сделает из него аватар или подпись..или что вы там хотите)) задать опереденные размеры и т.д. работы- в лс админу, что бы ученики не видели работ других и не одалживали идеи..ну а потом голосование...выбрать трех "призеров"...дать им особые награды, имена в таблицу...ну и еще какой нибудь приз, что бы не банально...тут я придумать уже не могу XD
только для этого конкурса нужно много-много голосующих =,= надо подсуетить народ)

0

133

.shimi
единственно НО... никак не в лс. потом мучаешься, ищешь эти сообщения... давайте скрытым текстом? да, думаю так будет.
насчёт админа/модера/мастера... да, с удовольствием, но разобьем на три конкурса, та )
BiBi.san
это будет, обязательно *о*

fiddler написал(а):

оо" тема аватаров Макдональдс XDD

ХД долго хихикал, но думаю, что чуть позже его проведём [а то тут аж такой всплеск предложений о.о]

milki-tyan. написал(а):

Я предлагаю сделать конкурс на самый красивый юзербар, на тему АА.

хм, думаю, тоже можно ))
всем ответил? отлично, завтра [или сегодня] воспроизводим идеи в реальность ))

+1

134

соревнование между учителями и учениками , лучший стиль *дизайн) , стиль победитя будет стоять на АА

0

135

.Escada написал(а):

соревнование между учителями и учениками

не думаю, что стоит. ученики будут в пролете XD

.Escada написал(а):

лучший стиль *дизайн) , стиль победитя будет стоять на АА

этого тоже не будет, ибо на АА сейчас всю зиму будет стоять именно этот дизайн, так что врятли будет такой конкурс.

0

136

предлагаю конкурс: семь смертных грехов.*о* можно сделать допустим, первую неделю сделать на какой-то один грех и т.д. или же участники подают заявку на участие и администратор пишет им, какой им достался грех.оо" вот эти грехи:
-обжорство
-гордыня
-жадность.
-лень.
-похоть.
-гнев.
-зависть.
ну вот как-бэ.^___^" так же можно сделать на тему "экспрессивность./движение./ и у кого лучше получится передать его в аватаре, то и выиграл.:3

0

137

Plu-tyan.
А мне нравится *о* Возьмём первый вариант проведения =3

0

138

Blur_cat
т.е. по недельно?:3

0

139

Plu-tyan.
Не понял. Я имел в виду: "Конкурс. Первый грех - ложь" или как-то так Оо"

0

140

Plu-tyan. написал(а):

предлагаю конкурс: семь смертных грехов.*о* можно сделать допустим, первую неделю сделать на какой-то один грех и т.д. или же участники подают заявку на участие и администратор пишет им, какой им достался грех.оо" вот эти грехи:
-обжорство
-гордыня
-жадность.
-лень.
-похоть.
-гнев.
-зависть.
ну вот как-бэ.^___^" так же можно сделать на тему "экспрессивность./движение./ и у кого лучше получится передать его в аватаре, то и выиграл.:3

о.о""" не врубился о.о *ипется об стенку .хх*

0

141

Что на счёт РОЖДЕСТВА?
именно рождества,не нового года?
Можно попросить:
лучшая рождественнская реклама для АА или просто рождество))

0

142

~Dream~ написал(а):

поддерживаю *О*

0

143

Plu-tyan. написал(а):

-обжорство
-гордыня
-жадность.
-лень.
-похоть.
-гнев.
-зависть.

Насмотрелись Цельнометаллического алхимика, нэээ? xdd Тож не совсем поняла :З Тип сделать аву на тему обжорства или Энви и т.д? оО"

0

144

puppeteer` написал(а):

поддерживаю *О*

я тоже за :3

0

145

так. объясняю всем и сразу.х3
допустим:
нужно сделать авики на тему этих грехов. допустим первую неделю идёт конкурс на тему гнев.т.е. участники делают работу на тему "гнев" , на следующую неделю "обжорство" и т.д. или же другой вариант:
семь участников подают заявку на участие, и администратор каждому в личку пишет тему греха. на которую участник должен сделать аватар:3
так яснее?^.^
з.ы.

-sauri написал(а):

Насмотрелись Цельнометаллического алхимика, нэээ? xdd

нет.о_о
Blur_cat
но, вот допустим первую неделю длиться конкурс по гневу, потом по гордыне и т.д.

0

146

Plu-tyan. написал(а):

предлагаю конкурс: семь смертных грехов.*о*

~Dream~ написал(а):

*всеми лапами за*

0

147

Plu-tyan. написал(а):

так. объясняю всем и сразу.х3
допустим:
нужно сделать авики на тему этих грехов. допустим первую неделю идёт конкурс на тему гнев.т.е. участники делают работу на тему "гнев" , на следующую неделю "обжорство" и т.д. или же другой вариант:
семь участников подают заявку на участие, и администратор каждому в личку пишет тему греха. на которую участник должен сделать аватар:3
так яснее?^.^

ааа *о* звучит круто о.о" xd поддерживаю **" xd вот тольео не надо ограничивать в участниках о.о" xd

0

148

Plu-tyan. написал(а):

но, вот допустим первую неделю длиться конкурс по гневу, потом по гордыне и т.д.

Да, именно так

puppeteer` написал(а):

вот тольео не надо ограничивать в участниках о.о" xd

Этого не будет, ибо тема для всех будет одна.

0

149

Blur_cat написал(а):

Этого не будет, ибо тема для всех будет одна.

ну и славно.

0

150

Plu-tyan. написал(а):

нет.о_о

Тогда гомен ** Прост в этом аниме тож про 7 грехов у меня срузу ассоциация))
Я за эту идею xd

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно