Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Сообщений 151 страница 180 из 439

151

так,что насчёт моего предложения?
:flirt:

0

152

~Dream~ написал(а):

так,что насчёт моего предложения?

Если честно, то я не имею понятие, когда рождество. Скажите число

0

153

Blur_cat
25 декабря

0

154

Blur_cat написал(а):

Если честно, то я не имею понятие, когда рождество. Скажите число

25 декабря у католиков.
7 января у хрестьян.
вроде о.о"

0

155

Ок, сделаем, только завтра

0

156

puppeteer`
знаю..но католическое рождество лучше(я про него говорила)
там же санта,вообщем как наш новый год..)
а то зимой запахло...
(:

0

157

~Dream~ написал(а):

а то зимой запахло...

У кого запахло. а у кого дождь идет xdd
Тоже идейка ничего ** Рождество многие любят **

0

158

-sauri написал(а):

У кого запахло. а у кого дождь идет xdd

ну..это я знаю,у меня вообще +16 солнце))

-sauri написал(а):

Тоже идейка ничего ** Рождество многие любят **

дооо

0

159

Эть, ну я предлагала по аське Глав. Админу.
А что если провести конкурс 2010 года? Ведь это год тигра, можно устроить такой же конкурс, авики на которых будут изображены тигры. Можно даже озоглавить конкурс как "Талисман 2010"

0

160

Маю-Маю
Эть, ну я предлагала по аське Глав. Админу.
А что если провести конкурс 2010 года? Ведь это год тигра, можно устроить такой же конкурс, авики на которых будут изображены тигры. Можно даже озоглавить конкурс как "Талисман 2010"

поддерживаю :3
люблю тигров **

0

161

Незнаю,было ли такое предложение,но можно открыть конкурс под названием "Стиляги".Суть конкурса в том. чтобы сделать аватар ( размер незнаю), в котором отоюбражался бы определенный стиль,будь то 80, будь то современная молодеж.Любой стиль. главное чтоб выглядело качественно, и по настоящему стильно=**
Есть еще идейка: можно произвести конкурс на аватар по теме "Женщина-капитан"
Как мы знаем.женщины капитаны бывают не часто.Так как бы выглядила женщина в костюме капитана, с ее обольстительным характером?В аватаре надо будет выразить именно положение женщины,как она будет себя чувствовать. Может,женщина растеряется, а может, будет собранной, может даже развращать своих подчененных хД

0

162

Маю-Маю
Да-да поддерживаю. ))

Miamyra
Понравилось только про стиляг. ^__^

0

163

Таааааак, люди, притормозите ради администратора хD
В общем, рождество - это не новый год, так? Так. Значит, создаю сразу два конкурса: "Рождество" и "2010 - год Белый Тигр".
Стилягов введём потом. С капитанами мне тоже не понравилось.

0

164

Blur_cat
Значит конкурс стиляги все таки будет?
И есть еще идея xD
Можно провести конкурс на тему свадьбы)  нужно сделать аватар с девушкой в свадебном платье ^ ^.
Ну и еще одна xD
Можно провести конкурс альтернативных аватаров. Ну, Альтернатива будет выражатся к примеру в одежде.не анимешный. Например, девушка с неординарной внешностью, я бы даже сказала неповторимой. И должно быть ярко, обязаательно)

Отредактировано Miamyra (10-12-2009 12:19:52)

0

165

Miamyra
Насчёт этого.. подумаем )

0

166

Есть одна идейка с зимней friends only.
Конкурс заключается в том, что на аватаре пара в зимней обстановке. Размер 150*150.

0

167

В конкурсе на лучшую идею был вариант про цирк
Цирки бывают разные, они всегда красочные и работы должны получится очень интересные и красивые х)

0

168

.panda&dior написал(а):

Цирки бывают разные, они всегда красочные и работы должны получится очень интересные и красивые х)

мне нравится

0

169

.panda&dior написал(а):

Однозначно за^^

0

170

.panda&dior написал(а):

как вы точно выразили мою собственную мысль xD

0

171

.Mori-tyan
рада стараться xD

0

172

Стучу-стучу... Замучить хочу. В общем появилась идея:
-давай улыбнёмся?
Суть конкурса: найти исходники с какими-нибудь улыбающимися существами (аниме, люди, вечно улыбающийся Чеширский Кот хD) В общем, главное, чтобы была улыбка. Создать аватар, размером 160х160 px и выставить на показ с ограничением на 3000 сообщений. *,* Думаю, что видеть в таблице кого-то улыбающегося будет приемлемо, да и глаз радоваться будет. Идея, конечно, бредовата на вкус, а на цвет - посмотрим хD.

0

173

Alessa
мне нравится. попробуем, следующий он будет

0

174

я думаю нужно продолжить идею с грехами господа, вот весь список грехов:
Обжорство | Похоть | Алчность | Зависть | Уныние | Гнев | Гордыня
будет очень интересно посмотреть как другие видят эти грехи - смешные ли они, или же противны?

+1

175

Лика
точно, чё т совсем про них забыл Х)

0

176

На тему снеговик!)) Как раз кстати.Или "Зимние развлечения".Катание на коньках,с горки,что нить в этом роде.
Или "Новый год в Африке"!Вместо елки пальма,песочные замки вместо снеговиков...Также мона тему "Тигр" как символ этого года.Или "Дед Мороз в твоем представлениии",т.е сделать авку,которая ассыцировалась у тебя с Твоим Дедом Морозом.Или "Лес зимой"...

0

177

Mia
Тигр был.

0

178

сейчас пошла тенденция на Алису. создаются ролевые, много арта.  Да и кому неизвестна это занимательная книга, а может для кого-то мультик или фильм.
Можно было б организовать такой конкурс "Алиса в стране чудес".

0

179

Ameli написал(а):

178

поддерживаю.

0

180

Ameli
не плохая идея)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно