Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Сообщений 181 страница 210 из 439

181

А что если сделать такой конкурс, по типу каждому будет даваться картинка скажем с природой или с чем-то ещё, а её должны изобразить в другом времени. Скажем как два паралельных мира. В одном мире данное место выглядит так, а в другом совсем по другому.
Например можно привести картинку с лесом, это как процветающий мир, а человек должен сделать картинку с неё, что там скажем выженные деревья или там засохшее дерева, что-то вроде конкурса Рая и Ада

0

182

Можно создать что ли конкурс где каждый участник создаёт аватар который ассоциируется у него с каким либо участником данного форума , тобишь свободная тема

0

183

неизбежность; написал(а):

Можно создать что ли конкурс где каждый участник создаёт аватар который ассоциируется у него с каким либо участником данного форума , тобишь свободная тема

поддерживаю.

0

184

неизбежность;
м. мне нравится. попробуем, как закончим эти два конкурса.
Маю-Маю
идея хороша конечно. Похоже на зеркальное отражение =З проведём.

0

185

Deisy-
я рада ^ ^ , а то уже немного надоели конкурсы с определёнными темати , хочется право самому выбирать)

0

186

Deisy-
можно назвать скажем не отражение, а Иллюзия, всё же каждый видет Ад и Рай по своему

0

187

я как всегда со своей тупой мыслью xdd сейчас, сидя за столом передо мной стоит кружка липтона.оо" мб сделать конкурс на тему "чай"?xdd ну или там напитки.оо"
я знаю, что тупость xd

0

188

Предлагаю сделать конкурс на лучшую аву\подпись на тему "Пусть не идеально, но..."
Раскрытие темы: Аватары\подписи с изображением того, что считается обществом не красивым\неполноценным.
И какая-нибудь надпись, создающая атмосферу.
Например, аватар с детской улыбкой (половина зубов выпала) и надпись "Искренность - бесценна".
Ну, или что-то наподобии.

0

189

А что если сделать конкурс на тему Сладостей? Тортики там всякие, пирожные, конфетки? О_О

0

190

Kelem написал(а):

Предлагаю сделать конкурс на лучшую аву\подпись на тему "Пусть не идеально, но..."Раскрытие темы: Аватары\подписи с изображением того, что считается обществом не красивым\неполноценным.И какая-нибудь надпись, создающая атмосферу.Например, аватар с детской улыбкой (половина зубов выпала) и надпись "Искренность - бесценна".Ну, или что-то наподобии.

Вот это мне понравилось ^ ^

0

191

.котэ
Эм... чай? о.о
Думаю, как-нибудь весной :3 У меня чего-то чай с весной ассоциируется *записал в блокнот*
Kelem
мне нравится. проведём *записал* щас конкурсы будут расписаны по минутам хД

0

192

Предлагаю конкурс 14 февраля

Требования  мкс. размер 500х400 пикс.
разрешено: всё

-видела на многих форумах очень прикольно получается ,,, Давай попробуем Гость ?

+1

193

Art girl написал(а):

Предлагаю конкурс 14 февраля
            Требования  мкс. размер 500х400 пикс.разрешено: всё

+1 тема хорошая, мне понравилось даже больше не то, что 14 февраля, а создания эпиграфа к 14 февраля, а то все авы да вы = = разнообразия бы, хотя с другой стороны как такого размера эпиграф вместить в таблицу (а именно эпиграф победителя)? хотя если постараться то все можно.. х)

0

194

Art girl
эпиграф? *_*"
чудесная идея, я за. ~
уверена будет много красивых работ. ++

0

195

ну я предлагаю начать конкурс с сегоднешнего дня  чтобы было время подумать :3

0

196

А что если сделать конкурс по куклам или воздушных шариках?
Можно тему спорта, например конный спорт, футбол, воллейбол и тд.
Можно например "Братья наши меньшие" сделать авики по бездомным животным ОО

Например конкурс "Сладкоежка" О_О думаю по названию понятно что к чему

0

197

Вот чуть выше прозвучала идея о куклах, а я предлагаю сделать конкурс "любовь куклы". Ведь всем известно что куклы не умеют чувствовать и думаю, что аватары будут довольно трогательные, так же развивая эту тему можно сделать аватары с чувствами не свойственными определенным людям или вообще предметов.
Но все же настаиваю на теме с куклами, уж больно люблю я их...

0

198

Origami; написал(а):

вместить в таблицу

Может быть вырезать какую-нибудь отдельную часть эпиграфа, а при нажатие на вырезку, чтобы вся картинка целиком высвечивалась.

0

199

Ох, блин, сколько предложений и столько же проблем.
С эпиграфом, конечно, трудно. Но думаю возьмём идею :Kote-sama. Пусть участники делают как сам эпиграф, так сразу и вырезку из него ) Конкурс, думаю, начнётся 30 января, так что можете уже придумывать и делать.
Насчёт кукол мне тоже идея понравилась. сделаем.

0

200

Кстати, вспомнился ж праздничек скоро как День Святого Валентина и 23 Февраля, может устроить по ним конкурс?

0

201

Маю-Маю
Кстати, вспомнился ж праздничек скоро как День Святого Валентина и 23 Февраля, может устроить по ним конкурс?

по святому валентину уже будет. =33

0

202

сегодня мне в голову пришла гениальная идея ии..сдохла там от одиночества, так что слушайте не гениальную хд
Конкурс под названием что-то вроде "Крик" или "Мой крик". Суть состоит в том, чтобы на аватаре отобразить то, от чего автору захотелось бы кричать оо" от радости, или скажем страха, не важно, главное, что кричать. вот. думаю, должны получиться интересные и оригинальные работы.

0

203

Наткнулся на идею по 23 февраля о.о
Конкурс работ на тему "как вы представляете настоящего мужчину". Название поменять, но суть ясна. Будет клево =33

0

204

Бло, как идей много >__> и все хорошие
всё будет.

+1

205

А вот и я со своими идеями)) . Кхе-кхе. В-общем, с 13 вроде февраля начинается Олимиада в Ванкувере. И я предлагаю конкурс, что-то типа Вперед Россия или подобное. В авах доллжен отражаться спорт и/или нашги победы.вот.

0

206

.ленин написал(а):

сегодня мне в голову пришла гениальная идея ии..сдохла там от одиночества, так что слушайте не гениальную хд
Конкурс под названием что-то вроде "Крик" или "Мой крик". Суть состоит в том, чтобы на аватаре отобразить то, от чего автору захотелось бы кричать оо" от радости, или скажем страха, не важно, главное, что кричать. вот. думаю, должны получиться интересные и оригинальные работы.

я за **" хд

Чешир написал(а):

Конкурс работ на тему "как вы представляете настоящего мужчину". Название поменять, но суть ясна. Будет клево =33

тоже за ! хд

Animika написал(а):

Кхе-кхе. В-общем, с 13 вроде февраля начинается Олимиада в Ванкувере. И я предлагаю конкурс, что-то типа Вперед Россия или подобное. В авах доллжен отражаться спорт и/или нашги победы.вот.

и это я тоже поддерживаю **" xD

но вообще мне больше понравилась идея ленина хд ++

0

207

Возможно, конкурс на тему "ещё одно утро?".
Каждый просыпается со своими мыслями в голове. У каждого день начинается с чего-то... Может, вы проснулись со звуками гитары в голове. Может, вас ждёт кофе с ванилью? А возможно, просто хочется остаться в объятьях простыней и вглядываться в бежевый потолок спальни.
Вообщем, ведь возможно передать своё настроение хотя бы одного утра... На изображении может быть всё, что угодно : постель, подушка, а может быть кофе, распахнутое окно спальни.
Вообщем, довольно глупо и банально, но всё же~

0

208

таку. написал(а):

и это я тоже поддерживаю **" xD

ОФФ: ярада, что хоть кто-то за))

0

209

Animika
Ванкувер, Ванкувер *ностальгия о.О* думаю, будет. 14 февраля, ага.

таку. написал(а):

Будет, но позже.

.босиком.по.душе. написал(а):

Возможно, конкурс на тему "ещё одно утро?".

Хорошая идея )

0

210

Deisy- написал(а):

Хорошая идея )

Благодарю :3

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно