Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Сообщений 241 страница 270 из 439

241

.black написал(а):

отношения между людьми

Это не хочу.

.black написал(а):

секас хд

Вот это. XDDD

0

242

хочу конкурс человек года АА

0

243

ice написал(а):

хочу конкурс человек года АА

не. может давайте без выпендреж.
я считаю, что конкурсы должны быть на ровне.
чтобы любой новоприбывший на АА мастер мог высылать свои работы и участвовать.
Ну сделаем этот конкурс и чаго?Оо' я даже сейчас, могу предъявить список тех, кто станет победителем.

0

244

.black
и кто же?
а может сделать конкурс человек года,
но чтобы определялся по средствам мастерства.
например несколько туров, и в них задания. за все
эти туры голосуют, кто-то побеждает, и в итоге
определяем человека Года.

0

245

ice написал(а):

и кто же?

по моему догадаться не так уж и сложно. кто-то из админства.

Я помню что-то на это подобие, но помниться там участвовали только хино и лисенок.
Не знаю. решайте сами. лично я против. ибо все это сводиться к нулю. мало кому захочется ждать пока первый тур..потом второй..пока проголосуют...а может его вытурят с компа и все ппц. конец победе.)

+1

246

nuance` написал(а):

Конкурс одного исходника.

nuance` написал(а):

Страна Чудес.

nuance` написал(а):

Конкурс зданий или заведений.

nuance` написал(а):

Больницы&Пациенты.

это 4 больше всего понраилисб) даже захотелось поучавствовать хДД

nuance` написал(а):

Животные.

слишком просто... хоть и понравилось оО

nuance` написал(а):

Страх.

боюсь что всё же это похоже на крик(

nuance` написал(а):

Конкурс рекламы.

не зачепило...

0

247

.velari написал(а):

боюсь что всё же это похоже на крик(

Э... о.о В крике нужно было изобразить сам крик (как кто-то кричит), или же от чего хочется кричать. А тут другое:

nuance` написал(а):

Не то, что нагоняет страх, а образ страха в глазах автора.

0

248

можно сделать - самый дружелюбный пользователь месяца. и не думаю, что это будет кто-то из администрации ))
человек года - слишком громко.

0

249

кстатии, а тут проходили конкурсы на лучшую марку или.. излавку? Может задать определенную тематику (скажем, свобода) и устроить "свободу излавок"? )

0

250

как много предложений хх"
чтож, по-тихоньку попробуем все устроить конкурсы :3

0

251

Deisy- написал(а):

можно сделать - самый дружелюбный пользователь месяца. и не думаю, что это будет кто-то из администрации ))

м-м. звучит неплохо)

nuance` написал(а):

Э... о.о В крике нужно было изобразить сам крик (как кто-то кричит), или же от чего хочется кричать. А тут другое:

но всё же что-то похожее есть.

0

252

Deisy- написал(а):

кто-то из администрации

хд
а что именно будет в этом конкурсе?о.о

0

253

.black написал(а):

а что именно будет в этом конкурсе?о.о

Ничего особенного. Просто за две недели до конца месяца участникам предложат вынести свою кандидатуру в список участников конкурса "Самый дружелюбный юзер месяца", а потом за неделю до конца месяца создать голосование, где уже остальные участники будут голосовать за претендентов исходя из своего мнения.

0

254

Deisy-
мило ^.^
я за)

0

255

*хочет предложить*
ну, все знают, что сейчас в России - год Франции и на оборот. Предлагаю сделать эпиграфы/аватары, в которых будет раскрыт характер той или иной страны (подразумевается, особенности русской\французской национальности или же их городов)

0

256

-eternità.
что-то вроде конкурса на заданную тему? В данном случае тема город? хД

0

257

.velari
ну, что-то да... но не только город. показать то, что связано со странами или то, что их связывает и т.д.

0

258

-eternità.
м-м. хорошая идея

0

259

глупые идеи, но все же х)
1. С чего начинается утро?
Нужно изобразить что-то, с чего начинается утро у каждого человека. Это может быть сигарета с чашкой кофе, зубная щетка, будильник, зарядка, открытые настежь окна с видом восходящего солнца, кукарекающий петух х) и т.д.
2. Виртуальность
Думаю, итак ясно, что изображать. Все, что связано с компьютером и интернетом. Можно сделать скрин странички на АА и схимичить с него ав х)
3. Стремление
Ну, стремление у каждого разное. У кого-то стремление к жизни, у кого-то стремление к цели, у кого-то - к счастью, к любви... Нужно показать, как это выглядит. Например, пробивающийся сквозь асфальт одуванчик)

как вам?
p.s. заранее гомен, если такие идеи уже были ^^

0

260

[chocolate. написал(а):

]1. С чего начинается утро?
Нужно изобразить что-то, с чего начинается утро у каждого человека. Это может быть сигарета с чашкой кофе, зубная щетка, будильник, зарядка, открытые настежь окна с видом восходящего солнца, кукарекающий петух х) и т.д.

о...о" плагиат хх хд .босиком.по.душе. уже предлагала такое.

[chocolate. написал(а):

]2. Виртуальность
Думаю, итак ясно, что изображать. Все, что связано с компьютером и интернетом. Можно сделать скрин странички на АА и схимичить с него ав х)

было такое.

[chocolate. написал(а):

]Ну, стремление у каждого разное. У кого-то стремление к жизни, у кого-то стремление к цели, у кого-то - к счастью, к любви... Нужно показать, как это выглядит. Например, пробивающийся сквозь асфальт одуванчик)

вот это можно)

0

261

melancholy. написал(а):

уже предлагала такое.

melancholy. написал(а):

было такое.

ну, я же заранее извинилась ==" кто будет все страницы этой темы перечитывать? х)

0

262

что-нибудь без текста ) Тематика есть - и мучайтесь, подбирайте исходник, кадрируйте, но ни одной буквочки не должно быть ))

Да тот же гнев (как в Семи Грехах было), или зависть, или еще что...

И, возможно, даже не аватарку, а полноценный коллаж  + исходники запрашивать )

Отредактировано Wilhelm (20-03-2010 21:08:57)

0

263

Wilhelm написал(а):

что-нибудь без текста ) Тематика есть - и мучайтесь, подбирайте исходник, кадрируйте, но ни одной буквочки не должно быть ))

некоторые итак без текста делают хд смысла не вижу. но попробовать можно.

Wilhelm написал(а):

И, возможно, даже не аватарку, а полноценный коллаж  + исходники запрашивать )

не понял хд разъясни хд

Wilhelm написал(а):

Да тот же гнев (как в Семи Грехах было), или зависть, или еще что...

будет.

0

264

melancholy. написал(а):

не понял хд разъясни хд

т.е. как на 14 февраля было - не аватарку мелкую, а картинку (эпиграф - да как угодно назовите)

melancholy. написал(а):

смысла не вижу

Текст = разъяснение ) А вот без текста сложнее работать именно в передаче смысла изображения. Поэтому и предлагаю )

0

265

Wilhelm написал(а):

т.е. как на 14 февраля было - не аватарку мелкую, а картинку (эпиграф - да как угодно назовите)

аа, ясно. так и сделаем)

Wilhelm написал(а):

Текст = разъяснение ) А вот без текста сложнее работать именно в передаче смысла изображения. Поэтому и предлагаю )

да, отличная идея хд тоже сделаем.

0

266

Wilhelm написал(а):

воровство идей, ящитаю. ^___^ Вилли, как тебе не стыдно выкладывать на всеобщее обозрение и обсуждение куски приватных бесед? XD

Отредактировано мозг орнитолога (20-03-2010 22:08:27)

0

267

мозг орнитолога, хорош флудить ) Я успел раньше, не завидуй ))

melancholy.
Будем ждать )

0

268

м семь грехов.
или сделать аватарку по аниме..

0

269

.black написал(а):

м семь грехов.

Гордыня, жадность, зависть, злоба, похоть, лень, чревоугодие - мало кто знает, что этот перечень грехов человеческих не опирается на библейские тексты. Этот "набор" стали считать общепринятым только с XIII века, когда крупнейший христианский теолог Фома Аквинский слегка его переписал. Причем конкретные пороки были выделены из всех прочих не потому, что они самые тяжкие, а потому, что они неизбежно влекут за собой другие грехи, которые уже исчисляются десятками. Исследования показали, что в основе всех человеческих пороков лежат простые химические реакции, происходящие в организме.

0

270

сегодня предложений много. и не бейте если у кого-то это было. память плохая, поэтому уже не помню сама идея пришла или кто-то помог..

01. Ценности городов.

На земле бесконечно много городов и с каждом из них есть что-то своё. особенно. то, чем гордятся все жители без исключения. Будь это Кремль в Моске. Биг Бен в Лондоне. Эфелева башня в Париже. вариантов бесканечно много. Так вот. Суть конкурса заключается в том, чтобы пока зать на аватаре эту ценность города. естественно указав из какого города (не обязательно на аватаре можно просто рядом под скрытым текстом).
02. Животные
или братья наши меньшии. думаю тут и ежу понятно. Не давя на жалость, делаем аватарку определённого размера с животным (!!!!!) никаких людей, нелюдей бить не должно. только животные (ну или, так и быть, с насекомыми).
03. Семь чудес света
Все мы прекрасно знаем, что когда-то давно жил такой дяденька Филон. Именно он назначит чудеса цвета. и именно из-за него их только 7. По его личным предпочтениям чудесами света стали
    * Александрийский маяк
    * Висячие сады Семирамиды
    * Мавзолей в Галикарнасе
    * Египетские пирамиды
    * Колосс Родосский
    * Статуя Зевса в Олимпии
    * Храм Артемиды в Эфесе
итак. думаю все поняли, что на аватаре нужно изобразить одно из них. да, сохранилось лишь одно чудо - пирамиды, но ведь есть много реконструкций. так сделайте аватар из них. (думаю, это самое сложное хДД)
04. Один стих
можно придумать конкурс вот такой тематики. даётся один стих (хоть какой). и люди должны сделать аватар. нет не так. отобразить на аватаре это стихотворение. написать цитату из него. но не так чтобы только по цитате можно было понять, что это именно к этому конкурсу, а так, чтобы ассоциировался аватар именно с этим творением.
05. Пасха
тут думаю тоже всё понятно. яички. краска. весёлый пасхальный кролик и всё такое. просто и предельно понятно.
06. Весенние радости.
природа. делаем аватар с природой. вот тут уже нет никаких ограничений. можно изобразить людей в лесу. оленя у растаявшего льда. всё что угодно. но при этом обязательно (!!!) должна быть весенняя(!) природа.
07. Великие
Есть много великих людей. суть конкурса сделать аватар с одним из этих великих. ничего сложного.
08. Старость в радость
счастливые старики. это так мило. изобразите счастливых пожилых людей. весь смысл конкурса.
09. Школьные годы
Всё, что связано со школой. канцтовары. класс. пишущий ребёнок. ребёнок у доски. столько вариантов. хоть само здание колы. но это как-то должно быть связано со школой.
10. Свадьба
ну это под вопросом. у каждого своя свадьба. можно сделать аватар именно с ней. невеста в белом платье. жиних в смокинге(или наоборот) свадьба. просто свадьба.
11. Детские сказки
сколько сказок. и ведь дети верят в них. можно изобразить старика с рыбкой в руках. курочку и мышь, че не курочка ряба? или деда мороза, он ведь тоже в своём роде сказка. всё, что угодно.
12. Любимая вещь
опять под вопросом. у каждого своя любимая (!!) вещь. обратим внимание вещь - неодушевлённый предмет. можно сделать аватар именно с этой вещью. очень большое пространство для фантазии.
13. Арктика
или любая другая точка мира. изобразить мир этого места. олени в Тайге. пингвины в Арктике (или где там они). думаю, это не очень сложно.
14. Искусство - жизнь.
многие живут искусством. хотя и наших форумчан можно к ним приписать. ведь фотошоп - тоже своего рода искусство. так изобразите скульптора с незаконченной скульптурой. архитектора за работой. и художника за холстом

+1

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Предлогайте свои идеи по конкурсам в это...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно