Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » таа)) сбылась моя мечта начать флуд))...

таа)) сбылась моя мечта начать флуд))...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mizu-chan написал(а):

А вот где мало фш

хоспаде! вот тут она страшная

0

152

Юки-тян написал(а):

поддерживаю....читала выдержки с японских газет, так сами журналисты читали, что девушка не красивая...не на лице, не фигурой.....и улыбается на все 32 не обращая внимание на то, что зубки кривоваты....

вообще, кто взял себе на ум, что она японская модель? она всего пару раз снилась там. а так она вообще в Питере живёт 0о

Юки-тян написал(а):

не....я врятли Кипи возьму)
Хотя все возможно.....Мне она как то не очень нравится.....
Лучше уже тогда Рильку.....я восхищаюсь, как Стей-сама Канамэ скосплеила....
это был единственные Канамэ, который мне понравился.....
А вообще я думала взять Аями Хамасаки)

я с исходником определилась

0

153

Юсами-тян написал(а):

хоспаде! вот тут она страшная

Мда... у меня правда ужасный вкус, но на мой взгляд она очень даже симпатична * *

0

154

А на третей обработанной она Юки Кросс косплеила...в принципе не плохо вышло с помощью ФШ

0

155

Mizu-chan написал(а):

я с исходником определилась

а я нет :dontknow:

0

156

Юсами-тян
согласна. тут ещё и ракурс неудачный, но всё равно

И вообще...она так популярна даже не из-за внешности (а даже фш всё не скрывает) а из-за того, что самая активная в этом плане, хорошие костюмы и про.фотографы

0

157

Лугару написал(а):

симпатична

на фотошопных фотах

0

158

Mizu-chan
ну она вроде азиатка.....в Питере? Кул)

0

159

Mizu-chan
ну это да........тем не менее ее знают все)

0

160

Юки-тян написал(а):

ну она вроде азиатка.....в Питере? Кул)

бугага))

0

161

Юки-тян написал(а):

ее знают все)

кроме меня))

0

162

Лугару написал(а):

Мда... у меня правда ужасный вкус, но на мой взгляд она очень даже симпатична * *

ну, может она дейтсвительно милая, но уж никак не красивая...)

http://s61.radikal.ru/i171/0906/dc/9a74ab69d146.jpg

Отредактировано Mizu-chan (03-06-2009 11:40:32)

0

163

Mizu-chan написал(а):

ну, может она дейтсвительно милая, но уж никак не красивая...)

емана..

0

164

Юсами-тян написал(а):

емана..

какой ужс..

0

165

Юки-тян
папа-японец. мама-русская. я с ней общалась пару раз)

Юки-тян написал(а):

ну это да........тем не менее ее знают все)

а я и говорю, что она оч активная. это несомненно плюс)

0

166

Mizu-chan,да,милая...Но то что красивая сказать сложно=)

0

167

Mizu-chan написал(а):

я с ней общалась пару раз)

Прикольно,а где?

0

168

SaKuR@
согласн)

0

169

SaKuR@ написал(а):

Прикольно,а где?

да на форуме анимешным. он уже умер

0

170

Mizu-chan написал(а):

он уже умер

многие форумы умирают..

0

171

хотя вообще что сркывать, у неё есть главное для кослпея-средняя фигура (тощие в косплеи не оч), средний рост и незапоминающиеся черты лица (ну там нос и т.д. хотя вот скулы заметны) )

0

172

Mizu-chan
мда...прикольно.....

0

173

мне четыре три сообщения до пятисот!

0

174

Юсами-тян написал(а):

на фотошопных фотах

Неа, и не на фотошопных тоже симпатичная. И вообще, что вы все на неё бросились, а? Вот уж извините, ваши комментарии больше похожи на зависть =/

0

175

Лугару написал(а):

Неа, и не на фотошопных тоже симпатичная. И вообще, что вы все на неё бросились, а? Вот уж извините, ваши комментарии больше похожи на зависть =/

мы просто обсуждаем..

0

176

Юсами-тян написал(а):

мы просто обсуждаем..

эммм.... не успел прочитать 8 страниц... так кого вы обсуждаете??

0

177

Mizu-chan написал(а):

хотя вообще что сркывать, у неё есть главное для кослпея-средняя фигура (тощие в косплеи не оч), средний рост и незапоминающиеся черты лица (ну там нос и т.д. хотя вот скулы заметны) )

ну тоже верно......средний рост и обычная фигура...не очень бросаются в глаза...так же как и лицо....по этому она легко меняет образы......

Вот мне бы нормально в косплеях не играть >___< Я высокая.....ну и фигура запоминающаяся >___<

0

178

Лугару написал(а):

мы не бросились) по крайней мере я) я к ней нейтрально отнашусь. но честно удивляет, когда все говорят что за мего красота ^__^
та не, мы не завидуемс...) хотя как знать, может если летом во время костюм из японии привезут, но попробую себя в косплеи ^-^

0

179

Samurai Bee
Кипи...ну и других в принципе)

0

180

Юки-тян написал(а):

ну тоже верно......средний рост и обычная фигура...не очень бросаются в глаза...так же как и лицо....по этому она легко меняет образы......
Вот мне бы нормально в косплеях не играть >___< Я высокая.....ну и фигура запоминающаяся >___<

ну,я про тоже. а кожу кокраз таки в фш элементарно обработать) так что если подумать-для хорошего кослпея и красавицей быть не надо)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » таа)) сбылась моя мечта начать флуд))...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно