А вот где мало фш
хоспаде! вот тут она страшная
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » таа)) сбылась моя мечта начать флуд))...
А вот где мало фш
поддерживаю....читала выдержки с японских газет, так сами журналисты читали, что девушка не красивая...не на лице, не фигурой.....и улыбается на все 32 не обращая внимание на то, что зубки кривоваты....
вообще, кто взял себе на ум, что она японская модель? она всего пару раз снилась там. а так она вообще в Питере живёт 0о
не....я врятли Кипи возьму)
Хотя все возможно.....Мне она как то не очень нравится.....
Лучше уже тогда Рильку.....я восхищаюсь, как Стей-сама Канамэ скосплеила....
это был единственные Канамэ, который мне понравился.....
А вообще я думала взять Аями Хамасаки)
я с исходником определилась
Мда... у меня правда ужасный вкус, но на мой взгляд она очень даже симпатична * *
А на третей обработанной она Юки Кросс косплеила...в принципе не плохо вышло с помощью ФШ
я с исходником определилась
а я нет
Юсами-тян
согласна. тут ещё и ракурс неудачный, но всё равно
И вообще...она так популярна даже не из-за внешности (а даже фш всё не скрывает) а из-за того, что самая активная в этом плане, хорошие костюмы и про.фотографы
симпатична
на фотошопных фотах
Mizu-chan
ну она вроде азиатка.....в Питере? Кул)
Mizu-chan
ну это да........тем не менее ее знают все)
ну она вроде азиатка.....в Питере? Кул)
бугага))
ее знают все)
кроме меня))
Мда... у меня правда ужасный вкус, но на мой взгляд она очень даже симпатична * *
ну, может она дейтсвительно милая, но уж никак не красивая...)
Отредактировано Mizu-chan (03-06-2009 11:40:32)
ну, может она дейтсвительно милая, но уж никак не красивая...)
емана..
емана..
какой ужс..
Юки-тян
папа-японец. мама-русская. я с ней общалась пару раз)
ну это да........тем не менее ее знают все)
а я и говорю, что она оч активная. это несомненно плюс)
Mizu-chan,да,милая...Но то что красивая сказать сложно=)
я с ней общалась пару раз)
Прикольно,а где?
SaKuR@
согласн)
Прикольно,а где?
да на форуме анимешным. он уже умер
он уже умер
многие форумы умирают..
хотя вообще что сркывать, у неё есть главное для кослпея-средняя фигура (тощие в косплеи не оч), средний рост и незапоминающиеся черты лица (ну там нос и т.д. хотя вот скулы заметны) )
Mizu-chan
мда...прикольно.....
мне четыре три сообщения до пятисот!
на фотошопных фотах
Неа, и не на фотошопных тоже симпатичная. И вообще, что вы все на неё бросились, а? Вот уж извините, ваши комментарии больше похожи на зависть =/
Неа, и не на фотошопных тоже симпатичная. И вообще, что вы все на неё бросились, а? Вот уж извините, ваши комментарии больше похожи на зависть =/
мы просто обсуждаем..
мы просто обсуждаем..
эммм.... не успел прочитать 8 страниц... так кого вы обсуждаете??
хотя вообще что сркывать, у неё есть главное для кослпея-средняя фигура (тощие в косплеи не оч), средний рост и незапоминающиеся черты лица (ну там нос и т.д. хотя вот скулы заметны) )
ну тоже верно......средний рост и обычная фигура...не очень бросаются в глаза...так же как и лицо....по этому она легко меняет образы......
Вот мне бы нормально в косплеях не играть >___< Я высокая.....ну и фигура запоминающаяся >___<
мы не бросились) по крайней мере я) я к ней нейтрально отнашусь. но честно удивляет, когда все говорят что за мего красота ^__^
та не, мы не завидуемс...) хотя как знать, может если летом во время костюм из японии привезут, но попробую себя в косплеи ^-^
Samurai Bee
Кипи...ну и других в принципе)
ну тоже верно......средний рост и обычная фигура...не очень бросаются в глаза...так же как и лицо....по этому она легко меняет образы......
Вот мне бы нормально в косплеях не играть >___< Я высокая.....ну и фигура запоминающаяся >___<
ну,я про тоже. а кожу кокраз таки в фш элементарно обработать) так что если подумать-для хорошего кослпея и красавицей быть не надо)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » таа)) сбылась моя мечта начать флуд))...