Статистика Перекрёстка миров
Всего тем: 564
Всего сообщений: 37213
Зарегистрированных пользователей: 61
Последним зарегистрировался: Katrinna
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Paradise - Перекресток миров...
Всего сообщений: 37213
Всего сообщений: 37272
Форум °•° Paradise - Перекресток миров °•° создан 2008-11-20 и существует 10 месяцев 3 дня.
Занимает 60 место в категории Все обо всем и 364 место в общем каталоге.
Что о нас известно. |
Форум °•° Paradise - Перекресток миров °•° создан 2008-11-20 и существует 10 месяцев 4 дня.
Занимает 63 место в категории Все обо всем и 368 место в общем каталоге.
[..картинка кликабельна..]
<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>
(c) Paradise 2009
[..клик клик..]
"...Разве можно что-то знать заранее? Думаю, можно. Я же знаю... Моя способность еще никогда не подводила - я вижу это туманное будущее, правда не всегда понимаю, что оно мне приготовит. Мое тело словно движется по течению и податливо разворачивается на каждом повороте... Как же хочется это изменить!
Но я все равно продолжаю делать это... Мне так нравится быть выше остальных!.. Забирать их последнее дыхание, видеть ужас в глазах и понимать, что они бы умоляли остановиться.. Но ведь они и слова то вымолвить не способны.
Я смотрю вперед и вижу будущее. И я, наверное, сойду с ума... Я хочу видеть Рай... Где бы он ни был..."
(c) Paradise 2009
Всего тем: 565
Всего сообщений: 37368
Зарегистрированных пользователей: 63
Последним зарегистрировался: ~Dream~
Paradise - твой рай
На Перекрестке миров необычный сюжет, расписаны 8 замечательных рас со своими индивидуальными особенностями, построен список возможных способностей с возможностью постоянного дополнения самими игроками, мироздание строиться на 4-ех стихиях, в каждом существе от рождения присутствует своя стихия. Различные события и срежисированные ситуации для игроков, как по заявкам, так и по прихоти администрации, гибкая система распределения силы игроков.
Всего тем: 569
Всего сообщений: 37480
Зарегистрированных пользователей: 64
Последним зарегистрировался: Lemberg
Paradise - твой рай
Мы рады приветствовать вас на Перекрёстке миров!
Для начала советуем вам осмотреться, что бы от вашего взора не ускользнула ни одна деталь, которую мы бережно сделали и храним для вас. Рейтинг форума имеет возрастное огарничение - 18 лет. Начните знакомство с Перекрестком миров с прочтения истории возникновения мира (аkа сюжетом). Заинтересовало? Тогда приступайте к изучению Шаблон анкеты. Мы предлагаем вам на выбор 8 рас. Каждая раса берет силу от одной из 4 Стихии.
Если у вас возникнут Вопросы по анкете и игре или Предложения по развитию форума, пишите нам. Для того, что бы всегда быть в курсе событий, читайте объявление и активне темы. Если вы хотите стать другом форума, то пишите в темку Друзья.
В Перекрестке миров нет границ для полета фантазии. Здесь древние обычаи тесно переплетены с технологиями будущего. Главное - знать Правила форума и не нарушать их.
Мы ждем в своем дружном коллективе именно тебя! Хочешь стать участником невероятных событий и увидеть то, что не видят другие? Тогда регистрируйся и становись частичкой !
Всего тем: 572
Всего сообщений: 37534
Зарегистрированных пользователей: 66
Последним зарегистрировался: Lavi
Всего тем: 573
Всего сообщений: 37601
Зарегистрированных пользователей: 66
Последним зарегистрировался: Lavi
Активны (Гостей: 6, Пользователей: 4; Рекорд: 93, зафиксирован 2008-12-26) Cody Ross, Masahiko Kai, Paradise, Электра
Посетили за сутки (Пользователей: 15; Рекорд: 33, зафиксирован 2009-09-20) Кенни, Cody Ross, Masahiko Kai, Serena, Лули, Paradise, Окси, Вирена зу Краин, Даркен, Мадара, Vinett Die'Wolfin, Gen, Электра, Looter, Alex Black
Всего тем: 574
Всего сообщений: 37622
Зарегистрированных пользователей: 67
Последним зарегистрировался: Toporik
Всего тем: 574
Всего сообщений: 37639
Зарегистрированных пользователей: 68
Последним зарегистрировался: Уррин
Мы рады приветствовать вас на Перекрёстке миров!
Для начала советуем вам осмотреться, что бы от вашего взора не ускользнула ни одна деталь, которую мы бережно сделали и храним для вас. Рейтинг форума NC-21. Начните знакомство с Перекрестком миров с прочтения истории возникновения мира (аkа сюжетом). Заинтересовало? Тогда приступайте к изучению Шаблон анкеты. Мы предлагаем вам на выбор 8 рас. Каждая раса берет силу от одной из 4 Стихии.
Если у вас возникнут Вопросы по анкете и игре или Предложения по развитию форума, пишите нам. Для того, что бы всегда быть в курсе событий, читайте объявление и активне темы. Если вы хотите стать другом форума, то пишите в темку Друзья.
В Перекрестке миров нет границ для полета фантазии. Здесь древние обычаи тесно переплетены с технологиями будущего. Главное - знать Правила форума и не нарушать их.
Мы ждем в своем дружном коллективе именно тебя! Хочешь стать участником невероятных событий и увидеть то, что не видят другие? Тогда регистрируйся и становись частичкой !
Всего тем: 575
Всего сообщений: 37651
Зарегистрированных пользователей: 70
Последним зарегистрировался: Asikan
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 3; Рекорд: 93, зафиксирован 2008-12-26) Gen, Masahiko Kai, Электра
Посетили за сутки (Пользователей: 23; Рекорд: 33, зафиксирован 2009-09-20) Gen, Кенни, Даркен, Masahiko Kai, Лули, Мира, Мадара, Looter, Asikan, Paradise, Cody Ross, Электра, Alex Black, Ичиго, Малинка, Neitron, Фрейя, Yoji Biomehanika, Эрика, Том Блэк, Toporik, Арсаван Грэйл Дэш, Serena
Всего тем: 576
Всего сообщений: 37701
Зарегистрированных пользователей: 70
Последним зарегистрировался: Asikan
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 4; Рекорд: 93, зафиксирован 2008-12-26) Gen, Looter, Тисида, Электра
Посетили за сутки (Пользователей: 17; Рекорд: 33, зафиксирован 2009-09-20) Тисида, Окси, Кенни, Paradise, Looter, Вирена зу Краин, Электра, Cody Ross, Gen, Мадара, Masahiko Kai, Мира, Даркен, Serena, Toporik, Yoji Biomehanika, Лули
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Paradise - Перекресток миров...