Paradise - Перекресток миров...
Сообщений 61 страница 90 из 190
Поделиться6201-10-2009 21:05:52
[..картинка кликабельна..]
На Перекрестке миров необычный сюжет, расписаны 8 замечательных рас со своими индивидуальными особенностями, построен список возможных способностей с возможностью постоянного дополнения самими игроками, мироздание строиться на 4-ех стихиях, в каждом существе от рождения присутствует своя стихия. Различные события и срежисированные ситуации для игроков, как по заявкам, так и по прихоти администрации, гибкая система распределения силы игроков.
Поделиться6402-10-2009 11:29:55
<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>
(c) Paradise 2009
Поделиться6502-10-2009 17:37:48
[...клик клик...]
Мы создали и развиваем невероятный мир, который откроет для тебя свои возможности. В твоём распоряжении всё от древних преданий до киберпанка. Но никто не знает, куда свернет дорога.. Ведь твоим фантазиям нет предела!
Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) Остается только решить для себя: сможешь ли ты принять всю энергию этого мира и не поддаться искушению власти? Окунись с головой в мир приключений, войди в !
Поделиться6602-10-2009 22:28:24
Позволь себе быть таким, какой ты есть на самом деле!
Узнавай себя!
Принимай себя!
Оставайся собой!
У тебя есть желание Быть, а не Казаться?
Перекресток миров открывает для всех свои двери, даря свет и надежду каждому.
Хочешь принять бесценный Дар?
Поделиться6803-10-2009 23:11:48
<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>
Поделиться6904-10-2009 09:41:19
Что о нас известно. |
Поделиться7104-10-2009 21:08:48
Мы рады приветствовать вас на Перекрёстке миров!
Для начала советуем вам осмотреться, что бы от вашего взора не ускользнула ни одна деталь, которую мы бережно сделали и храним для вас. Рейтинг форума NC-21. Начните знакомство с Перекрестком миров с прочтения истории возникновения мира (аkа сюжетом). Заинтересовало? Тогда приступайте к изучению Шаблона анкеты. Мы предлагаем вам на выбор 8 рас. Каждая раса берет силу от одной из 4 Стихии.
Если у вас возникнут Вопросы по анкете и игре или Предложения по развитию форума, пишите нам. Для того, что бы всегда быть в курсе событий, читайте объявление и активне темы. Если вы хотите стать другом форума, то пишите в темку Друзья.
В Перекрестке миров нет границ для полета фантазии. Здесь древние обычаи тесно переплетены с технологиями будущего. Главное - знать Правила форума и не нарушать их.
Мы ждем в своем дружном коллективе именно тебя! Хочешь стать участником невероятных событий и увидеть то, что не видят другие? Тогда регистрируйся и становись частичкой !
Поделиться7205-10-2009 11:08:37
Статистика Перекрёстка миров
Всего тем: 578
Всего сообщений: 37866
Зарегистрированных пользователей: 77
Последним зарегистрировался: darken
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 1; Рекорд: 93, зафиксирован 2008-12-26) Электра
Посетили за сутки (Пользователей: 20; Рекорд: 33, зафиксирован 2009-09-20) Paradise, Gen, Вирена зу Краин, Cody Ross, Yoji Biomehanika, Электра, Даркен, darken, yumiko`, Bloody canine, Alex Black, Фрейя, Эрика, Том Блэк, Neitron, Окси, Военный патруль, ФБР, Мира, Ruuki Jen
Поделиться7506-10-2009 10:33:38
Всего тем: 579
Всего сообщений: 37909
Зарегистрированных пользователей: 78
Последним зарегистрировался: Кастиель
Поделиться7906-10-2009 22:58:04
Всего тем: 579
Всего сообщений: 37983
Зарегистрированных пользователей: 79
Последним зарегистрировался: Zato
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 3; Рекорд: 93, зафиксирован 2008-12-26) Cody Ross, Микаэль, Электра
Посетили за сутки (Пользователей: 18; Рекорд: 33, зафиксирован 2009-09-20) Paradise, Looter, Микаэль, Zato, Электра, Gen, Cody Ross, Masahiko Kai, Alex Black, Даркен, Окси, Bloody canine, Вирена зу Краин, Мира, Yoji Biomehanika, Эрика, Тисида, Кастиель
Поделиться8007-10-2009 11:21:37
Форум °•° Paradise - Перекресток миров °•° создан 2008-11-20 и существует 10 месяцев 17 дней.
Занимает 89 место в категории Все обо всем и 501 место в общем каталоге.
Поделиться8208-10-2009 00:05:28
Всего тем: 581
Всего сообщений: 38037
Зарегистрированных пользователей: 83
Последним зарегистрировался: Воры
Поделиться8308-10-2009 11:14:22
[...клик клик...]
Мы создали и развиваем невероятный мир, который откроет для тебя свои возможности. В твоём распоряжении всё от древних преданий до киберпанка. Но никто не знает, куда свернет дорога.. Ведь твоим фантазиям нет предела!
Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) Остается только решить для себя: сможешь ли ты принять всю энергию этого мира и не поддаться искушению власти? Окунись с головой в мир приключений, войди в !
Поделиться8508-10-2009 18:48:18
Поделиться8608-10-2009 18:54:32
Форум °•° Paradise - Перекресток миров °•° создан 2008-11-20 и существует 10 месяцев 18 дней.
Занимает 86 место в категории Все обо всем и 476 место в общем каталоге.
Поделиться9008-10-2009 18:59:48
Позволь себе быть таким, какой ты есть на самом деле!
Узнавай себя!
Принимай себя!
Оставайся собой!
У тебя есть желание Быть, а не Казаться?
Перекресток миров открывает для всех свои двери, даря свет и надежду каждому.
Хочешь принять бесценный Дар?