Paradise - Перекресток миров...
Сообщений 91 страница 120 из 190
Поделиться9309-10-2009 15:49:57
[..картинка кликабельна..]
<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>
(c) Paradise 2009
Поделиться9409-10-2009 17:11:31
Всего тем: 583
Всего сообщений: 38167
Зарегистрированных пользователей: 83
Последним зарегистрировался: Воры
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 3; Рекорд: 93, зафиксирован 2008-12-26) Gen, Окси, Электра
Посетили за сутки (Пользователей: 13; Рекорд: 33, зафиксирован 2009-09-20) Микаэль, Feanor, Bloody canine, Окси, Looter, Электра, Paradise, Cody Ross, Gen, Sidney Moonrose, Даркен, ~Dream~, Neitron
Поделиться9509-10-2009 17:19:55
Что о нас известно. |
Поделиться9609-10-2009 17:21:50
<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>
Поделиться10009-10-2009 23:52:25
[..клик клик..]
"...Разве можно что-то знать заранее? Думаю, можно. Я же знаю... Моя способность еще никогда не подводила - я вижу это туманное будущее, правда не всегда понимаю, что оно мне приготовит. Мое тело словно движется по течению и податливо разворачивается на каждом повороте... Как же хочется это изменить!
Но я все равно продолжаю делать это... Мне так нравится быть выше остальных!.. Забирать их последнее дыхание, видеть ужас в глазах и понимать, что они бы умоляли остановиться.. Но ведь они и слова то вымолвить не способны.
Я смотрю вперед и вижу будущее. И я, наверное, сойду с ума... Я хочу видеть Рай... Где бы он ни был..."
(c) Paradise 2009
Поделиться10210-10-2009 14:17:49
(c) Paradise 2009
Поделиться10311-10-2009 12:34:02
Перекресток миров...
Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любой из стран ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) Остается только решить для себя: сможешь ли ты принять всю энергию этого мира и не поддаться искушению власти? Окунись с головой в мир приключений, войди в !
Поделиться10612-10-2009 00:26:03
[..клик клик..]
"...Разве можно что-то знать заранее? Думаю, можно. Я же знаю... Моя способность еще никогда не подводила - я вижу это туманное будущее, правда не всегда понимаю, что оно мне приготовит. Мое тело словно движется по течению и податливо разворачивается на каждом повороте... Как же хочется это изменить!
Но я все равно продолжаю делать это... Мне так нравится быть выше остальных!.. Забирать их последнее дыхание, видеть ужас в глазах и понимать, что они бы умоляли остановиться.. Но ведь они и слова то вымолвить не способны.
Я смотрю вперед и вижу будущее. И я, наверное, сойду с ума... Я хочу видеть Рай... Где бы он ни был..."
(c) Paradise 2009
Поделиться10712-10-2009 09:28:33
Статистика Перекрёстка миров
Всего тем: 583
Всего сообщений: 38345
Зарегистрированных пользователей: 86
Последним зарегистрировался: Akira
Paradise - твой рай
Поделиться10912-10-2009 18:55:30
Статистика: |
Поделиться11112-10-2009 19:43:19
Что такое счастье? Извечный вопрос, на который каждый находит собственные ответы. Ты можешь быть богат, иметь прекрасного спутника жизни, офигенную машину, загородную виллу... но вместе с этим ты можешь быть не счастлив! Наша ролевая не запрёт вас в здании универа или аниме-школы, вы не пойдете по стопам Тани Гроттер или Мефодия Буслаева.
Мы подарим вам маленькую, но очень яркую частичку. И она будет называться Свобода! Ролевая открывает двери для всех любителей приключений и захватывающих историй! Мы ценим каждого игрока, просто за то, что он Свободен! )
Добро пожаловать в Рай!
Клик клик
Поделиться11213-10-2009 11:15:15
Форум °•° Paradise - Перекресток миров °•° создан 2008-11-20 и существует 10 месяцев 23 дня.
Занимает 106 место в категории Все обо всем и 565 место в общем каталоге.
Поделиться11313-10-2009 11:37:33
Статистика дня:
# Всего тем: 584
# Всего сообщений: 38427
# Зарегистрированных пользователей: 86
# Последним зарегистрировался: Akira
#Активны (Гостей: 3, Пользователей: 4; Рекорд: 93, зафиксирован 2008-12-26) Paradise, Электра, Feanor, Gen
#Посетили за сутки (Пользователей: 19; Рекорд: 33, зафиксирован 2009-09-20) Feanor, Gen, Bloody canine, Sidney Moonrose, Paradise, Мадара, Alex Black, Даркен, Электра, Masahiko Kai, Cody Ross, Looter, Окси, Микаэль, Фрейя, Yoji Biomehanika, Эрика, Том Блэк, Вирена зу Краин
Поделиться11614-10-2009 10:19:02
Всего тем: 584
Всего сообщений: 38480
Зарегистрированных пользователей: 86
Последним зарегистрировался: Akira