Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Если у вас возникли проблемы обращайтесь...

Если у вас возникли проблемы обращайтесь...

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Юки-тян
Я ей уже объяснил в другой теме )
big-katerina
Старайтесь писать вопрос в одной теме, а не в двух ^ ^

0

62

Мне нужно мага срочная помощь!
Помогите люди добрые!
Вот что у меня,захожу в ФШ у меня выходит
http://ipicture.ru/uploads/090816/F7fuycnRiR.jpg
чо делаать????ТТ

0

63

Saiwa
он говорит о том что активация ключа требуется. а бесплатная 30 дневка кончилась

0

64

Saiwa
устанавливай заного фотошоп на 30 дней или ищи у себя если лицензированная версия ключ. и активируй.

0

65

Saiwa
говори этому фотошопу пока-пока и потом скачай его опять . могу дать кряк если надо для фотошопа , который будет у тебя навсегда :)

0

66

.orbitdrops
ой,пожалуйста!!
|Shido
уже переустанавливала-ничего не получаеться><

0

67

У меня в последние время фотошоп текст не пишет, точнее пишет очень мелко, переустановка тоже не помогает, что делать?

0

68

Микото
было такое , мне помогало  так .
1. я открываю изображение и перехожу с ним в имеджрейди , пишу там текст  и там у меня был норм шрифт а после обратно в фотошоп и всё было ок.

0

69

.orbitdrops
Ну у меня фотошоп cs 3, а насколько мне известно имейджрейди только в старых версиях фш присутствуют

0

70

Микото
Это из-за того, что разрешение картинки меньше 72. Я как только открываю картинку, сразу иду: Изображение --) размер изображения. Сначала ставлю разрешение на 100, а потом указываю нужный размер картинки

0

71

Das•Leiden
Оки) спс щас попробую.

0

72

Das•Leiden
размер картинка стоит 168*290 и все-равно

0

73

Микото
ну мне и кс2 хорошо , зато помогает .

0

74

.orbitdrops
эх ладно попробую ещ ераз переустановить, попытка не пытка =)
З.Ы всем спасибо за помощь  :cool:

0

75

Микото
откройте окно "символ" и поэксперементируйте с масштабом, лично у меня стоит 400%, потому что если ставить меньше шрифт не видно в принципе)

0

76

Дориэль
хорошо. Спасибо

0

77

Микото написал(а):

размер картинка стоит 168*290 и все-равно

Сначала разрешение на 100 поставь, а потом размер картинки ><"

0

78

аноо.. нароод. не могу найти где скачать фж >< без разницы какая версия, какой язык, главное фж скачать бы.. а то он либо пишет что вирус, либо качает а потом выводит ошибку ><

0

79

CS2. После, качаем так называемый "Кряк". Под конец качаем  русификатор.
А теперь я расскажу, как запустить наш фотожопиг ^ ^
Итак, открываем фотошоп. Он нам сразу предлагает зарегистрироваться. И на странице, где он просит серийный номер, включаете програмку - "кряк", выбираете в верхнем окошке Photoshop CS2 9.0. Затем нажимаете кнопочку Generate под верхней частью и вводите получившийся код в поле серийника. После, нажимаете на кнопку Activate options и, если он выдал вам непонятную табличку, то вместо вашего кода, вводите код, выложенный QIWI, а именно 1045-1084-3234-0525-5060-5581. Затем, выбираете регистрацию по телефону, выбираете код, который не является серийником (кажись, он называется Product number), после вводите в верхнее окошко нижней части программки - кряка под названием Request Code, опять-таки предварительно выбрав Photoshop CS2 9.0 во втором окошке. Затем получившийся код (Answer cod) вставляете во второй запрос регистрации - и вуаля! - всё работает. Удачи ^ ^

+1

80

Сид и Нэнси|.
Photoshop-CS2-tryout.zip

Запрашиваемый файл не найден

^ ^"

0

81

cloud_set.
перейди сюда тык.
Тут сть Кейген и сам ФШ

+1

82

.Hell girl
огромное спасибо) +
все получилось^^

0

83

cloud_set.
рада за вас^^

0

84

[u]Какой ФШ,вы бы посоветовали бы на Висту(ксс 2 и 4 не идут)
х(
[/u]

0

85

Doroty HooL
Не идут? О_о у меня виста и cs2, все идет...А всмысле не идет? просто не включаются или как?
А так...ну попробуйте 8 фш, но  он доисторический правда О_о, ну по сравнению с новыми =,= лучше попытаться установить cs2, как мне кажется, самый оптимальный.. и на висте должен идти. Могу дать ссылку, где сама качала.

0

86

.shimi
Давай) и Крейген!))

0

87

~Dream~
http://photoshop--cs2.narod.ru/ -святой кряк))
http://photoshop.demiart.ru/photoshop/d … op_7.shtml  -сам фш

+1

88

.shimi
Спасибо,только потом не заюудь рассказать,как там его устанавливать,оки?

0

89

~Dream~
XD не забуду)) обращайся- объясню все)

0

90

.shimi
Унусь)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Если у вас возникли проблемы обращайтесь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно