Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Если у вас возникли проблемы обращайтесь...

Если у вас возникли проблемы обращайтесь...

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Алексиэль де Вир
какой установила фотошоп? если cs2. то я дам серийник и все остальное.

0

122

А что делать если кисти которые я скачала, фотошоп категорически отказывается читать?

0

123

ЧерNый Do}!{дь написал(а):

А что делать если кисти которые я скачала, фотошоп категорически отказывается читать?

Может не такой формат для вашего фш?

Так, мне фш говорит что типа срок 30 дней кончился. Давай покупай меня. Как заменяю его "я про файлик" он снова работает. Но дело в том что это постоянно происходить. Что делать? Не каждый день же заменять.

0

124

.yuka написал(а):

Алексиэль де Виркакой установила фотошоп? если cs2. то я дам серийник и все остальное.

Третий у меня.(((((

0

125

Алексиэль де Вир
скачай второй, с ним проблем меньше ^ ^

0

126

.yuka
Мне с третьим работать гораздо привычнее. Все же полгода с ним и потом разбираться куда тыкать во втором не шибко хочется, зная себя я скорее психану и не буду ничего делать.

0

127

просто скачала? а в папку скинуть скинула?)

0

128

формат или еще какая то фигня самих кистей под фотошоп не подходит. Вот и все

0

129

Я не знаю куда лезть надо, так что напишу тут.
Товарищи, у меня хрень толи с редактором, то ли со шрифтом. В общем шрифт Saint-Andrew's Queen отказывается отображаться. о__О Чтобы это могло значить?

0

130

Алексиэль де Вир написал(а):

формат или еще какая то фигня самих кистей под фотошоп не подходит. Вот и все

грузила для 3х версий сразу, не читает.. Х-х

sirène~ написал(а):

просто скачала? а в папку скинуть скинула?)

а в какую именно папку нужно? нас где сам фш?

0

131

:Kote-sama
Не поддерживает выбранные регистр - раз. Файл был повреждён - два. Версия фотошопа не поддерживает данный формат шрифта - три.

а в какую именно папку нужно? нас где сам фш?

Adobe -) Adobe Photoshop CS2 (или какая у вас там версия) -) Presets -) Brushes. Вот путь к папке с кистями, из которой фш и читает их. Туда надо скинуть уже распакованные кисти из архива.

0

132

Deisy- написал(а):

Adobe -) Adobe Photoshop CS2 (или какая у вас там версия) -) Presets -) Brushes. Вот путь к папке с кистями, из которой фш и читает их. Туда надо скинуть уже распакованные кисти из архива

ааай, спасибо, вот значит в чем я ступила х_х

0

133

тема в архив. подобная уже находится в форуме "Уроки" -) "Вопросы по фотошопу"

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Если у вас возникли проблемы обращайтесь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно