Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем...

Продолжаем...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

доброе... *спит за компом*

0

272

Хай всем.

Лисенок написал(а):

х) весело )) а вдруг как-то ужасно? ))

Нет, точно помню что не как то ужасно.

0

273

Keehl
вспоминай! народ я требует! ))

0

274

Лисенок
Я тебе отсылал ужас падающий в ночи? Оо

0

275

Лисенок
По моему это название игры в какой то японской игры.
Суть игры, в том что бы залючённые набирали балы, убивая других. Кто останется жив. Выйдет из тюрьмы.
И вся эта хня называется Игура.
Но у меня сюжет совершенно другой.

Отредактировано Keehl (22-07-2009 11:25:03)

0

276

Keehl написал(а):

И вся это хня называется Игура

Оу, яойная игрышечка *___* Знаю сию вещь^^

0

277

T?uschung написал(а):

Оу, яойная игрышечка *___* Знаю сию вещь^^

Да, да. Та самая ^__^. Правдо поиграть удалось не многим. Она ведь вся на Японском.
Я играл пару раз. Мне подруга переводила,она японский знает  ^^

Отредактировано Keehl (22-07-2009 11:29:26)

0

278

Keehl
Халява *______________*
А я играл, только методом научного тыка и малой доли логики Оо

0

279

Видимо, Лисёнок была очень потрясена моим "творчеством" и скончалась на месте ХD

0

280

T?uschung
xD

0

281

T?uschung написал(а):

Халява *______________*

Ага х) Оч халявно гулять целый день по паркам и тратиться на шарики -___-.

0

282

Täuschung
стоило отойти, как меня уже похоронили ))

0

283

Лисенок
Игура это игра.
Суть игры, в том что бы залючённые набирали балы, убивая других. Кто останется жив. Выйдет из тюрьмы.
Но у меня сюжет совершенно другой.

0

284

Keehl
оу.. ну я даже где-то встречала такие сюжеты, это не редкость ) а ты что придумал? )

0

285

Лисенок
Ща допишу и кину. ок?

0

286

Keehl
аха, ждем )

0

287

Лисенок
Игура - это планета на которую люди попадают после смерти.
Что можно сказать об этой планете? Когда то довно планета была самым тихим и спокойным местом, где души могли полностью обрести покой. Синигами и Шиноби - это две группы душ, которые живут на планете. Оберегают Игуру ото всякой нечести. Но как то ра случилось так, что Синигами по имеи Гунжи был похищен. Его луший друг Шики тут же отправился искать его. Оказалось, что он во дворце лиедра Шиноби. Как только Шики убил лидера Шиноби, они с Гунжи сбежали. Между Синигами и Шиноби образовался конфликт. До войны дело не доходило, но если бы произошёл ещё хтя бы один маленький конфликт, Между Синигами и Шиноби началась бы война. Новым лидером шиноби стала Эмма.
Шиноби сделали свой ход, они решили напасть на замок Синигами. Их нападение провалилось, но стало ясно одно. Война!

Не успела война началатся, как единственному пророку в Игуре  пришло ведение. Пророк сразу же пошёл к королю Игуры, что бы сообщить страшную новость. Если  Синигами и Шиноби начнут воевать, то через тысячу лет Игура разрушится. На планету нападут Аракары. Страшные, непобедимые, но до жути тупые существа.

Король с этой новостью пошёл к Шиноби, а свого сына отправил к Синигами. Ни те, ни другие не поверили в эту новость и продолжили воевать. Тогда король на всю планету распростронил эту новость. Пока есть время пророк стал обучать добровольцев своему делу, что бы открыть портал в другой мир. Если Аракары нападут на Игуру.

Спустя 900 лет.

Война всё ещё продолжается. И осталось каких-то 100 лет. Но ни Синигами, ни Шиноби в нападение Аракаров ещё не верят.
Для открытия портала всё готово. Но есть проблема. Никто не знает куда откроется портал.

Прошу каменты.

0

288

Keehl
прикольно )) а 100 лет до чего осталось то? )

0

289

Лисенок
До нападения Аракаров Оо"

0

290

Keehl
ясно )) а почему выбрал именно синигами VS шиноби? )

0

291

Лисенок
Больше в голову ничё не приходит.

0

292

Уфффф, прекрасный день, особенно когда идеи текут рекой

0

293

=/ дизайнерша =/

0

294

(NIKSU)
к чему это слово?

0

295

Yomi написал(а):

к чему это слово?

Ему до сих пор не сделали дизайн

0

296

T?uschung
аааа, ясно (хотя я там каким боком)

0

297

Yomi написал(а):

аааа, ясно (хотя я там каким боком)

Я не тебе)

=/ дизайнерша я вас призываю...
*танцует с бубнами*

0

298

(NIKSU)
ХD мы и сами дизайнершу потеряли. Может болеет, комп сломался или ещё какие-либо личные обстоятельства. Она же тоже человек )

0

299

всем привет )

0

300

Лисенок
Прив. Слух,а кто на твоей ролке дизайн делал?

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно