Занятное дело, правда? xd *пьет кофе*. Кстати...миу прошел тест "Кто ты из Наруто"...и афигел Оо. Я Саске >>'
Агась xdd
я тоже XD
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем...
Занятное дело, правда? xd *пьет кофе*. Кстати...миу прошел тест "Кто ты из Наруто"...и афигел Оо. Я Саске >>'
Агась xdd
я тоже XD
#error.
Пипец блин х). *обняла* Я не сомневалась, что мы так похожи**
Окэ))Да анкету калякаю кое как х))а ты?)
Себе дизайн на форум делаю....
потом начну заказы выполнять)
Так ребята я пошел >>
Bombari.
пока)))
Bombari.
До свидания >>'
Bombari.
удачи ^ ^
Sitsu
блич ппц убивает она xddd
#error.
Точно. Мне почему то весть о Дее-Саске-эмо все настроение испохабила.
Точно. Мне почему то весть о Дее-Саске-эмо все настроение испохабила.
XDD
#error.
Эх xD. Надо анкету написать и играть. Может в игре кто нормальный встретиться. А то мне кажется Хина на меня разозлилась xd.
ух ты...только заметила, что у нас теперь есть раздел с персональным обучением....
Типо становишься мастером, открываешь свою темку и учишь других.....
Хм....и куда мне....пойти что ли поучится у Рея? Или самой в учителя....
Блин, ну почему он ушел?! Я б совета попросила или вообще не туда не туда...
опять мысли в слух...
опять мысли в слух...
что то я тебя плохо слышу Юки Тян))
Юки-тян
А по моему мастеру можно и учиться, и чему нибудь другому ичить других))
Zatsune
Хм....и куда мне....пойти что ли поучится у Рея? Или самой в учителя....Блин, ну почему он ушел?! Я б совета попросила или вообще не туда не туда...
Начала кричать громче..
А ТАК?
Dark
думаешь и то и другое делать?
Ну я вообще не мастер....хотя заказы выполняю)
Эх xD. Надо анкету написать и играть. Может в игре кто нормальный встретиться. А то мне кажется Хина на меня разозлилась xd.
xD та ми тож
Блин, мне нужно ограничить посещение компа до 2-ух часов в день, ибо я ослепну.
Bombari.
У меня самой зрение не самое лучшее. ==" На уроках постоянно щурусь. А родителям до моих глаз и зрения как-то фиолетово ..
У меня самой зрение не самое лучшее. ==" На уроках постоянно щурусь. А родителям до моих глаз и зрения как-то фиолетово ..
Та уж... ну у меня -2.0 зрение. мне прописали очки, я их только на уроках надеваю, или когда телек смотрю, ну или за компом сижу. Но мне можно сидеть не больше 3-ех часов за компом и телеком. ==. я же не привык к таким маленьким срокам... я же умру... но либо зрение либо развлечения ==...
Bombari.
Лучше побереги зрение.
А мне б очки хотя бы прописали .. ==" Или к глазному записали. "Да-да, конечно, запишу" .. Убила бы.
А мне б очки хотя бы прописали .. ==" Или к глазному записали. "Да-да, конечно, запишу" .. Убила бы.
хДД. такая же история продолжалась на протяжении 2-ух лет. Вообще докатились, уже упрашиваем родителей сводить нас ко врачу. ==
Ня ^ ^
Bombari.
Вот-вот. ==" А если, "Слушай. Купи мне конфету, а то меня что-то сосет .. Хочу конфету, сходи-ка в магазин!" .., так сразу, беги в магазин ==" Ага, сосет.
Täuschung
День.)
Тада-ам. хЗ Аватар к Конкурсу выставлен. *-* Фа-ай.
Вот-вот. ==" А если, "Слушай. Купи мне конфету, а то меня что-то сосет .. Хочу конфету, сходи-ка в магазин!" .., так сразу, беги в магазин ==" Ага, сосет.
xDDD.
T?uschung
Драствуй))
Вообще докатились, уже упрашиваем родителей сводить нас ко врачу. ==
оО А самим сходить? xD
xDDD.
Тс-с, я ничего не писала. хЗ
оО А самим сходить? xD
Нам лень. :З
оО А самим сходить? xD
Вы что сдурелЪ. как же мы пойдем одним. нам еще 13-ть. С=
У нас маньяки ходят ==.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем...