Не было бы хентая, не было бы и яоя. хх. наверное. :Х
По моему без яоя и юри не было бы хентая xD
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем...
Не было бы хентая, не было бы и яоя. хх. наверное. :Х
Bombari.
Да-да-да-да, ДА! :ЗЗЗЗ
T^T я в ауте.
Bombari.
Не думай что яойщики только девчонки xD
Правильно человек говорит. ++
М, а вы яойщик? *-*
и ты туда же >}{<
Mii-dess.
Dark
Дорогие мои коллеги, хочу прискорбно сообщить, что яой не захватит мир. Мир захватят одуванчики х___х
xD та ми тож
Тебе тоже так кажется? оО Т_Т
Mii-dess.
в какой то части своего мозга - да.
На самом деле мне все равно. Я и так и так пробовал xD
Дорогие мои коллеги, хочу прискорбно сообщить, что яой не захватит мир. Мир захватят одуванчики х___х
Дорогой коллега, хочу сообщить, что еще все одуванчики, я выполол позавчера на дачке ВОТ-ТАКОЙ-ВОТ тяпкой.
Дорогой коллега, хочу сообщить, что еще все одуванчики, я выполол позавчера на дачке ВОТ-ТАКОЙ-ВОТ тяпкой.
Они всё равно там появятся, причём их будет ещё больше, чем было тогда, когда ты их рвал, милый :3
Они всё равно там появятся, причём их будет ещё больше, чем было тогда, когда ты их рвал, милый :3
Я тебе не милыыййй!!!!!! ==.
Mii-dess.
Да нормик ^__^
Вижу вы тут спорите кто-же захватит мир..*__* интересно кто-же?
Делаем ставки!Вперед!!
Bombari.
Милый, ты чего? ХD
Делаем ставки!Вперед!!
Мир захватит туалетная бумага. точка. >..<
Милый, ты чего? ХD
Убььььььььььььььььььььььььюююююююююю!!! Ксссооо!! хх
Bombari.
Ну попробуй, дорогой :3
Ну попробуй, дорогой :3
*Херак палкой по хребтени*
Ну как?? Х33
Dark
0__о Офигеть.
Dead Dolphin
Нет, подсолнухи. ++
Bombari.
У тебя есть девушка? Или ты просто не хочешь связываться с ними?
Это я по вопросу: почему ты не хочешь что бы Dead Dolphin называла тебя "милый"?
*Херак палкой по хребтени* Ну как?? Х33
*задумался* вроде как мёртвые боли не чувствуют ХD
называла
убью *___*
Dead Dolphin
нет, ну правда.
мне показалось, или в каком то сообщении ты само написало от женского лица оО Это все палит!
мне показалось, или в каком то сообщении ты само написало от женского лица оО Это все палит!
*подавился* Когда? Где? Я этого никогда не делал! Если только от игры женской роли! Оо
Если только от игры женской роли! Оо
/в ступоре\ Господи, боже мой. о-0
У тебя есть девушка? Или ты просто не хочешь связываться с ними? Это я по вопросу: почему ты не хочешь что бы Dead Dolphin называла тебя "милый"?
Я?? Связываться?? дык они мне все настроение портят. я конечно хочу с некоторыми связываться, но мне недавно так испортили настроение, что у меня сначало было 34 неотвеченных вызова, затем звонили весь вечер. я хотел уничтожить телефон, а мне нужно было быть на связи... так и хотелось его пульнуть кому-нибудь в рожу... а ведь не угомонятся никак. козы тупые >,,,,<
/в ступоре\ Господи, боже мой. о-0
:3 У меня вообще психологическое раздвоение пола, моя дивизия х___х Предпочитаю общаться от мужского...
:3 У меня вообще психологическое раздвоение пола, моя дивизия х___х Предпочитаю общаться от мужского...
А кто ты на самом деле?? ОО.
козы тупые >,,,,<
Точно самое хочу сказать о вас, козлы тупые. >>
Точно самое хочу сказать о вас, козлы тупые. >>
Блин, да я не о всех девушках, только об шестиклассницах, ну или на данный момент семиклассницах.
Bombari.
>> И все же.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем...