Без обид конечно, но я сижу лишь на своей, а так чисто пообщаться захожу на такие форумы как Алтарнатив и Лимонное настроение и то лишь может лишний раз прорекламить и пообщаться, а так продвигаю своё детеще
И я поэтому ещё не у тебя на ролке)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем...
Без обид конечно, но я сижу лишь на своей, а так чисто пообщаться захожу на такие форумы как Алтарнатив и Лимонное настроение и то лишь может лишний раз прорекламить и пообщаться, а так продвигаю своё детеще
удачи тебе с форумом
удачи тебе с форумом
Спс. И тебе. На всякий случай)
Yomi аа Keehl аа
хватит!Такое ощущение что Вы прощаетесь!
ПазитиФФнее!
Спс. И тебе. На всякий случай)
аха, кстати у тебя люди в каком городе живут? Токио?
хватит!Такое ощущение что Вы прощаетесь!
Если бы прощались выглядело бы по другому
Yomi зашла...мир все-таки не знакомый..
к сожалению...Я с радостью на форуме задержусь,только если что ты объясняй что к чему,ок?
аха, кстати у тебя люди в каком городе живут? Токио?
Да. Это же Тетрадка)
Yomi позволишь "стырить" готовую анкетку?
Yomi зашла...мир все-таки не знакомый..к сожалению...Я с радостью на форуме задержусь,только если что ты объясняй что к чему,ок?
А ты сюжетик почитай, если вопросы с анкетами возникнет есть готовые, а можно и на заказ попросить
Да. Это же Тетрадка)
Тюююю, изюминку делай, посети их в Париже например или в Москве, плевать на тетрадку, мути свой сюжет, делай то чего нет на других ролках
Yomi позволишь "стырить" готовую анкетку?
Позволяю, только кого там у нас шаблончик чуть поменялся, нужно будет кое что от себя добавлять
Yomi
Спс за советик))
Yomi если смысл пойму,то не проблема...моя голова всегда что - нибудь вычудит
Keehl
мути свой сюжет, делай то чего нет на других ролках
я согласна!
Keehl кинь ссылку на свою ролку плз)
Анастасия=)
Жди в ЛС
YomiСпс за советик))
Сделай страну Париж, замути что-нить, сделай супер звёзд, например в сюжете укажи что начали погибать супер звёзды и модели, не знаю, пока что мало что в голову лезит
Yomi
Спс. Ты мне дала основную идею0 дальше намучу чё нибудь.
Keehl ХЫ=)Можна зарегаюсь))
я в тетрадке шарЮ
Мона сделать продолжение...типа опять тетрадка появилась,совершенно у другого чела,из франции..парижа)
Токо у ми база два фильма)))
Keehl хм!Ща буду учителем русского языка хД)))
Сбщ приветствие-Здесь-пишется с ЗЗЗЗЗ
Анастасия=)
Я вот чё начинаю подумывать.
Типо Рюук не смог записать имя Лайта в тетрадь и изза этого выкинул её в париже. Там её находит другой чел и начинает убивать звёзд. Типа от зависти. Лайт узнаёт об этом и начинает разыскивать этого чела что бы вернуть себе тетрадь.
Keehl поооодождииииии
Анастасия=)
Знаю что туповато -_- первое что в голову пришло.
Keehl предлагаю так (буду объяснять как продолжение после 2х фильмов,ок?)
изменяем концовку второго фильма:
Рюук не убил Лайта,он убил,как просил Лайт всех кто был там кроме Мисы и его самого...
Плюс(+) первый(1): Уже кол-во нужных персов сокращ!
+2:Позволяет играть персами,за которых будут хотеть играть и которых лучше знают
Но Рюуку начинает надоедать Лайт...Он решает "избавиться" от него...
Анастасия=)
Я фильмы не смотрел.
Keehl тебя устраивает пока что вот так...
Keehl а что ты делал???
Анастасия=)
Норм
Keehl теперь маленький ИНЦИДЕНТИК...
Я не знаю (пока что не знаю)
Рюук как-то смог отобрать тетрадь у Лайта...Миса и Лайт все забыли...
Тут некоторое затишье...все идет своим чередом...миса с лайтом встречаются...и т.д.
Потом Рюук кидает тетрадь в Париж...(можно сделать типа ему девушка какая-то понравилась!)
Устраивает???
можно сделать типа ему девушка какая-то понравилась!)
М....не то. Ведь если Лайту посчаслиится дотронутся до етради, он захочет убить эту девушку. Рюук естественно запишет имя Лайта в свою тетрадь. И тгда хана рюуку и Лайту.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем...