Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Надеюсь, администрация не убьет за темку...

Надеюсь, администрация не убьет за темку...

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Надеюсь, администрация не убьет за темку >.>'
Тема создана с целью советов посмотреть какое-то аниме на определенную тематику, то есть -> Вы пишите тип аниме, которое Вы бы хотели посмотреть. А остальные (кто зайдет в тему), кто смотрел какое-то аниме с похожим описанием (типом) посоветуют Вам что-нибудь)

Честно, создаю тему, поскольку сама ищу, что бы посмотреть. Люблю такие жанры как в аниме 'Наруто'. Есть элементы стеба, но, тем не менее, глубокая внутренняя тема, драма, вообщем люблю такие аниме, где по-настоящему захватывает дух и плакать хочется xdd

0

2

#error.
Могу предложить тот же Soul Eater. Рисовка порой убивает, но в общем то оно захватывает ^ ^

0

3

Lolli написал(а):

Могу предложить тот же Soul Eater. Рисовка порой убивает, но в общем то оно захватывает ^ ^

Ахаха) Смотрела уже) понравился, но рисовка оставляет желать лучшего. Но аниме клевое)

0

4

О....может кто то тоже посоветует?
Вот захотелось какую то романтику типо: "Озорной поцелуй", "Спец класс А", "Трогательный комплекс".....
ну в принципе и типо "Семь обличий Надэсико Яманато" можно...со стебом  :D

0

5

Юки-тян
Пять сантиметров в секунду.
Кончено стёба там нет, но романтика определённо есть.

0

6

Lolli
спасибо...сейчас посмотрю)

0

7

Школа убийЦ?
Ходячий замок?

Отредактировано Анастасия=) (29-07-2009 18:39:20)

0

8

Юки-тян
В ТораДоре есть романтика. Все аниме процентов на 35-40 состоит из романтики. хДД
Особенно в последних сериях))

0

9

Юки-тян
посмотрите аниме: 'Bokura Ga Ita' то есть 'Это были мы'
^ ^ очень много романтики))

0

10

мм хочу спросить прежде чем посмотреть, Адская девочка,принц тенниса как оно?**

0

11

Saiwa написал(а):

принц тенниса

Единственное что могу сказать, хорошее аниме, ибо Рема-сама от него в восторге. х33
Она заставляла меня его смотреть. х33

0

12

Saiwa написал(а):

Адская девочка

Это аниме, прямо сказать, на любителя. Построение сюжета немного напоминает "Нейро Ногами - детектив из Ада". Заключается все в  том, что сериал состоит из серий\эпизодов, описывающих отдельные истории, произошедшие примерно в одинаковых обстоятельствах, но кроме главных героев, там обычно каждый раз участвуют новые персонажи. После окончания эпизода\серии к новым персонажам обычно сюжет больше не возвращается, а главные персонажи продолжают свой путь. Не каждому нравится такое построение сюжета, многим оно кажется однообразным, но мне лично анимешка понравилась. Советую вам самой посмотреть и оценить.
А в целом...Интересная, немного необычная рисовка, оригинальная атмосфера... Неплохо, очень даже неплохо.

0

13

Kelem
#quantkick
Cпасибо хЗ
Просто вообще в этих аниме более 100 серий, хотелось просто спросить стоитт ли смотреть, или же зачем портить глаза десу )

0

14

Обязательно позырьте Крестовый поход Хроно,Чобитс и лаки Стар!!!А,ну и есчё Унесённые Призраками)

0

15

Любителям приключенческого сенена(Наруто, Ван Паист, Блич и многое другое)
Посоветую замечательное аниме с шикарнейшей рисовкой: Kateikyoushi Hitman Reborn
Так же для любителей сенена и жеского стеба: Gintama(отвязная вещь><)

Для любителей сёдзё(Трогательный комплекс, Это были мы, Семь обличий идеальной девушки и т.п.):
Не сдавайся!(Skip Beat!), Красотка(peach girl).

Ну это все что я могу выделить по этим двум жанрам.

0

16

ммм, я бы посоветовала посмотреть Темного дворецкого

для любителей романтики и красивой любви - Ромео и Джульетта ** несоменно )
если хочется от души посмеятся, раслабица, о Рубаки/Slayers

0

17

хочетса посмотреть что-то в стиле темного дворецкого или же грей-мена) может что-то посоветуете?

0

18

Asaki написал(а):

хочетса посмотреть что-то в стиле темного дворецкого или же грей-мена) может что-то посоветуете?

хм.. наверное Реборн если вы не смотрели )

0

19

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

ммм, я бы посоветовала посмотреть Темного дворецкого

а мне это аниме не сильно впечатлило -___-
Оно еще и не законченое x3

Я тут думаю стоит ли смотреть Сердце пандоры и Хроники крыльев?

0

20

Хотелось бы спросить у знающих людей, как аниме про вокалоидов? Стоит ли посмотреть? и как оно на самом деле называется? х)

От себя: мне оч понравилось темнее черного, код гиасс, миядзаки естесственно все, ну и куда же без блича - наруто после него такой бред...

Отредактировано Sea (05-10-2009 09:51:21)

0

21

Sea написал(а):

Хотелось бы спросить у знающих людей, как аниме про вокалоидов? Стоит ли посмотреть? и как оно на самом деле называется? х)

Эно, огорчу, но аниме по вокалоидам нету. Хотя бы до 2010 года. Если интересно, могу скинуть информацию в разделе новости.

Sea написал(а):

код гиасс

мне что - то начало не нравится и поэтому забросила -__-

0

22

buka. написал(а):

Эно, огорчу, но аниме по вокалоидам нету. Хотя бы до 2010 года. Если интересно, могу скинуть информацию в разделе новости.

если не трудно, пожалуйста))) как так - картинки уже на лету расхватывают, а аниме нет...

buka. написал(а):

мне что - то начало не нравится и поэтому забросила -__-

ну это на любителя... мне тоже начало не очень понравилось, зато потом здорово)

0

23

Я наткнулась недавно на Нану, давно хотела посмотреть, только меня убивает количество серий >.< стоит ли оно того, нэ? О.о

0

24

начала смотреть Ханаан.
Смотреть всем!

0

25

.shimi написал(а):

стоит ли оно того, нэ? О.о

ммм...я дажене знаю...на мой взгляд аниме на любителя. Когда-то начинала смотреть, но перестала из-за проблем с инетом, сейчас даже и мысли нет досматривать, ибн пусаю трата времени...но я все же читала мангу))

buka. написал(а):

Хроники крыльев?

фырк, ну си исходить из того, что я читала мангу, то я в глубоко замешательстве...)

buka. написал(а):

Сердце пандоры

еси не любишь незакнченные концы то не надо, а так веселенькое аниме, раз посмотреть и хватит)

buka. написал(а):

Оно еще и не законченое x3

О__О
я конечно не смогла из-за инета досмотерть последнюю серию, но исходя из того, что мне рассказали и описали, она законченно. Себа забрал душу Сиэля...какой там еще конец должен быть? О__о

0

26

.scared написал(а):

хм.. наверное Реборн если вы не смотрели )

смотрел и смотрю до сих пор т.к пролдолжение выкладывается)
еще что-нибудь нету?

ога, ога все также кто-то может посоветовать аниме в стиле темного дворецкого или грей мэна

0

27

еси не любишь незакнченные концы то не надо, а так веселенькое аниме, раз посмотреть и хватит)

полностью согласен это просто убивает и жаждешь что же будет в конце, а они всегда любят обламывать =.=

0

28

Asaki написал(а):

полностью согласен это просто убивает и жаждешь что же будет в конце, а они всегда любят обламывать =.=

бездушно так делать х_Х
но благо  -  божно утешица другим аниме )))

0

29

бездушно так делать х_Х
но благо  -  божно утешица другим аниме )))

просмотрев твое сообщение в голову пришла одна цитата : самый несчастный анимешник, анимешник который просмотрел все аниме.
Не дай бог кому нибудь такого т.Т

0

30

посоветуй-те посмотреть стебное аниме и в тоже время такое фантастическое, как Соул Итер Оо"

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Надеюсь, администрация не убьет за темку...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно