Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Надеюсь, администрация не убьет за темку...

Надеюсь, администрация не убьет за темку...

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Asaki
Темного дворецкого и Грей мена?
Хм...
Посмотри Самураи Чампло(правда там в прошлом действия происходят, да и сверхестественного ничего нет, но сенен отменный), так же посоветую Бакуматсу(хотя на него терпение нужно неимоверное, уж больно долго все это длиться, но в принцепи мне понравилось), еще можно посмотреть Хантер х Хантер (тоже занятная вещь)...
А еще посоветую посмотреть Ногами Неро дедектива из преисподни(шикарное аниме)

.scared
Гинтама - вот самая стебная вещ которую я видела) Правда там нюанс маленький - нужно просмотреть как минимум Блича, знать Нарыча и еще много аниме, которые снимались по манге выпускаемой в Джампе, хотя там саберы пишут пометки, да и без этого много наисмешнейших вещей.

.shimi написал(а):

Я наткнулась недавно на Нану, давно хотела посмотреть, только меня убивает количество серий >.< стоит ли оно того, нэ? О.о

Лично я посмотрела ее махом буквально. Осты, рисовка, сюжет - просто замечательные, это любимое мое музыкальное аниме, но помимо этого еще хорошая драмма и сёдзё

Отредактировано BiBi.san (08-10-2009 19:41:18)

0

32

BiBi.san написал(а):

Гинтама - вот самая стебная вещ которую я видела) Правда там нюанс маленький - нужно просмотреть как минимум Блича, знать Нарыча и еще много аниме, которые снимались по манге выпускаемой в Джампе, хотя там саберы пишут пометки, да и без этого много наисмешнейших вещей.

х.х а еще что?
ну я вот начала смотреть фури кури о_о в шоке. в ржаче. и в непонятке xD

0

33

#error. написал(а):

но рисовка оставляет желать лучшего

Она просто своеобразная очень в соулитере х) мне кажется это не потому, что они рисовать, падлы, не умеют, а это так задумано х) Я знаю одно - они много денег на это аниме и рисовку угробили ++ зато необычно, да и красиво, все жэ ^ ^

Юки-тян написал(а):

Вот захотелось какую то романтику типо: "Озорной поцелуй", "Спец класс А", "Трогательный комплекс"

Клуб свиданий еще могу предложить х)

BiBi.san написал(а):

Не сдавайся!(Skip Beat!)

Вааа, могу сказать, аниме действительно клаааассное х) простое, необременяющее, но в то же время привязывает и влюбляет в себя х)

Asaki написал(а):

хочетса посмотреть что-то в стиле темного дворецкого или же грей-мена) может что-то посоветуете?

Сердца пандоры попробуйте х) можно 'Темнее черного' еще))

buka. написал(а):

а мне это аниме не сильно впечатлило -___-

buka. написал(а):

мне что - то начало не нравится и поэтому забросила -__-

Да? А мне вот и Код Гиас и Темный дворецкий очень понравились Оо я бы вот советовал посмотреть тем, кто еще не посмотрел)) Самые такие.. интересные аниме прям оо" Код Гиас, казалось бы, вообще каждый посмотреть должен xd

.scared написал(а):

посоветуй-те посмотреть стебное аниме и в тоже время такое фантастическое, как Соул Итер Оо"

Dogs xdd хотя там только овашки пока, догсов надо читать, дааа ++

0

34

Natsuo. написал(а):

Сердца пандоры попробуйте х) можно 'Темнее черного' еще))

кхм...все пересмотрел хД вот поэтому и спрашиваю что еще можно посмотреть)

0

35

Asaki написал(а):

кхм...все пересмотрел хД вот поэтому и спрашиваю что еще можно посмотреть)

а Реборн смотрели? х))

0

36

Ун...Монохромный Фактор - аниме спецефичное, не каждому по вкусу будет, но посмеяться тут можно (начало 2ой серии, и полностью 15ая серия меня смогли довести до слез)
Нейро Ногами детектив из Ада - ржал все аниме. О___о Чесно, меня несло не по детстки, Нейро конечно скотина крайняя но так стебаться над бедной Яко. XDDD А Гадай? Это ж тоже нечто, я до сих пор не могу забыть:
Нейро: Хорошо Гадай ты теперь повышен до раба номер 1.
Гадай: Ну хоть что-то...Стоп, я тебе НЕ раб!
Яко: Ой, ну это препирательство будет бесконечно. Погодите, я значит теперь раб номер 2!? >____<

Ну и все в таком духе, но самом деле детектив из ада мне понравился куда больше Темного дворецкого (который до Детектива был для меня святым примером всем аниме), это смотреть надо. ))

0

37

нужно что-то на подобие Мai-Hime  , т .к. я его смотрела уже давно , щас опять посмотрела , вообще люблю эту анимешку , но я только что его посмотрела и поэтому уже не интересно ща смотреть , может через пару месяцев , нужно себя чем-то занять.

0

38

Natsuo. написал(а):

а Реборн смотрели? х))

смотрел =.=

BiBi.san написал(а):

Посмотри Самураи Чампло(правда там в прошлом действия происходят, да и сверхестественного ничего нет, но сенен отменный), так же посоветую Бакуматсу(хотя на него терпение нужно неимоверное, уж больно долго все это длиться, но в принцепи мне понравилось), еще можно посмотреть Хантер х Хантер (тоже занятная вещь)...
А еще посоветую посмотреть Ногами Неро дедектива из преисподни(шикарное аниме)

самураи чампло смотрел) а остольное посмотрю спасибо)

0

39

Хочу что-нибудь посмотреть
зажигающее, смешное, заряжающее энергетикой и легкое

0

40

Клюква
урк.Вы сказали легкое?оО мм.. может 2х2 Шинобу? х_х

0

41

BiBi.san написал(а):

(Skip Beat!)

первую серию смотрела)Понравилось^^

buka. написал(а):

Хроники крыльев

те кто любит истории, приключения, загадочность и как-бы сломать себе голову, понять где что и как-советую посмотреть)Это одно из моих- самых-самых любимых)) Кто не посмотрит Себа-зарою  ** ну такое аниме*)Столь вдохновляющие)

0

42

Клюква
Не сдавайся! (Skip Beat!)...ну мне лично понравилось)
Очень веселое, смешное и легкое аниме)

0

43

:Kote-sama написал(а):

Ун...Монохромный Фактор - аниме спецефичное, не каждому по вкусу будет, но посмеяться тут можно (начало 2ой серии, и полностью 15ая серия меня смогли довести до слез)

Ааа, счас смотрю и тихо обожаю это аниме ** (впринципе как всегда во время просмотра хD исключение составило "когда плачут цикады" ><)
Широгане жжот, я от него умираю (в основном со смеху и умиления **)

0

44

~Kaidjo написал(а):

Широгане жжот, я от него умираю

XDDD Ололо
"- Акира-кун, разве ты не помнишь вчерашнюю ночь?"
Я его не досмотрел, ибо конец плохой. Т__т Не люблю плохие концы. Но Широгане своего добьется.
И Акира скотина. =_=" (смотреть серию где Широгане плохо стало, все понятно будет)

Но больше меня Ко-нии-чан прет, это нечто. *__* Такой харизматичный дядька.

0

45

.diablesse написал(а):

Не сдавайся! (Skip Beat!)...ну мне лично понравилось)Очень веселое, смешное и легкое аниме)

Решила посмотреть по вашему совету... мне очень очень понравилось, такое чувство что окрылось второе дыхание)

.black& написал(а):

урк.Вы сказали легкое?оО мм.. может 2х2 Шинобу? х_х

Спасибо и вам
Качаю.

0

46

ано нэ.. кто-нибудь смотрел Темнее Черного? о..о"
хочу посмотреть, но не знаю..
и еще кто смотрел xxxHolic?.. мне кто-то советовал, но 2 сезона смотреть..== просто я недавно перешла на кламп, посмотрев Tsubasa RC, прочитав Kobato. Вот поэтому хотелось бы и xxxHolic посмотреть..

0

47

-ussr_chan написал(а):

ано нэ.. кто-нибудь смотрел Темнее Черного? о..о"

Да.) Довольно хорошее аниме. Мне понравились персонажи, хотя, и задумка в целом.)

-ussr_chan написал(а):

и еще кто смотрел xxxHolic?

Первый сезон полностью, второй на половину.
Ну, если Вам понравились Хроники Крыльев и Кобато, думаю, Триплексоголик Вас тоже порадует.) Всегда обожала кламповскую рисовку, дэсу. Персонажи тоже, оригинальные. Юко-сама по-любому рулит, и Мокона тоже **

0

48

mirror написал(а):

Да.) Довольно хорошее аниме. Мне понравились персонажи, хотя, и задумка в целом.)

даа?~ хорошие персонажи это интригующе, я посмотрю.^ ^

mirror написал(а):

Первый сезон полностью, второй на половину.
Ну, если Вам понравились Хроники Крыльев и Кобато, думаю, Триплексоголик Вас тоже порадует.) Всегда обожала кламповскую рисовку, дэсу. Персонажи тоже, оригинальные. Юко-сама по-любому рулит, и Мокона тоже **

ваааа.** в общем, буду смотреть, аригато.х3

0

49

-ussr_chan
ок. потом поделитесь эмоциями xD

0

50

mirror написал(а):

ок. потом поделитесь эмоциями xD

ага, поделюсь. ^ ^
только не надо удивляться, если потом приду, помешанная на новых аниме. хД

0

51

-ussr_chan
лично я буду только рад xD

0

52

Дорогие, посоветуете аниме трогательное, и прошу, без хеппи енда ТТ

0

53

Mizu-chan написал(а):

Дорогие, посоветуете аниме трогательное, и прошу, без хеппи енда ТТ

А надо, чтобы это романтика была?

0

54

-ussr_chan написал(а):

А надо, чтобы это романтика была?

не обязательно..но хотелось бы ** главное, что б над концом порыдать можно было =Р

0

55

Mizu-chan
1) Монохромный фактор. - Меня глючит на нем. Над концом можно порыдать, но это если вам нравится сенен-ай.
2) Потомки Тьмы - нравится оно мне тем что конец куда не позитивный, но и не пассивный, т.е остается чувство тайны.
3) Технолайз - Говорят конец там плохой, сам смотрел только первую серию, на любителя.
4) Noir - я лично взгрустнул. Т_т" Хотя сериальчик реально затянули. ><"
5) Х/Икс - все вроде есть, и все-равно какая-то хандра закралась. =_="
6) Она и ее кот - это не аниме, просто короткая зарисовка художника, но это просто чудесно, возможно приглянется.

0

56

Mizu-chan написал(а):

не обязательно..но хотелось бы ** главное, что б над концом порыдать можно было =Р

Голоса делакой звезды, лично я порыдала) оно коротрометражное, всего 20 минут, поэтому особо не напрягает смотреть)
Air\Высь. - конец печальней некуда)) 12 серий+3 овы..овы на мой взгляд лучше, там как то понятней..хотя сам сериал печальней...лучше смотреть и то и то)

0

57

Ндэ..Посоветуйте что-нить Токи-тян посмотреть, что-нить сенен-айное, но не длинное в пределах 20 серий, и желательно мистика чтобы присутствовала *____*

0

58

Mizu-chan
Please Save My Earth
ммм там я порыдала...но аниме само по себе странное и понимать все начинаешь лишь в последней серии(всего 6 овашек)
Так же можно предложить
Код Гиасс
Но скорее Вы его уже видели.
Потом
Это были мы
Каре Кано
Крылья Хроники (особенно 1й сезон и Овашки)

0

59

Кому там нужно было легкое и веселое? Всем кому надо аниме такого типа смотреть Damekko Doubutsu, коротко, легко, проскакивает на ура, зато смеяться хоть до посинения.

W.Tokugawa
Сенен-ай? Могу предложить яой Ai no Kusabi, "мистики" по печенки, два фильма.

0

60

Благодарен *0*
\ушёл смотреть\

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Надеюсь, администрация не убьет за темку...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно