Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Надеюсь, администрация не убьет за темку...

Надеюсь, администрация не убьет за темку...

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

м... что посоветуете посмотреть на новый год с другом подругой?

0

92

Kelem написал(а):

"Клинок ведьм", кажется, как-то так. Может, подойдет?)

спосибо, но смотрела **

0

93

Animika
Не приставай ко мне!! Хуже будет!!
С другом очень забавно просматривать это аниме +_+ На себе проверено :3
Эротика + тупой юмор . Эх, горько -.-

0

94

Animika
Можно еще Трогательный комплекс + дорама "Великий Я / Oresama".

Можно Чобиты на НГ или же Эльфийская песнь. Ням-ням на НГ.

0

95

Мой личный совет:
-Евангелион
Эта анимешка хоть и действует на нервы по крупному и иногда мозг отмирает, но эта анимешка достоина просмотра.

0

96

black_Wolfi написал(а):

Евангелион

А мне не очень понравилось. =_=" Муторно как-то и не очень понятно.

+1

97

:Kote-sama написал(а):

А мне не очень понравилось. =_=" Муторно как-то и не очень понятно.

Согласен. Наверно смысла не понял ни кто, все просто мастурбировали на голые сиськи мисато ._.

0

98

Ээ. Я хочу ненавязчивый сёнэн, с средним кол-во серий(не больше 34, ибо я реборне еле осилил). Да, и без эччи.

0

99

:Kote-sama
Ну у каждого свои вкусы. Мне нравится очень и больше мне нечего вам сказать.

0

100

black_Wolfi
А я и не спорю. ))

0

101

buka. написал(а):

Не приставай ко мне!! Хуже будет!!
С другом очень забавно просматривать это аниме +_+ На себе проверено :3
Эротика + тупой юмор . Эх, горько -.-

м...нэ? не совсем поняла, о чем это вы TT''

buka. написал(а):

Можно еще Трогательный комплекс + дорама "Великий Я / Oresama".
Можно Чобиты на НГ или же Эльфийская песнь. Ням-ням на НГ.

а вот за это спасибо)) Эльфийская песнь -кавайное аниме))) ждем второго сезона)) Чобиты как-то не рулят..остается ловли комплекс))

0

102

предлагаю посмотреть кошачьи прихоти **

0

103

А я Rave Master!!! Улёт! ^.^

0

104

.black
а про что это аниме? оО?

0

105

xDDD Всем смотреть Покемонов!
Котэ отвечаэ - аццкэ анимэ, аццкэ! XDD

+1

106

И Сейлормун xDDDDD

+1

107

xDDD Всем смотреть Покемонов!

неизбежность; написал(а):

И Сейлормун xDDDDD

А как же Кэнди-Кэнди? Всем смотреть!!11

+1

108

неизбежность; написал(а):

И Сейлормун xDDDDD

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! XDD
Анимэ про трансвеститов это тоже аццкэ! XDDDDD
Не самое жесткое порево это - Бесполезные зверушки, я лично только от первой серии в укатайку ушел, после четвертой мой мозг разжижился. xD
Ну вот только японцы могут нарисовать единорога-алкоголика. *___* АЦЦКЭ!!!

0

109

Эх...Все вы гламурные, блин, всякие там Сердца Пандоры, Коды Гиасса, Фури-Кури...
Я вот помню из школы бежал, запыхался, но ровно, как помню в 15:10 был дома, ведь Шаман Кинг начинался, вы что? В нашем обществе пропустить одну серию ШК было грехом смертным. А эти...Фи на вас, не цените вы истиной сути. Как все по Йо рыдали когда он в пещеру духов отправился, а как все по Лайсергу слезы лили, и пофигу было что персонаж Мэри Сьюшный, все равно жалко заразу. /утирает слезы платочком/

0

110

О , ппц  , ШК   я тоже раньше как ненормальная смотрела , лет так в 12 , я так фонатела от него . хДДД

0

111

Я сейчас как ненормальный дрангболл смотрю xdd

0

112

Кстааати. Всем советую смотерть Реборн. да-да! Это первые 40 серий панцу тсуны, потом Врои Скуало, дальше филлер в который очкарик Шо - какбэ главный злодей. Потом спойлеры и наконец "Надерём зад Бьякураше!11" от Рёхея. Само аниме из себе ну очень нудное в начале, зато возможность пофапать на панцу Тсу-куна. Дальше идёт несканчаемый отстойный флуд, но с панцу же!!1 потом кольца Вонголы и бесконечные ши-ши-ши и врои, а, ещё з-з-занзассу xd Потом филлер. ну как филлер. в манге был, но всё равно филлер. который кстати до сих пор снимают, да.

0

113

все мы как ненормальные смотрели ШК.. и даже пересматривали по много раз... И даже сейчас, смотря гламурный Код Гиасс вспоминаешь, а как бы повел себя Йо в этой ситуации

0

114

неизбежность;
Ага-ага, вот-вот, тоже самое. xDD Я был конченым фанатиком. Мы даже помню с друзьями играли в них, ну как бэ ролевая игра в живую. xD Я был Леном Тао.

хино.
Мне лично сказали что Реборн это страшная вещь которая мало того что выносит, так сначала еще и насилует мозг. xD Зато сказали смотреть Ди Грей Мен потому что типа модно. xDD Епте...Я смотрю Сейлор мун и несу возмездие во имя луны, пшли все нафиг. xDDDD

Animika
Вы читаете мои мысли. xDDD Не, меня Йо не штырил (ну исключая ту серию когда его дух его пальнул в туалете что ли. xDD Вот тогда я ржал как душевнобольной), зато меня штырил Лайсерг и Лени, я фанат их - был, есть и буду! xDDDD

0

115

Правильно говорят, чё xd Мой мозг весь такое выы__банный~ @_@ панцу с серьдечками это жоско!11
я ваще не смотрел сэйлор мун, каюсь. зато я не пропускал не однйо серии покемошек *г*

0

116

хино.
xDD Аха-ха...Все говорят, панцу-панцу, а че это ваще такое? Нэ? О_о" Я дурак, да.

О___О Как ты моглла неверная?! Кара луны настигнет тебя!

Пика-пика!!1 ^//^

0

117

"Ходячий замок" тоже нормальный.
http://i007.radikal.ru/0801/31/d012e827008a.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/17/lelit … 3b8ab67_XL

«Ходячий за́мок » (яп. ハウルの動く城, англ. Howl’s Moving Castle) — полнометражный аниме-фильм, выпущенный студией «Ghibli» в 2004 году. Создан японским режиссёром Хаяо Миядзаки по мотивам сказочной повести английской писательницы Дианы Уинн Джонс. Был номинирован на 78-ю премию «Оскар» (2005) за «лучший анимационный полнометражный фильм», но уступил мультфильму «Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня». По словам Миядзаки, прообразом шагающего замка послужила избушка на курьих ножках из русских сказок.

По мнению искусствоведческого отдела журнала «Итоги», «Движущийся замок Хаула» в некоторой степени перекликается с фильмом «Унесенные призраками».

Название фильма в оригинале выглядит ハウルの動く城. Его прочтение можно записать кириллицей по системе Поливанова как «Хауру но угоку сиро». Сами авторы предлагают следующий английский вариант названия фильма: «Howl’s Moving Castle» (Движущийся замок Хаула). Нужно сказать, что этот вариант является дословным переводом японского письма.

Первое слово, записанное катаканой, ハウル, — это английское слово «howl», которое произносится «хаул» и переводится «рёв, крик, стон, свист». «Хаул» — имя хозяина Замка. После него идёт знак хираганы но, являющийся здесь показателем родительного падежа. Затем следует глагол 動く (угоку), имеющий значение «двигаться» в отношении к механизмам. А так как сам Замок такой же нетипичный, как почти всё в этом фильме, то представляет собой сложный механизм, выполненный, частью, с использованием компьютерной графики, мастерски влитой, почти незаметно, в рисованую ткань фильма. Последний иероглиф, 城 (сиро), переводится как «за́мок». Так что в результате получается «Движущийся замок Хаула».

Вся информация тут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ходячий_замок

Отредактировано Юля (30-12-2009 21:08:46)

0

118

Все говорят, панцу-панцу, а че это ваще такое? Нэ? О_о" Я дурак, да.

ээ..какбэ трусы, вот.

+1

119

О___О Как ты моглла неверная?! Кара луны настигнет тебя!

Ну мне не давали смотерть хх

+1

120

У меня кроме ШК ещё в списке был Наруто , ахаххаха кто его не смотрел ,Но в Шамане  меня всегда плющило от Анны , она такая ня хДДДД

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Надеюсь, администрация не убьет за темку...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно