Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » 2 часа мук, 2 ослепших глаза, 1 готовый ...

2 часа мук, 2 ослепших глаза, 1 готовый ...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

2 часа мук, 2 ослепших глаза, 1 готовый стиль посвященный шарикам и какому-то парню с каким-то зайцем, которых я нашел на Девиант арте. В общем вот.

+10

2

Коды стиля

+4

3

чувак, дизайн как и всегда мего! ** но на этот раз ты на высоте! диз каваен ** +2

+2

4

.ryoma-sama написал(а):

чувак, дизайн как и всегда мего! ** но на этот раз ты на высоте! диз каваен ** +2

Пасибо :33

0

5

Обалдеть!
Лови +

0

6

Юки-тян
Пасибо))

0

7

Вай, я уже не дождусь дубля два **
И вообще,  вам должно быть стыдно, что назвали свои труды "херней". В общем, плюс за ваши старания, админ-кун

+1

8

.cocaine написал(а):

Вай, я уже не дождусь дубля два **И вообще,  вам должно быть стыдно, что назвали свои труды "херней". В общем, плюс за ваши старания, админ-кун

Спасибо ^ ^

0

9

Дизайн очень красивый мне бы так *завидует Xd* Плюсы +
Та и заяц кавай **

+1

10

Maka
Аригато ^^

0

11

Няф, как обычно я в восторге ^ ^ Каваи Десу.

+1

12

думает сознаться или не сознаться
сказать или не сказать...

Ладно, скажем так, для второго раза очень даже хорошо, мне понравились цвета, единственное, что мне кажется, что текст надо было брать или светлым или сделать фон, где текст светлее, что бы читаемость была лучше, эх, задний фон если бы не повтор рисунка, вылетел бы откуда-то, но не от туда, может следовало бы добавить такой же темный синий цвет? ))

ладно, похоже я уже наболтала...
короче. диз арр и еще есть над чем работать - это главное)

+1

13

Alexia написал(а):

для второго раза очень даже хорошо

Это не второй раз, а наверное сто второй, все дизы на Альтернативе я делаю сам. Ну а в галерее это второй диз

Alexia написал(а):

задний фон если бы не повтор рисунка

Задний фон не повторяется. По крайней мере у тех, у кого экран не больше 1280х1024 пикселя.

Alexia написал(а):

короче. диз арр и еще есть над чем работать - это главное)

Пасибо за критику ^ ^.

0

14

Bombari. написал(а):

Задний фон не повторяется. По крайней мере у тех, у кого экран не больше 1280х1024 пикселя.

ну у меня разрешение небольшое, так что все ясно)

Bombari. написал(а):

Это не второй раз, а наверное сто второй, все дизы на Альтернативе я делаю сам. Ну а в галерее это второй диз

а дубль ван про то, что тут под номером ван? )

Bombari. написал(а):

Пасибо за критику ^ ^.

мрррр

+1

15

Alexia написал(а):

а дубль ван про то, что тут под номером ван? )

про то что это я просто написал, ну херня номер ван. потому что я думал что не понравится диза. ><

0

16

Bombari.
вах х__х
Просто супер)

0

17

Saiwa
Аригат ++.

+1

18

Bombari.
а не поделитесь  ли секретом..мы эти знаки в этом стиле рисуте сами или это картинки?

0

19

Bombari.
мм. какой дизайн.. сказка +____+

0

20

Saiwa написал(а):

а не поделитесь  ли секретом..мы эти знаки в этом стиле рисуте сами или это картинки?

Какие знаки? о.О завитки чтоль которые на фоне и в шапке и в копирайте. х33?

touch&go написал(а):

мм. какой дизайн.. сказка +____+

Пасибо ^ ^

+1

21

Bombari.
ой,забыла добавить значки новые,старый..

0

22

Saiwa написал(а):

ой,забыла добавить значки новые,старый..

Значки новый, старый и.т.п это картинки, я их вырезаю и добавляю надписи.

+1

23

Вии ** Я вери хяппи. Отличная цветовая гамма. Прям под моё настроение.. дэсу. Я так соскучилась по вашим дизайнам, Бомбари-кун, дэсу. Изумительно! Очень понравились картинки новых/старых постов. Зайчег мего-кавай *.* Жаль, что картинки в статистике нет, но это не такой уж и большой минус. Буду ждать новых стилей *________* +5

0

24

Fairytale написал(а):

Вии ** Я вери хяппи. Отличная цветовая гамма. Прям под моё настроение.. дэсу. Я так соскучилась по вашим дизайнам, Бомбари-кун, дэсу. Изумительно! Очень понравились картинки новых/старых постов. Зайчег мего-кавай *.* Жаль, что картинки в статистике нет, но это не такой уж и большой минус. Буду ждать новых стилей *________* +5

Йахууу!! ++. Сказка-тян вы вернулись
Спасибо за столь хороший камент. Буду делать еще стили, пока не знаю на какую тему. Но идеи в каких тонах есть.

+1

25

Bombari.
А какой сюжет можно придумать на эту ролевую?!)))

0

26

МириндА написал(а):

Ммм... вы хотели сказать, а какую ролевую можно придумать под этот дизайн. х33
Ну даже незнаю. Может про Воздушный мир, хотя что-то подобное уже есть.

0

27

МириндА написал(а):

Писали не мне, но у меня что-то наворачивается про.. "Мальчик и зайчик в стране чудес :3" Вместо Алисы.. Дэсу оо"

0

28

Fairytale
А  мне больше напоминает на мультик "Ходячий Замок"
Ооочень похож на то пуголово-принца)))

+1

29

Классный дизайн, молодец))) http://ipicture.ru/uploads/080810/LNXNTUMoqk.gif

0

30

Мр... Люблю высокие шапки. *....*
Дизайн красочный, яркий, поднимает настроение. х)
В общем, всё супер.)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » 2 часа мук, 2 ослепших глаза, 1 готовый ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно