*__* даже красной шапкой? а я буду волком XD
Арэ, арэ, остановим вашу больную фантазию х)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ньях! **...
*__* даже красной шапкой? а я буду волком XD
Yagami Light
Violet
.cocaine
Та лан. Я пошутил. Только по почкам не бейте
а лан. Я пошутил. Только по почкам не бейте
>________<
*достала дубинку*
Bombari.
*__* а кто сказал что я буду бить, я вас убью через Тетрадку ха ха ха XDDD
*__* женщина, для тебя я Лайт-сама всемогущий и символ справедливости, на колени XD
>________<*достала дубинку*
x333 *бежит по дальше*
*__* а кто сказал что я буду бить, я вас убью через Тетрадку ха ха ха XDDD
Ты что на ДезНот двинулся? х333
*__* женщина, для тебя я Лайт-сама всемогущий и символ справедливости, на колени XD
Ты кого женщиной назвал? >_________________<
*повернулась всем корпусом к мужчине, показывая свою дубинку*
x333 *бежит по дальше*
От злого существа женского пола не убежать >_<"
Ты что на ДезНот двинулся? х333
Asaka-chan =_= одна девушка позвала на ролу, и я там =_= наигрался Лайта вот и голова глючит XD
Yagami Light
Хотя ты не знаешь как я фанател от тетрадки. Мы с моей школьной подружкой Мисой-тян, которая ходит в школу наряжанная по Мису, сделали тетрадку. И писали туда всех лохов. Жаль что у нас в школе мало пацанов-отаку. По пальцам одной руки можно пересчитать.
Ты кого женщиной назвал? >_________________<
*повернулась всем корпусом к мужчине, показывая свою дубинку*
*__* женщина, сейчас не время играть роль вонючего Троля людоеда, надо мир спасать *___* и мучат людей xD
*__* женщина, сейчас не время играть роль вонючего Троля людоеда, надо мир спасать *___* и мучат людей xD
Сейчас я этим займусь ^________^
*стукнула разок по головке парня*
Bombari.
О, да.. если бы уходили навсегда..)
сделали тетрадку
Жесть. У меня личный дневник.. в виде блокнота. Только я обложку чёрной гуашью закрасил и "Death Note" написал.)
Yagami Light
Не надо, он хороший :3
Bombari.
*__* жаль что в нашем мире нет, этой тетрадки и богов смерти, *__* тогда точна Эл появился бы XD
Жесть. У меня личный дневник.. в виде блокнота. Только я обложку чёрной гуашью закрасил и "Death Note" написал.)
Та я вам разве не показывал мой школьный дневник в виде тетрадки, который к концу года истрахался весь. х333
Bombari.
^ ^ у меня с простой обложкой в виде моей фотки, дэсу. о_о"
*__* жаль что в нашем мире нет, этой тетрадки и богов смерти, *__* тогда точна Эл появился бы XD
Держи грань между миром людей и миром каваев и синигами. х33 Хотя я бы хотел оказаться во втором.
^ ^ у меня с простой обложкой в виде моей фотки, дэсу. о_о"
У вас так в Эсти принято?
Сейчас я этим займусь ^________^
*стукнула разок по головке парня*
таблице в квадрате минус шесть логарифмов XDDDDDD *руками написал на лбу девушки формулы и упал в землю с улыбкой*
Не надо, он хороший :3
*___* надо, надо, а кстати вы обещали одну услугу *__*
А я бы в первом мире остался **
А я бы в первом мире остался **
Не бойтесь, я бы вас во второй затащил бы ^ ^
Yagami Light
Какую услугу? *просклерозило*
Bombari.
Почему именно принято? Нет, просто среди нашего класса, это обычное явление ^ ^
таблице в квадрате минус шесть логарифмов XDDDDDD *руками написал на лбу девушки формулы и упал в землю с улыбкой*
о_О"
*спокойно села на диван*
Держи грань между миром людей и миром каваев и синигами. х33 Хотя я бы хотел оказаться во втором.
*__* если в мире не будет зла, то и добра не будет, мне все равно Лайт кавайный и ниппеет XD
а остальные лохи кроме Миками и Мисы и Такада XD
Bombari.
Мне и тут не плохо. Тот человек, по которому я соскучился не анимешник. И я уже говорил вам днём свою точку зрения насчёт аниме.. после лагеря)
Почему именно принято? Нет, просто среди нашего класса, это обычное явление ^ ^
Йо. Ну ясно. А я вообще единственный в классе анимешник. хх.
о_О"
*спокойно села на диван*
X__X""" какого балбеса вы творите такие вещи *пялиться на нее, одной рукой трогает шишку на голове*
Какую услугу? *просклерозило*
*__* вы обещали дизайн наруто спешл Xd
Bombari.
У меня есть Арису. Я щастлиф. и ниипёт :3
Мне и тут не плохо. Тот человек, по которому я соскучился не анимешник. И я уже говорил вам днём свою точку зрения насчёт аниме.. после лагеря)
Да вы просто взрослеете, я тоже хочу взрослеть, но не вижу во взрослом мире ничо интересного. Там нет каваев. хх
Yagami Light
а? пля.. мою мать оо" это когда было-то? я кажется, писал, что пытался сделать.. но получилось то серенькое убожество Оо, нэ?
Fairytale
ссылу =__= давай, а ну хватит матюкаться =_= а то получишь
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ньях! **...