Miharu Lawer
спасиб :33
Vio
C возвращением))
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Господи. У нас новый стиль циферок. 0.18...
Miharu Lawer
спасиб :33
Vio
C возвращением))
Vio
C возвращением))
Та уш.. Что делаешь, Рей-кун?
Сори, не отвечал. Отходил прост.
#quantkick
В 55. Раньше в 87 учился.
Aki-chan
Да, подгони под цвет форума плиз
Keehl
окей, вечером тебе пришлю.
всем бай, я пошла фотозад юзать <3 пожелайте мне удачи О.о
Та уш.. Что делаешь, Рей-кун?
секрет. а ты? х33
секрет.
тока не говори, что этот "секрет" состоит из шести букв, начинается на "Д" и заканчивается на "н" ==
а ты? х33
Ем желе** Хд
тока не говори, что этот "секрет" состоит из шести букв, начинается на "Д" и заканчивается на "н" ==
Т_Т. догадалась. х33
Т_Т. догадалась. х33
ну а чем еще может занимаццо гл. админ+ супер-дизайнер, скрывая свое занятие от смертных ака пользователей и модеров?
Хаё^^ как дел?
Ку-ку?:3
Кролик
Ха-ий.
#quantkick
Как дела?о.о
Кролик
Нормально. а у тебя, любитель тимотей))) х333
У тебя есть рола? А то хочу ролу сделать. просто зашибенное желание сделать аниме-ролу. х33
Нормально. а у тебя, любитель тимотей))) х333
Норм х3
У тебя есть рола?
Были хДДД Все провалились ибо забрасывала и идеи были не новые т.т
А то хочу ролу сделать. просто зашибенное желание сделать аниме-ролу. х33
Что тебе мешает? х)
Ты даже с этого сайта можешь ролевую сделать х)
Ты даже с этого сайта можешь ролевую сделать х)
Всмысле? ОО""
Всмысле? ОО""
В мою бездарную голову сегодня ночью, когда я не могло заснуть (хДДД) , можно сделать из этого сайта ролевую колледж где учат искусству фотошопа ** Короче все остается как оно есть , только нужно будет писать анкету и создать такие места как сад, территория колледжа и т.д.
Глупо да? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Глупо да? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ээ... хх""
ээ... хх""
Что?о.о
Что?о.о
плохо. да. плохо. х333
плохо. да. плохо. х333
Знаю но нужно было это кому то поведать xDDD
Создай ролевую по Алисе в стране Чудес **
Знаю но нужно было это кому то поведать xDDDСоздай ролевую по Алисе в стране Чудес **
нееет. х33
нееет. х33
Почему?о.о
Тогда вот, сюжет аниме Современная магия для чайников / Yoku Wakaru Gendai Mahou , может приблизительно такое сделаешь ?:
Описание: Сериал повествует о буднях небольшой, но известной магической школы Анэхара, которой управляет 25-летняя обаятельная Миса – одна из лучших современных магов. Ее несчастный младший братишка Сосиро тащит на себе все хозяйство, а вечная подруга-соперница, классический маг Юмико-Кристина Итиносэ никому не дает скучать. Учениц же в школе всего две – старательная Кахо и «тихий ужас» Коёми, обладающая уникальным даром – любую, сколь угодно сильную чужую магию преобразовывать в… тазики! Отсюда и главный вопрос сюжета - приведут хоть к чему-либо педагогические старания Мисы, Юмико и остальных героев, или сериал так и накроется большим медным тазом?
Кролик
Начал читать и сразу понял не то. хх. лан... чувствую рола мне нафиг не нужна. х333вот так всегда
Начал читать и сразу понял не то. хх. лан... чувствую рола мне нафиг не нужна. х333
И все таки создать ролу "Страна Чудес" было бы круто *_______________*
#quantkick
А может по Марии Холик? х3
А может по Марии Холик? х3
оо. если чесно, мне эти два слова ни о чем не говорят. =33
оо. если чесно, мне эти два слова ни о чем не говорят. =33
Ересь о.о
>.>
Почему сайт не пиарите? х0
И все таки создать ролу "Страна Чудес" было бы круто *_______________*
ну давайте сделаем))
ну давайте сделаем))
Только на юкоз *__________________* Ибо там лучше хДДД
Короче делай что хочешь и как хочешь, а мне на это только ссылку дай :3
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Господи. У нас новый стиль циферок. 0.18...