Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Новый )...

Новый )...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

.grey dreamer написал(а):

мог7у показать скрин того, что готово хд

ога ^-^

0

872

.shimi написал(а):

и вам ньяхаха^.^ как поживаете? чем маетесь? как день прошел\идет? О__О"

жива.

.grey dreamer написал(а):

Я вот диз слепить пытаюсь Оо
нуб я в этом, наверное хд

ДЕнь нормальной пошлости.
Сами как?

0

873

Mizu-chan написал(а):

не могу xD пришла вчера из инста, и фигово так было. Оказалась темпиратура 39 и 6 0___о

мать моя шинигами....О__О'''' надеюсь, вы вызвали симпатичных практикантов в белых халатиках на белой газельке?
XD не, физрук нас раньше лапал О_О уж лучше б ругался XDDDD

0

874

Всем привет)

0

875

Mizu-chan написал(а):

ога ^-^

Тогда напомните мне об этом часика через пол

0

876

.diablesse
здрасте^^

0

877

.shimi
Как жизнь?
Офигенный авик)

0

878

.shimi написал(а):

мать моя шинигами....О__О'''' надеюсь, вы вызвали симпатичных практикантов в белых халатиках на белой газельке?
XD не, физрук нас раньше лапал О_О уж лучше б ругался XDDDD

вызвала, но приехала пожилая женщина =___= *несчастный вздох*
0__о нет, у нас такого благо не было xD
.diablesse
Няк **

0

879

.diablesse
Трасти

0

880

.diablesse
да отлично^^ вы как?
аригато^^ пытаюсь вернуть летнее настроение этими каваями *___*

0

881

так, я свалила диз делать хд

0

882

Mizu-chan написал(а):

вызвала, но приехала пожилая женщина =___= *несчастный вздох*0__о нет, у нас такого благо не было xD

ом..вот невезуха XD ну тогда: "если практиканты не идут к Мизу-тян, Мизу-тян идет к практикантам XD" надо одеваться и бежать в больницу ТТ низзя хандрить Т,Т
XD повезло^^ у нас и не такое творится Оо сейчас вообще сделали в школе милицейский класс О_О все в шоке, а когда они проходят по корридору у всех одно мысль "шо за нах? России проблем мало? XD еще один кризис захотели? ОО"

0

883

.shimi написал(а):

ом..вот невезуха XD ну тогда: "если практиканты не идут к Мизу-тян, Мизу-тян идет к практикантам XD" надо одеваться и бежать в больницу ТТ низзя хандрить Т,Т
XD повезло^^ у нас и не такое творится Оо сейчас вообще сделали в школе милицейский класс О_О все в шоке, а когда они проходят по корридору у всех одно мысль "шо за [на 23ю букву]? России проблем мало? XD еще один кризис захотели? ОО"

меня к прантикантам жених не отпустит xD
0___О я даже не знаю что сказать xD

0

884

Mizu-chan написал(а):

меня к прантикантам жених не отпустит xD

а вы скажите, что к практиканткам, а пока он будет отходить от шока- бегите XDDD

Mizu-chan написал(а):

0___О я даже не знаю что сказать xD

XDDD скажи миру НЯ, это всегда в тему XD

0

885

.shimi написал(а):

а вы скажите, что к практиканткам, а пока он будет отходить от шока- бегите XDDD

точно xD

.shimi написал(а):

XDDD скажи миру НЯ, это всегда в тему XD

Ня =Р
чем маетесь?)

0

886

Mizu-chan написал(а):

Ня =Р

няяяяяяяяяя!

Mizu-chan написал(а):

чем маетесь?)

да откопала еще шесть каринок с этики *тыкает на ав* няками и думаю сделать из этого подпись О.о а вы?

0

887

.shimi написал(а):

да откопала еще шесть каринок с этики *тыкает на ав* няками и думаю сделать из этого подпись О.о а вы?

ищу долбанные картинки -.-

0

888

Mizu-chan написал(а):

ищу долбанные картинки -.-

XDD какие?

0

889

Mizu-chan написал(а):

Няк **

приветик...зайка)
Поняла кто это?

.grey dreamer
как жизнь?

.shimi написал(а):

да отлично^^ вы как?аригато^^ пытаюсь вернуть летнее настроение этими каваями *___*

не вы, а ты))))
Уффф....устала как не знаю кто....сегодня паре по химии создаловь впечатление, что я шифр советской разведки разгадую....

0

890

.diablesse написал(а):

не вы, а ты))))

гомен *стушевалась*

.diablesse написал(а):

Уффф....устала как не знаю кто....сегодня паре по химии создаловь впечатление, что я шифр советской разведки разгадую....

как я тебя понимаю XD только с различием, что я еще школьница^^ хотя мы всем классом на лекциях в институте допольнительно занимается >.< и мне тоже знакомы реакции по пол страницы Т___Т" а когда все Это заставляют уравнивать Т____Т'

0

891

.shimi написал(а):

XDD какие?

брюнеток с красными глазами 0.о

.diablesse написал(а):

приветик...зайка)
Поняла кто это?

Юки-тян, да, солнце?)

0

892

Mizu-chan написал(а):

брюнеток с красными глазами 0.о

О_____О омг...щаз я тож поищу, аовсь что накопаю...хотя глаза то в фотошопе можно перекрасит...да и волосы тоже XD

0

893

.shimi написал(а):

О_____О омг...щаз я тож поищу, аовсь что накопаю...хотя глаза то в фотошопе можно перекрасит...да и волосы тоже XD

пасип 0.о
ну, глаза да, а вот с волосами у меня часто проблема 0.о вообщем мне главное что б такое секас существо XD

0

894

Mizu-chan написал(а):

ну, глаза да, а вот с волосами у меня часто проблема 0.о вообщем мне главное что б такое секас существо XD

XDDD а в контакте пробовала искать? там в альбомах оч часто много классного *____*

0

895

.shimi написал(а):

XDDD а в контакте пробовала искать? там в альбомах оч часто много классного *____*

контакт для меня нечтно странное xD я не знаю где там нормально картинки искать =Р

0

896

Доброе время суток.)

0

897

.devilish dandelion
доброго)

0

898

Добрый вечер хХ"

0

899

драсте. =3

0

900

pioner;
Настроение имеется?

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Новый )...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно