Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну начнём с того, что нормально начала р...

Ну начнём с того, что нормально начала р...

Сообщений 1 страница 30 из 217

1

Ну начнём с того, что нормально начала работать в фотошопе, месяц с чем-то не больше. Я больше люблю писать фан-фики, чем работать в фотошопе. Но ради интереса, решила работать в фотошопе. Делаю марки, простые аватары. Колорки делаю ужасно криво и тупо. Текстуры тоже не очень использую.
К критике отношусь спокойно, даже наоборот буду безумно рада если будете критиковать. А так добро пожаловать *___*

http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/uGCKT6mX06.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/T7qbWRwmyc.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/U2H631HqRc.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/RfR612VOQ8.gif

Ммм. Работа первая делалась на конкурс. Последняя, проходила урок *_*. Вторая и третья, эксперименты с разными колорками и текстурами.

Марки:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/7VVJgmbCl6.png http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/ICGdGtv6GO.png
http://i042.radikal.ru/0908/5c/905eb2c6bc6d.jpghttp://i075.radikal.ru/0908/07/6218cb17bbbd.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/0908/69/e38d9fbf6691.jpg http://i012.radikal.ru/0908/29/b4e159809542.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090827/d154CnBW7E.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090826/WGSIryTivW.png

http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/2g8p9Erzr6.png

Ну вот и всё) Рада буду видеть всех х)

+8

2

понравились все работы, особенно первые с зонтом и последняя. +3

+1

3

Очень хорошо **

Nenastie написал(а):

Последняя, проходила урок *_*.

явно.. хорошо пройден. у меня лишь вопрос. что там расползается по левому краю? рамка?

марки понравились, можно взять?)
последние три аватара хорошо оформлены, очень даже.) по крайне мере, мне нравится.) надеюсь, что выставишь ещё работы. и фанфики почитать хочу xD
+5

+1

4

Nenastie
всё очень симпотично ^ ^ мне понравилось +

0

5

Аватары с зонтом довольно симпотичные, но на первом мне кажется текст стоило бы разместить снизу, да и написать его каким-нибудь другим шрифтом.
В последнем аватаре по моему кисть с сердечками совершенно не к селу не к городу, урок, согласен -  пройден и очень успешно, но все-равно красивее он получается если использовать шрифт Визитер.

Марки понравились, но почему белые края не стерты. О_о Или меня глючит?
Да и блик стоило бы наложить.

Из аватаров на тему осени больше понравился второй.

Последний аватар прет. *___*

+1

6

Ryu написал(а):

понравились все работы, особенно первые с зонтом и последняя. +3

Аригато)
*_*

Fairytale написал(а):

явно.. хорошо пройден. у меня лишь вопрос. что там расползается по левому краю? рамка?

Да, рамка >_< Видимо я слишком близко текст к рамке разместила. и В тексте букву пропустила ><"

Fairytale написал(а):

марки понравились, можно взять?)
последние три аватара хорошо оформлены, очень даже.) по крайне мере, мне нравится.) надеюсь, что выставишь ещё работы. и фанфики почитать хочу xD
+5

Да, конечно берите)
Фан-фики обязательно выставлю *___*

creature; написал(а):

Аватары с зонтом довольно симпотичные, но на первом мне кажется текст стоило бы разместить снизу, да и написать его каким-нибудь другим шрифтом.
В последнем аватаре по моему кисть с сердечками совершенно не к селу не к городу, урок, согласен -  пройден и очень успешно, но все-равно красивее он получается если использовать шрифт Визитер.

Аригато за критику) Хоть кто-то меня покритиковал)))))
Ну насчёт первого аватара, надпись я как-то проглядела. Поэтому и получилось так. Сама заметила. Попробую в следующий раз исправлять.
Последний аватар, получилось действительно тупо. И надпись как-то расползается из-за рамки. Сердечки действительно были не нужны ><".

creature; написал(а):

Марки понравились, но почему белые края не стерты. О_о Или меня глючит?
Да и блик стоило бы наложить.

Оо" не знаю, впервые вижу чтобы они были с белыми краями. Вроде когда я их делала были совершенно нормальными ><"
Блик наверное действительно нужен был.

creature; написал(а):

Из аватаров на тему осени больше понравился второй.
Последний аватар прет. *___*

/радуется/
Рада что вам понравилось))

+1

7

Как и обещала, выставляю свои фан-фики. Их всего пять. Три находятся на реставрации хД
Ещё два выставлю на всеобщее обозрение. Жду критики и ваших комментариев)

Название: "Противоположности"
Автор: Nenastie
Жанр: Романтика
Рейтинг: без понятия
Бета: Ворд и я, вместе дружная семья Оо
Персонажи: Саске и Хината
Примечания: это мой первый фанф на СасуХина. Я вообще не поклонница этого пейринга, а тут такое пришло...
З.Ы.
Всё происходит в школе, так что не удивляйтесь. И Хината здесь немного другая...Ну не такая скромная..

[Она]-тихая, скромная, ничем неприметная, отличница. Совсем не заметная. Совсем не заметная.
[Он]-звезда в школе, самый популярный, всего от него фанатеют.
В школе они не общаются. [Она]-при виде его, краснеет- [Он], презрительно фыркает. За школьной оградой, они просто знакомые. Ничего личного. Но никто не знает, что твориться в их сердце. И никто даже да же не предполагает, как притягивают друг друга Противоположности....
Тёмные волос развиваются на ветру. В белоснежных глаза, играют солнечные блики. Наивная девочка, с красивыми глазами- Хъюга Хината-чан, наследница огромного состояния и сети банков по всей Японии. Что ещё не хватает? Многого...Тихая и скромная, совсем не похожа на "богатенькую". На асфальте, перед ней, постепенно возникает рисунок. В руках девушка белый мел. Вдруг на рисунок падает чья-то тень. Знакомый голос. Холодный, не выражающий никаких эмоций.
-Что ты тут делаешь?
-Да так, собираюсь идти домой.
-Ну-ну.
-Баранки гну.
-Дура.
-Хватит хамить. Мы не в школе. Рисую, не видишь?
-Мелками? Как примитивно..
-С чего ты взял?
Удивлённая улыбка, холодный, высокомерный взгляд.
-Это по-детски.
-Значит, ты думаешь, что я ребёнок?
-Не в этом дело...
Вздох, взгляд холодных глаз, где на секунду промелькнула сожаление, но она не заметила.
-А в каком:
-Это примитивно, я же сказал.
-Знаешь, с таким же мнением, можно сказать, что и карандашами, фломастерами рисовать тоже примитив.
-Просто, мелками рисуют дети. Наивные малыши. Они не могу нарисовать что-то нормальное, поэтому рисуют мелками. А вот карандаши, краски - это что-то более серьёзное. А про граффити я вообще молчу.
-Ну и молчи. Мешаю что ли? Ты знаешь, для чего создан мел?
-Нет. И знать не желаю.
-А я всё равно скажу. Он был первым средством самовыражения. Но потом появилось, что-то более совершенное.
-Понятно. Значит ты сейчас "самовыражаешься"?
-Ну...Допустим
-Ну, тогда дай и мне.
-А где волшебное слово?
-Обойдёшься!
-Как грубо. Повторяю, не хами. Итак, весь день кривлялся в мою сторону. Думаешь, я не видела?
-Забудь. Пожалуйста, дай мне мел.
-Какие мы стали вежливые, стоит напомнить, кто здесь правит балом. А мел не дам. Им же рисуют только дети. Это же примитив. А как же наш, великий и ужасный Саске Учиха, будет рисовать мелками, как маленький мальчик?
-Не язви. А мел я возьму сам.
Парень наклонился и быстро вытащил из коробочки ярко-розовый мел.. Девушка только подняла голову и немного грустно улыбнулась.
-Хам...
Только и ответила она, после чего продолжила свою работу. Скоро он начал принимать весьма интересные и знакомые всем очертания. Сразу  становиться понятно, что это...
-Кандзи?..
Скорее вопросительно, чем утвердительно. Хъюга встаёт и неуверенно кивает головой. После чего оглядывает своё произведение. Именно иероглиф "Любовь" появился на асфальте. Рядом стоял уже знакомый мужской силуэт. Удивленно оглядев рисунок, он посмотрел на девушку. В чёрных глазах читалось удивление.
-Любовь? Тоже вступила в Фан-клуб Гаары-самы?
-Очень остроумно, Саске-сама. Только совсем не смешно.
-А мне смешно. Ладно, проехали. Это и есть твоё "самовыражение"?
-Да. А что не похоже?
-Нет. Шучу.
-Шутка не принята, приноси извинения.
-Гомен Насай, Хината-химе.
-Зачем весь этот пафос, а Саске?
Девушка задорно улыбнулась и подняла голову. На лицо упала маленькая капелька, которая сразу рассыпалась на множество таких же капелек, только меньше. Те в свою очередь продолжили дальше разбиваться. За одной каплей, закапали ещё и ещё. Пошёл дождь. Обе фигуры скользнули под крышу школы.
-Вот за это я не люблю мел. Руки пачкаешь, твой рисунок всё равно никто не увидит, дождь смоет, или машины затрут...
-ну и что. Я не хочу, чтобы мой рисунок кто-то видел. Он для меня и только.  А что ты нарисовал?
В бело-фиолетовых глазах промелькнула надежда, надежда на лучшее. Но он этого не заметил. А жаль...Но слова парня, разбили надежды девушки, как футбольный мяч разбивает хрустальную фазу девятнадцатого века.
-"Узумаки любит Харуно". А что я должен ещё был написать?
-Ничего. Интересное самовыражение. Оценю вашу шутку.
Сердце больно кольнуло. Разум отказывался воспринимать столь жестокую реальность. А она всего-то хотела любви. Разве многого она просит? Всего-то простой, человеческой любви, от человека, которого она так сильно любит... "Правильно...Тогда упустила свой шанс и сейчас так же упущу. Молодец" Просто супер..Ненавижу..больно, надо уходить, а то расплачусь". Она изобразила на своём лице улыбку и побежала под дождь. Но кто-то сильно схватил её за руку, прежде чем она попала под холодные капли дождя.
-Ты куда?
-Не ваше дело, Саске-сама. Уроки никто не отменял. А я итак задержалась. А свой статус отличницы, я не могу потерять. И вам не советую.
-Не твоё дело.
Девушка немного покраснела и слегка виновато посмотрела на парня.
-Гомен, Саске-пауза-БАКА!
Последнее слово было выкрикнуто на полном серьёзе. Вырвав руки, Хината кинулась к выходу из школы. Но у самого выхода, взгляд белоснежных глаз остановился на ярко-розовой немного расплывчатой от дождя, надписи. "Я тебя Люблю"-гласила она. Розовый мел, каллиграфический почерк. Не оставалось даже и сомнений, кто автор этого произведения художества
№Неужели он!?..."
"Неужели она!?..."
Обе фигуры мгновенно сорвались с места. Она побежала в сторону дома. Она за ней. Дождь хлестал нещадно. По лицу, по щекам, глазам, волосам, сливаясь с горячими и немного солоноватыми на вкус, слезами. "Я люблю. Тогда любила и сейчас люблю. Я думала он просто знакомый....Сын компаньона отца....И я не заметила, как влюбилась...Дура, наивная дура...Саске, Саске, Саске...Разве может он меня любить? Всего любят, у него огромный выбор..Почему? К чему эта запись? Я никто для него..Глупая девчонка, которая до сих пор краснеет от одного взгляда Узумаки..А он, лучший друг Наруто-кун....Дура, Наивная дура..." Мысли были бессвязны и глупы. Перед глазами была лишь одна картинка. Три ярко-розовых, расплывчатых слов, которые решили её жизнь. Девушка даже не заметила, как оказалась у самой дороги. Ещё чуть-чуть и...
-Хъюга, ты, что головой ударилась? Тебе жить надоело? Машина могла сбить...
Но девушка, казалось, совсем не слышала Саске. Она просто стояла, чувствуя на своём запястье руку парня. По щекам бежали слёзы. Тихий, неожиданно нежный голос, заставил Хинату поднять головой и задрожать.
-Ты ненавидишь меня?
- С чего вы взяли, Саске-кун?
-Ты убежала...
-Нет..Я вас вовсе не ненавижу...Даже наоборот - глубокий вздох - люблю - на щеках выступил румянец, но она продолжила, как бы больно не было - но от вас я не ожидаю взаимности..
-Глупая...Я всё уже написал. И ты видела. Я знаю. А если нет повторяю. Я люблю тебя.
В глазах удивление, на щеках румянец. Но он стал ещё ярче, как только девушка почувствовала, как губу парня, словно волна накрывают её губы. Холод и жар. Противоположности. Руки само по себе обвились вокруг её талии. Девушка закрыла глаза. Стала тепло. На секунду парень оторвался от горячих губ девушки, чтобы прошептать эти заветные три слова.
-Я люблю тебя, Хината..

+4

8

Название: "Ты ведь этого хотела, Хината?"
Автор: Nenastie
Жанр: Драма
Рейтинг: если бы я в нём разбиралась ><""
Бета: Ворд и я, вместе дружная семья Оо
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура, Саске, Киба, Шино, Темари и все наши старые знакомы. Основной пейринг НаруХина. Но так же есть: НаруСаку, СасуСаку, СасуКарин, ТемаШика, ИноСай, НеджиТен. В конце будет СасуСаку.
Статус: закончен.
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши.
Размещение: только с моего разрешения!
Краткое содержание: Мой фан-фик-развитие событий после 450-главы. После слов Сакуры "спасибо тебе", Наруто делает ей предложение. Дальше описываются мысли Хинаты. Дальше рассказывать не буду. Читайте сами.

-Спасибо тебе....
-Сакура-чан, выходи за меня?

Ты ведь этого хотела, Хината?

Именно этого...Я хотела чтобы он был счастлив. И пусть не со мной. Главное чтобы ему было хорошо...Ну а что больно, это ерунда. Главное ему хорошо. Улыбаюсь и делаю вид что рада. Рада за тебя, Наруто-кун...До сих пор не могу понять. Слышал ли он моё признание. Я сомневаюсь..Больно. Прижимаю руки к груди Где-то там, где бьётся сердце, стало больно. Словно что-то оборвалось...Сакура-чан и Наруто-кун радуются. Безумно радуются. Ну и пусть. Ну и пусть. Я ведь этого хотела? Нет не этого. Я хотела быть на месте Сакуры-чан..я...Чувствую, как к глазам подкатывают слёзы. Со стороны кажется, что я плачу от счастья. А сердце в груди бешено колотиться. Словно пытается убежать от этой участи. Слов пытаясь разбить эту золотую клетку и вырваться. Вырваться на свободу. Навсегда...Закрываю глаза. Не могу терпеть эту боль. Жуткая, непостижимая. Прости Наруто-кун, я тебя люблю...Слишком сильно, чтобы забыть. Слишком сильно чтобы поменять. Слишком. Сенсей всегда говорила, что проблемы надо решать, а не убегать от них. Но я иначе не могу. Отхожу всё дальше и дальше. Словно меня и не было. Словно не было этого глупого признания. Разворачиваюсь и бегу. Бегу лишь бы не видеть, как ты её целуешь. И как все тебе аплодирует. Оборачиваюсь. Вижу что ты словно кого-то ищешь в толпе. Не ищи Наруто-кун, я больше не буду мешаться. Прости. Прости за всё. Слишком долго я была обузой для тебя и для всех....

Чтобы тебя все забыли. Нет не этого...Я просто хотела тишины и спокойствия. От ран я так и не оправилась. На миссии мне запретили выходить, как минимум год. Шино-куну и Кибе-куну поставили вместо меня новую сокомандницу. Ладно. переживу. Попробую....Но целый год в этой пустой квартиры? На самой окраине Конохе. С одной стороны можно встречать рассвет, а с другой закаты. По середине комнаты большая мягкая кровать. Как я мечтала встречать рассветы и закаты, вместе с самым любимым человеком. Самым родным и нежным. Но только вместе-то меня, другая. Вместо меня рядом с ним просыпается другая. Резко поднимаюсь с кровати и иду к окну. Отсюда видна вся Коноха. А внизу, недалеко от моего дома стоит Ичарику Рамен. Его любимое место. Каждый вечер смотрю, как все мои друзья и знакомые там веселятся...Все кроме меня. По щеке бежит слеза. Хрустальная, невинная и чистая. Смотрю внимательно и ищу глазами его. Нашла. Улыбка. А по щеке всё равно бежит слеза. Ну и пусть. Он улыбается и обнимается с Сакурой-чан. Рядом Учиха Саске. Он вернулся. И не один, а с какой-то своей командой. Сжимаюсь и хватаю руками воздух. Больно. Убегаю в ванну и включаю холодную воду. Смотрю в зеркало. На меня смотрит милая девушка, с длинными волосами. Большие белоснежные глаза, служащие опасным оружием, в них столько боли. Улыбка. Глупая и наивная. Пытаюсь сделать вдох больше. Намного больше...Со всей силой ударяю по зеркалу. Грохот и шум. Руки все в крови. Пытаюсь сжать руки, а окровавленные осколки сильнее впиваются в кожу. Перед глазами всё темнеет. Падаю. На голову и тело льётся ледяная вода. И только по щекам бегут обжигающие слёзы...

Чтобы умереть? Вот так. Глупо, потому что со злостью разбила зеркало? Мыслей-нет. Только пустота и одиночество...Больно. Слышу шум волы. Чувствую обжигающий холод. Именно обжигающий. Вздрагиваю и открываю глаза. Встаю. Кровь остановилась. Все руки в маленьких ранках. Где-то ещё блестят осколки от стекла. Встаю и смываю с себя всю грязь. Теперь я точно знаю, что я буду делать. Вытаскиваю осколки, бинтую руки. Подхожу к разбитому зеркалу. Теперь на меня смотрит девушка с обреченными глазами. Ухмыляюсь. Криво и жутко глупо. Я всегда всё делаю глупо. Мотаю головой и по всей ванне разлетаюсь тысячи хрустальных капелек. Сушу голову и одеваю привычный костюм шиноби. Цунаде-сама ещё в коме и вместо неё Хокаге-Данзо. Ему всё равно, можно мне на миссии или нет...Возьму самую сложную. Я всегда хотела умереть на миссии. Героически. Улыбаюсь и выхожу из квартиры. Она мне больше никогда не понадобиться.

Да этого. Исчезнуть из этого мира тихо и без болезненно. Подхожу к резиденции Каге. Удивительно, что этот Данзо. Прошу дать самую опасную миссию. На меня смотрят, как на дурочку. Ну и пусть. Почему-то совершенно не краснею. Дают миссию. Вот так просто? Плевать....Главное уйти. Уйти навсегда. Подхожу к своему дому, чтобы собрать кое-какие вещи. Прохожу мимо Ичарику. Почему-то смех и всё веселье исчезает. Подхожу и сажусь со всеми. Улыбаюсь, ярко и независимо. А в глазах столько боли, что даже я в это не верю. Я ведь этого хотела, так? Теперь буду страдать не я, а они...Смотрю с улыбкой на тебя. Тебя, Наруто-кун....Встаю и ухожу. Так, как не уходила никогда. С победной улыбкой на лице.

-Знаете. Я чего-то пришла. Я ухожу на миссию. Решила попрощаться. Извините, если что-то было не так. Прощайте....

Чтобы тебя все забыли и смотрели странно. Домой так и не зашла. Всё необходимое есть. Последний раз. Последний раз я с тобой. Последний раз смотрю на закат. Последний закат. Уже около ворот. Ещё пару метров и я исчезну. Навсегда. Их их жизни. Из твоей жизни, Наруто-кун. Оборачиваюсь. Вижу тебя. Почему-то краснею. Глупо, как раньше. Ты улыбаешься и делаешь шаг мне на встречу. Разворачиваюсь и ухожу. По щекам снова бегут слёзы. Слышу его голос. Тихий-тихий.

-Ты ведь не этого хотела, Хината?

По щекам бегут слёзы, прыжок и вот я в тёмноте. Больше я тебя не увижу. Смотрю в след. Ну почему ты меня не остановил....Слёзы даже не перестают литься. Исчезаю. Прости Наруто-кун, я не этого хотела. Прости....

Эпилог.

Тяжёлая мучительная неделя. Она так и не вернулась. Ночи без сна, искусанная подушка. Даже Сакура-чан понимает, что с ним происходит. Но она ничем не может помочь. Уже через неделю на поиске посылают первый поисковый отряд вернулся не с чем. Второй тоже. Месяц. Её нет уже месяц. Он уже не спит и не знает о чём думать. Единственное спасение-прогулки по Конохе. Сзади подходит розоволосая девушка. На глазах слёзы и губы дрожат. Её тихий голос заставляет парня обернуться.
-Наруто....Её нашли...
В больших и чистых, как море, глазах мелькнул лучик надежды. Но он потонул в пучине боли и непонимания. Это глупо. Но было именно так.
-Она мертва. Мы не успели, каких-то пару дней. Её нашла команда Неджи. Прости Наруто, мы сделали всё...
-Всё хорошо Сакура-чан, я всё понимаю. Знаешь. Я думаю тебе лучше быть с Саске. Он тебя любит. Ты его. А я не хочу тебе причинять больше боли. Прости...
Голубоглазый блондин разворачивается и уходит. Через три дня её похороны. Он не думал, что это когда-то случиться. Он всегда смотрел на неё и не верил, что она такая сильная. А тогда. Тогда месяц назад. У ворот. Почему? Почему он её не остановил. Не хватило смелости? ему, человеку, который в одиночку убил главу Акацук. Ему, человеку, который помог сотни людей, не хватило смелости, спасти её? Дать шанс. Последний шанс. И может быть он спас ещё бы одну жизнь...

Холодный ветер в перемешку с дождём. Казалось, что сама природа оплакивает и винит его в её смерти. В груди не осталось ничего кроме боли. Он даже и не знал, что она ему так дорога. А был ли он дорог ей? Безусловно, да....Раз она решилась на этот шаг. Голубые глаза вопят от боли. И устремлены в одну единственную точку. На каменную плиту. Где акуратным почерком, выведено.

Хъюга Хината, чунин Селения Скрытого в Листве.
Погибла при исполнении важной миссии.
Помним, чтим, не забываем.
Семья и друзья.

+3

9

Nenastie
Авики хорошие^^ В коллекция стащу,ня?
Очень понравился фанфик в 7 посте.Милый,романтичный ** Люблю в последнее время такое х)
На 8 пост не хватает времени,т.к. выгоняют из-за компа,но завтра обязательно прочитаю =*
Буду ждать новых фанфиков^^
+4

+1

10

Katsu написал(а):

Авики хорошие^^ В коллекция стащу,ня?

Тащи-тащи)
Я буду только рада)

Katsu написал(а):

Очень понравился фанфик в 7 посте.Милый,романтичный ** Люблю в последнее время такое х)

Первый такой хороший фан-фик получился)))

Katsu написал(а):

На 8 пост не хватает времени,т.к. выгоняют из-за компа,но завтра обязательно прочитаю =*
Буду ждать новых фанфиков^^

)))))
Обязательно выставлю ещё три, когда перепишу их и доделаю)

0

11

Nenastie
И марочки *_*
Кстати,а яой не пишешь?  :flirt:

+1

12

Katsu написал(а):

И марочки *_*
Кстати,а яой не пишешь?  :flirt:

Яой. Пока не писала, но мечтаю написать *_____*
Я пишу только под настроение) А пока настроения нет)
Но обязательно хочу написать)
Тащи-тащи марки) Скоро будет новая порция)

0

13

Nenastie
Вай-вай^^Нен-чан,ты чудо **
Буду ждать яоя^^

Отредактировано Katsu (30-08-2009 23:07:48)

+1

14

Katsu написал(а):

Вай-вай^^Нен-чан,ты чудо **
Буду ждать яоя^^

*____*
Жди, скоро обязательно напишу)

0

15

Несколько новых работ.
Эспиременты с разными колорками.
Последняя авка-мой любимый кот *__*

http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/FAFU1hx5JT.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/KSF26CUM06.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/JWX62VsxoX.png

+1

16

http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/RX4UQ7xTpw.png-специально для Кацу-чана надеюсь я правильно написала?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/54y2WM2mIM.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/rEwZbRzNrc.png

+3

17

Nenastie
Вай *__* *тискает Нен-чан* Ты чудо~**
+2

0

18

Katsu написал(а):

Вай *__* *тискает Нен-чан* Ты чудо~**
+2

вай *_____*
Рада что нравиться)
Если будет время специально для вас сделаю коллекцию аватаров с яоем *________________*

0

19

Nenastie
Ыыыы =) *ещё сильнее тискает*

0

20

Katsu написал(а):

Ыыыы =) *ещё сильнее тискает*

/радуется/

0

21

Няшно :3
Няшно и красиво ^ ^
Больше всего понравилась ворая картинка в первом посте *^*

0

22

Re.jet написал(а):

Няшно :3
Няшно и красиво ^ ^
Больше всего понравилась ворая картинка в первом посте *^*

Аригато, Ре-чан **
Рада что нравиться)

0

23

новые работы кавайны, котик милый)
в первом фанфике есть ошибки, отредактировать бы, а так понравилось)
второй не осилил >.<
+3

0

24

Ryu написал(а):

новые работы кавайны, котик милый)
в первом фанфике есть ошибки, отредактировать бы, а так понравилось)
второй не осилил >.<
+3

котик-моя домашная нека хДД
Первый фан-фик перепечатывался в три часа носи и через Ворд не прогнала ><"
Аригато **

0

25

Решила сделать несколько комплектов на тему дождя. Критику в студию.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090905/Y65Y8fxwTe.png

http://pic.ipicture.ru/uploads/090905/ZnU7leU1A3.png http://pic.ipicture.ru/uploads/090905/CYfqzECxRA.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090905/2un2yp48ix.png http://pic.ipicture.ru/uploads/090905/KWx7nKD6ni.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090905/nmfG7O7yMc.png http://pic.ipicture.ru/uploads/090905/6SmrqeyyH3.png

Отредактировано Nenastie (05-09-2009 21:30:00)

0

26

Nenastie
Надписи все портят ><
точнее то, как они оформлены

0

27

.grey dreamer написал(а):

Надписи все портят ><
точнее то, как они оформлены

Буду в следующий раз стараться исправлять ошибки ><"

0

28

http://pic.ipicture.ru/uploads/090908/3gl2Skire8.png http://pic.ipicture.ru/uploads/090908/V320SXUtMS.png http://pic.ipicture.ru/uploads/090908/qDSmL76Sht.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090908/q53bwV2ehA.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090908/pVU1RPlDj4.png http://pic.ipicture.ru/uploads/090908/BWySBzCUWY.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090905/UhJM45JAfB.png

новоt убожество ><"

+1

29

Nenastie
очень здорово )) +

+1

30

Miomi написал(а):

очень здорово )) +

Аригато)
постаралась))

+1

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну начнём с того, что нормально начала р...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно