Nenastie
таа, красива) особенно понравились карандаши и розетка XD
со львом, надпись эммм как-то ярко- желто о.О, ну на любителя ^__^"
Вам=)) +
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну начнём с того, что нормально начала р...
Nenastie
Вам=)) +
Вам=)) +
аригато **
ну со львом мне больше нравилось, без надпись, вы тут правы...
Несколько разных работ. Несколько были для конкурса(переделывала >< ")
Впервые в жизни почувствовала что я могу сделать что-то красивые и стоящее х)
После дня города жутко попёрло на тему Москвы х) Как никак родной город *_*
Авик с дождём так и не успела доделать ><"
Nenastie
вай ** Гипер мего супер ** нет слов ** /стырил и пшел ставить плюсы х33/
вай ** Гипер мего супер ** нет слов ** /стырил и пшел ставить плюсы х33/
будешь меня так хвалить-совсем зазнаюсь хД
Nenastie
Пост номер семь. Очень милый и красивый фанф. Очень понравилось! **
Пост номер восемь. Слезы по щекам бегут...Задел за живое...Очень грустное произведение, просто нет слов.
Аватары хорошенькие, милые колорки, вот только текст местами не очень.Я бы его на вашем месте немного по - другому оформила.
Пост номер семь. Очень милый и красивый фанф. Очень понравилось! **
Пост номер восемь. Слезы по щекам бегут...Задел за живое...Очень грустное произведение, просто нет слов.
))) Рада что нравятся фан-фики. Я всегда стараюсь когда пишу, выкладывать на полную катушку *_*
Аватары хорошенькие, милые колорки, вот только текст местами не очень.Я бы его на вашем месте немного по - другому оформила.
Буду знать х)
Вот ещё пару новых работ х)
Авик с дождём всё-таки доработала **
Правда самой безумно не нравиться ><"
Больше всего порадовал первый аватар.)
Авик с дождём.. он красивый, только надпись немного не туда, или же не тем шрифтом.) Ну, в общем, тут на вкус и цвет)
+2
Пост 38
Первая ава прекрасна :3
Пост №28…Оооо…какие шикарные волнистые попугайчики **, можно? ОО
Вот ещё пару новых работ х)
Авик с дождём всё-таки доработала **
Правда самой безумно не нравиться ><"
А что! Не плохо **. Вот сердечко бы ярче =З
Пост 38
Первая ава прекрасна :3
рада что нравиться *_*
х)))
Пост №28…Оооо…какие шикарные волнистые попугайчики **, можно? ОО
Можно-можно х)))
А что! Не плохо **. Вот сердечко бы ярче =З
Вот так и не смогла сделать сердечко ярким ><"
Видимо мне ещё придётся долго учиться чтобы сделать нормальные и красивые аватары **
Как же я привязалась к фотошопу...
И безумно этому рада *_*
Nenastie
а где мой фанф? .хх
Название: "Её больше нет.."
Автор: Nenastie
Жанр: Драма
Рейтинг: если бы я в нём разбиралась ><""
Бета: Ворд и я, вместе дружная семья Оо
Персонажи/Пейринг: СасуХина (как же меня в последнее время тянет на этот пейринг ><"), НаруХина и НаруСасу
Статус: закончен.
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши.
Размещение: только с моего разрешения!
Краткое содержание: Автора в последнее время тянет писать самый настоящий бред ><". Поэтому тапками не бить, сюжет не расскажу **
Я - тишина, но не твоя.
Твоё безумство я и ярость.
Подарок я, но не тебе,
Тебе я дорого достанусь.
Лекарство - я, но не твоё,
Тебе я стану каплей яда.
Я чей-то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада.
-Её больше нет!
Эта фраза разнеслась по кабинету Хокаге и ударяясь об каждый выступ. После чего разбилось на миллионы кусочков. Словно разбилась дорогая и шикарная хрустальная ваза...Оба парня всё это время сидевшие за шикарном дубовым столом, резко вскочили. В голубых глазах блондина появилась боль и полное непонимание происходящего. Брюнет всё это время как-то странно обнимавший своего соседа, тоже вскочил. И всего на пару мгновений в его глазах отразился ужас и нечеловеческая боль....
-ЧТО?!
-Её больше нет...Её труп нашли около скалы Хокаге, сегодня утром....
-Как?...Как? Как, твою мать, это произошло!
-Успокойся добе...
-Да не пошёл бы ты?
-Заткнитесь оба. Моя сестра мертва. И всё это из-за вас! Два извращенца! Это вы, вы, вы..
-Заткнись Хъюга, психопат недоделанный...
-Сам заткнись. Это всё из-за тебя и этого придурка. Два извращенца. Ненавижу вас, ненавижу!
-Пошёл вон отсюда!
-Ненавижу...Я до сих пор не понимаю, за что она вас любила...А ведь любила. Из-за вас её больше нет.
С силой хлопнула дверь. Блондин бессильно упал в кресло. Брюнет стоял рядом и не делал никаких движений. Со стороны он был похож на большую фарфоровую куклу. Такую же холодную и бездушную. Большие тёмные глаза не выражали ничего. Словно так и не должно быть.
-Её больше нет, нет...нет, я не верю..Такое не могло случиться...
Губы что-то безвольно шептали, а золотые волосы были разбросаны в разные стороны. Брюнет присел рядом и легонько провёл кончиками пальцев по щеке блондина.
-Добе, успокойся.
-Да пошёл ты Тёме. Ты просто не понимаешь. Её. Больше. Нет. Нет. Она больше не придёт сюда и не будет краснеть. Меня никто не будет встречать дома. Её нет. Я опять один...
-Не один. Я с тобой. Слышишь?
-Тём. Почему этот придурок сказал, что она нас любила. Ты тут причём?
-Добе-добе. Забудь об этом. Это не так важно.
-Важно. Для меня да. Я только сейчас понял, что люблю её. Люблю...и не смогу без неё.
В голубых глазах столько боли и слёзы, что на них смотреть страшно. Брюнет положил голову на колени к парню и начал что-то тихо шептать. На удивление голос был не таким холодным, а тихим и каким-то болезненным.
-Когда я вернулся, произошло что-то такое, что заставило меня поменяться. Она действительно другая. А потом..потом я не знаю, что произошло. Прости меня...
Тишина. Мёртвая, давящая на уши...Такая тишина бал два дня назад. Когда она их поймала. Оба парня видимо слишком увлеклись друг другом и не заметили как в кабинет кто-то вошёл. Всё произошло слишком быстро, чтобы опа парня всё поняли и осознали. Девушка даже ничего не сказала. Просто в её глазах снова появилась боль. Никто из них даже и не знал что было потом. Они даже и не подозревали, какую глупость они совершили....
Её больше нет...
Нет. Словно и не было. Эта девушка так быстро влетела в жизнь многих людей. И так же быстро оттуда улетела. Словно перелётная птица. Как-будто её и не было. Словно она-сон. Чудесный, прекрасный. Но как всё хорошее, она когда-нибудь должна была исчезнуть. Она сама так решила. Её никто здесь не держал. Больше не держал. Потому что она не такая. Не такая, как Сакура, как Ино, ТенТен. Она другая. Свободная и яркая. Она никогда не будет никому принадлежать...Никому. Кроме двух людей. Самых дорогих и любимых. Тех, кому теперь больнее всего.
Она всегда любила здесь гулять. Отсюда открывается красивый вид. Даже прекрасный. Именно здесь будет её могила. Место, где останется её тело. Эту девушку нельзя оставить, нельзя приручить. Она словно дикая птица. Её душа чиста, наивна.
Сегодня здесь все. Сакура, Ино, ТенТен, Темари-они не скрывают как им больно. В глазах девушек боль и ненависть. К двум людям, которых они когда-то уважали...И даже любили. Шикамару, Чоуджи, Сай, Гаара, Канкуро-даже они плачут. Потому что для них она был чем-то, что потерять очень трудно. Она для всех была такой. Нежной, милой, доброй. Всегда старалась всем помочь и стать для всех лучшем что было у них в жизни. Она действительно была ангелом. Пусть без крыльев. Они ей не были нужны. Она и без них могла научить других летать...
Около небольшой каменной плиты, на коленях сидели два парня. Взгляды обоих парней были устремлены на фотографию стоящую на плите. Больше белоснежные глаза полные радости, счастья и любви. Тёмные волосы аккуратно заплетены в красивую причёску. И только пару локонов спадает ей на лицо, словно не давая зрителю посмотреть на её чудесной лицо. Слишком бледное от пудры. Но даже пудра не сможет скрыть, как на щеках рдеет лёгкий румянец. Счастливая улыбка. Немного припухшие губы покрытые нежно-розовым блеском. Она действительно была самой красивой девушкой в Конохе. Даже красивее Ино и Сакуры. Бело кимоно с чёрной вышивкой. Прекрасное одеяние, для того прекрасной невесты. Именно невесты. Её мечта исполнилась. Она вышла замуж за самого дорого ей человека. За человека которого она любила и которому она могла простить любую ошибку. Только не это. На фотографии рядом с ней стоит молодой блондин. Улыбающийся, такой счастливый.
Сейчас именно она сидит около её могли и плачет. Просто ревёт. Впервые в жизни он так сильно платить. Только теперь он понимает, что лишился чего-то очень важного. На пару секунд их взгляды встречаются. Голубые глаза и тёмные глаза. На их лицах на секунду замирает улыбка. Они уже оба решили что они будут делать. Они заплатили слишком дорогую цену. Они её потеряли. Оба парня отлично знали, что им этого никогда не простят. Потому что она для всех была самым прекрасном что было в их жизни....
Её больше нет...и их тоже..
-Цунаде-сама, их трупы нашли около скалы хокаге!
-ЧТО?!
-Очевидцы сказали, что видели на сказали, молодого блогдина и брюнета. Ещё с ними была тёмноволосая девушка, очень похожая на Хъюгу Хинату.
-Она погибла неделю назад! Как такое может быть?
-Они пригнули все втроём. Когда к скале подошли, там было только два трупа. Узумаки Наруто-куна и Учихи Саске-куна...
Блондинка закусила губу и отвернулась. Она не ожидала этого. Они не могли. Не могли так поступить. Или всё же смогли. Сейчас это не важно...Важно что теперь их больше нет.
Её больше нет...
Сильный, пронизывающий ветер, не давал даже выйти из дома, не то чтобы вообще куда-то идти. Холодные капли дождя, хлестали с такой силой, что становилось больно. Эту неделю Коноха запомнит на долго. Хотя бы потому что, они решились сразу трёх выдающихся людей...
Никто никогда не знал, почему именно это место за Конохой нельзя расстраивать. Просто нельзя и всё. Если раньше там всегда было пусто. Теперь там стоят три одинокие могилы. Могилы людей, которых никогда и никто не забудет. Там всегда будут много цветов. Красивые фиалки. Её цветы...И шикарные розы. Их цветы... Их не забудут никогда. Хотя бы потому что на всех трёх могилах выгравированы их имена:
Учиха Саске.
Любим. Помним. Уважаем.
Хъюга Хината.
Помним. Любим. Не забудем.
Узумаки Наруто.
Никогда не забудем. Уважаем. Помним.
Nenastie
красивые колорки 44 пост *.*
фанф шик **
понравилось х)
красивые колорки 44 пост *.*
знаю **
фанф шик **
понравилось х)
рада)))
специально для тебя старалась хД
рада)))
специально для тебя старалась хД
я знаю х333
Nenastie
Ва *__*Нен-чан,фанф просто чудо.Я аж прослезилась тТ Почти сбылась моя мечта,о твоём яойном фике ,а то этот с примесями >>" Но всё равно,прелесть
+2
Небольшая коллекция аватаром разных размеров.
100х100
Вроде бы 150х150 или больше
Ва *__*Нен-чан,фанф просто чудо.Я аж прослезилась тТ Почти сбылась моя мечта,о твоём яойном фике ,а то этот с примесями >>" Но всё равно,прелесть
+2
постаралась)**
Скоро напишу гигантский фан-фик)
и там будет твой любимый пейринг(я постараюсь)
**
Обещаю, яоя будет много))
Правда пейринг НаруХина всё равно оставлю(ну не могу я без него ><")
Nenastie
Вай,Нен-чан,так я же тебя до смерти затискаюсь =) Да и соскучилась изрядно >>"
А работы просто чудесны,все в тебя хР Стащила немного)
+3
Вай,Нен-чан,так я же тебя до смерти затискаюсь =) Да и соскучилась изрядно >>"
А работы просто чудесны,все в тебя хР Стащила немного)
+3
Ну я буду тогда безумно рада **
Я из школы вообще не могу ничего нормального сделать ><"
Но обещаю, что буду выставлять главы два раза в неделю)
Мне самой нравятся только несколько. Остальное не очень на мой взгляд
тааак, все что я виедла, все кавайно *_*
нет, оно реально кавайно, но аватары с дождем, они, я их люблю ^.^
тааак, все что я виедла, все кавайно *_*
нет, оно реально кавайно, но аватары с дождем, они, я их люблю ^.^
Аригато **
Ну я просто пытаюсь совершенствоваться и стать лучше х))
Поэтому некоторые (!) работы получаются хорошо)
Nenastie
Офигенные аватары ^__^ Супер, нет слов..
А можно мне исходничек аватарки на 150 слева..** *Кавайно - умоляющие глазки*
Я с нетерпением жду фанфа **
Офигенные аватары ^__^ Супер, нет слов..
А можно мне исходничек аватарки на 150 слева..** *Кавайно - умоляющие глазки*
Я с нетерпением жду фанфа **
Но мне ещё далеко для профи х))
Я не волшебник я только учусь xD
Вот исходник.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/94RF1jFDGO.jpg
Фан-фик первые две главы будет в субботу, воскресенье х)
Nenastie,
всё супер! + тебе^^
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ну начнём с того, что нормально начала р...