Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Десу. новая тема....

Десу. новая тема....

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

.Candy Master. написал(а):

да? Оо а мне всегда казалось что оно наоборот уж слишком распространненое xD
у меня одноклассница  с таким именем тоже прям бесилась когда ее полностью называли >> а Софи очень даже мило звучит ^ ^

хз 0о" я раньше могла судить, а сейчас как бэ в Чехии, так что для меня редкое XD
Благодарю **

0

392

.Candy Master.
бывает, бывает. xD я сегодня испугался того, что кто-то в туалете сам с собой говорил. кроме того ..  ещё, выйдя из ванной я вовсе выключил свет, как в ванной, так и там.. в туалете. потом на меня кто-то резко заорал матом из того же самого туалета. если честно, не по себе было. до сих пор этого места шугаюсь о_о

0

393

Mizu-chan
в Чехии? оО вау)) *молча так засел у себя в городе xD*
^ ^

0

394

Fairytale
вообще в туалетах такие страсти порой случаюцо что и врагу не пожелаешь не в то время там оказацо xD

0

395

в Чехии? оО вау)) *молча так засел у себя в городе xD*
^ ^

Нэ...Слишком тихий для нас город xD
А где мы обитаем,м?)

0

396

.Candy Master.
/подавился печенюшкой/ омг xDD так чего.. мать сегодня ночью проснулась, видит, телек работает, а потом вдруг внезапно выключился (незаметно попала рукой по пульту), на утро рассказывает.. и до сих пор думает, что это пришельцы xD

0

397

Mizu-chan
а мы обитаем в городе который ваши уши и вряд ли слышали оО"

0

398

.Candy Master.
неко уши слышат почти всё =Р *горд* так где? =Р

0

399

Fairytale
я б тоже так думал Оо" как мы один раз с другом лоханулись так ТТ рядом со стройкой жили и напротив в доме кого т повесили Оо *типа* мы час где то как болваны стояли думали куда маньяк делся и зачем он бедного ечловека повесил, а потом додумались выйти на улицу и поняли что это подьемный кран с мешком чего то там просто так тень скинул что казалось будто в окно кто-то висит --""

0

400

Mizu-chan
*тихо так шепнул* >> в Ставрополе Оо"

0

401

.Candy Master.
*прикрыла глаза* знаю ** у меня подруга там в своё время жила :3

0

402

Mizu-chan
*поблагодарил небеса что хоть какая то часть людей знает этот город xD* а то обычно я кому ни скажу так все спрашивают где это вообще находицо >>

0

403

.Candy Master.
К сожелению не могу понять. Я от Москвы к Праге, от Праги к Москве =Р

0

404

Mizu-chan
вай ^ ^ я в Москве часто бываю, через года два или через год перееду туда, к родственичкам >>

0

405

.Candy Master.
да, бывают такие ситуации, ога *о* :33

0

406

.Candy Master.
Какой аватар *______________*

0

407

Fairytale
у меня они че т слишком часто xDD
Mizu-chan
он меня каваит безумно xD

0

408

.Candy Master.
Меня тоже. Минут пять без перерыва смотрела =Р

0

409

Mizu-chan
xD я и сча любуюсь, люблю подобного рода аватары ставить оО

0

410

.Candy Master.
понимаю **
мне как-то вспомнилось, глядя на аватарку, как вчера ехала в автобусе, он был почти пуст. на одной остановки заходит металист, ну там весь в цепях, в чёрном. Суровый такой =Р одну остановку проехал, потом дыхнул на окно написал там "Ня, кавай ^___^" и вышел. Страшно даже стало 0.о

0

411

Mizu-chan написал(а):

"Ня, кавай ^___^" и вышел. Страшно даже стало 0.о

xDDD жесть :33

0

412

Fairytale написал(а):

xDDD жесть :33

да ужс...Я потом час отходила. И как назло парень недавно асю взял и пишет:
"Знаешь, солнце...Я только что понял, насколько странный."
"М?"
"Я слушаю хардметал и смотрю "КАВАЙ""
я от компа сразу xD зговорились все

0

413

Mizu-chan
ахах, а я тоже свидетелем подобного был, такое точно явно пугает Оо" потом весь день размышляешь как жесток мир однако xD
мы тоже с другом шли и идут ну не готы, но какие то идиоты в черном, на вампиряк были похожи xDD все оО видят у нас значки анимешные и как заорут на всю площадь "Аниме покорит мииииир" и ток потом я заметил что у них ушки с хвостами --" признаться когда аниме начинает захватывать мозг таких личностей не знаешь что и думать Оо

0

414

ахах, а я тоже свидетелем подобного был, такое точно явно пугает Оо" потом весь день размышляешь как жесток мир однако xD
мы тоже с другом шли и идут ну не готы, но какие то идиоты в черном, на вампиряк были похожи xDD все оО видят у нас значки анимешные и как заорут на всю площадь "Аниме покорит мииииир" и ток потом я заметил что у них ушки с хвостами --" признаться когда аниме начинает захватывать мозг таких личностей не знаешь что и думать Оо

0_о
смотрю и вижу как дядька бородатый металист смотрит лаки стар, подпивая опенингу 0.о"

0

415

:flag:

0

416

Mizu-chan

Mizu-chan написал(а):

смотрю и вижу как дядька бородатый металист смотрит лаки стар, подпивая опенингу 0.о"

боюсь представить что такими темпами через несколько лет случицо оО"

0

417

(NIKSU)
драсть ^ ^

0

418

(NIKSU)
Ня ^___^

боюсь представить что такими темпами через несколько лет случицо оО"

реперы начнут аниме смотреть xD с этими джинсами низкими и широкими+хвостик =Р

0

419

.Candy Master.
Mizu-chan
Как дела?

0

420

Mizu-chan
xDD а потом и сочинять песни начнут свои Х_х эмо с готами дружно в обнимочку будут устраивать анимешные вечера и смотреть Судзумию, а скейтеры украшать скейты Конатой-тян О_о омг ужас xDD дай бох этому не случицо

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Десу. новая тема....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно