Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Десу. новая тема....

Десу. новая тема....

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сид и Нэнси|.
хай

0

752

Yomi
Йа, как дела?

0

753

Сид и Нэнси|.
я промолчу иначе цензура не закроет мои маты

0

754

Yomi
привет**
Сид и Нэнси|.
привет" смените ник, я в спец.теме написало.спасибо.

0

755

Хиря
здрям

0

756

Yomi
Хох, что случилось?
Хиря
Щас

0

757

Сид и Нэнси|.
Обезболивающие кончаются, от них эфеекта ноль, чувствую себя уже наркоманкой какой-то

0

758

Yomi
А что такое?

0

759

Сид и Нэнси|.
Да в начале мая пошла в больницу, у меня пломба выпала, думала поставят и я забуду. Сделали, на месяц уехала в Москву, разболелся этот же зуб куда впихивали пломбу. Месяц сидела на обезболивающем, потом вернулась в Минск 2 недели бегала в эту поликлиннику и мне ковыряли всё что не лень, сначала говорили 2 корня, теперь 4. Уже пошёл 4 месяц как я сижу на обезболивающим из-за этих врачей. Мой вариант по устранению зубка нах.... им не нравится, видимо они садо мазо какие-то. А я пахаю лишь на эти таблетки в день штук 6 сжираю, и всё равно больно, похожа на зомби, хорошо хоть работать ещё в состоянии

0

760

Yomi
Да, нервы это страшное дело ==

0

761

*вкатился во флудилище*

Yomi написал(а):

Да в начале мая пошла в больницу, у меня пломба выпала, думала поставят и я забуду. Сделали, на месяц уехала в Москву, разболелся этот же зуб куда впихивали пломбу. Месяц сидела на обезболивающем, потом вернулась в Минск 2 недели бегала в эту поликлиннику и мне ковыряли всё что не лень, сначала говорили 2 корня, теперь 4. Уже пошёл 4 месяц как я сижу на обезболивающим из-за этих врачей. Мой вариант по устранению зубка [на 23ю букву].... им не нравится, видимо они садо мазо какие-то. А я пахаю лишь на эти таблетки в день штук 6 сжираю, и всё равно больно, похожа на зомби, хорошо хоть работать ещё в состоянии

бедненькая...

0

762

всем привет =*

0

763

Сид и Нэнси|.
Тут уже ни нервов ни чего, мой врач сказал что я уже своё сердце этими таблетками посадила напрочь как и желудок

exhaust~
уху, вот грызу стол и  жду пока аптека откроется что бы побежать за новой порцией моих обезболивающих, иначе помру

Отредактировано Yomi (12-09-2009 10:14:44)

0

764

.scared
хай

0

765

.scared
привет
Yomi
Ясно. Мы с тобой практически в одной упряжке, если не в телеге хД Я тоже обезбаливающими давлюсь время от времени

0

766

Yomi
ы
как дела?

0

767

Сид и Нэнси|.
что эт вы все кислые? оо""""

0

768

.scared
привет *о*

Yomi написал(а):

уху, вот грызу стол и  жду пока аптека откроется что бы побежать за новой порцией моих обезболивающих, иначе помру

не повезло, не повезло. а ты купи сразу много...

+1

769

Сид и Нэнси|.
В день по 6 штук? Мне для полного кайфа не хватает викодина, не знаешь где приобрести?

0

770

exhaust~ написал(а):

привет *о*

хоть один тут кто-то веселый *___*
мне так дизайн нрава *^* плюсики еще пойду ставить

0

771

exhaust~ написал(а):

не повезло, не повезло. а ты купи сразу много...

Я покупаю, мне 12 таблеток хватает на дня 2. Так что грызу их как витаминки, хотя на работе меня шарахаются и не мудренно, от наркаманов все убегают

0

772

.scared написал(а):

хоть один тут кто-то веселый *___*мне так дизайн нрава *^* плюсики еще пойду ставить

уряяя ^ ^

Yomi написал(а):

Я покупаю, мне 12 таблеток хватает на дня 2. Так что грызу их как витаминки, хотя на работе меня шарахаются и не мудренно, от наркаманов все убегают

бедная. как в тебя запихивается столько таблеток...

0

773

Yomi написал(а):

В день по 6 штук? Мне для полного кайфа не хватает викодина, не знаешь где приобрести?

12 не хочешь? хД Викодина мне дядя, если слишком паршиво станет, принесёт.
.scared
А ты была бы в хорошим настроении, если бы у тебя дыра в районе живота была? ==

0

774

exhaust~ написал(а):

бедная. как в тебя запихивается столько таблеток...

а другого выбора нет, если хочешь что бы боль ушла, если бы не они, я бы даже не могла двигаться

Сид и Нэнси|.
Аааааааааааааа, дай, дай мне викодина пришли по почте *целует ноги*

0

775

Yomi написал(а):

а другого выбора нет, если хочешь что бы боль ушла, если бы не они, я бы даже не могла двигаться

><"

+1

776

Yomi
Йа, йа, аккуратней пожалуйста хД тебе он точно нужен? всё же гадость сильная ><"

0

777

exhaust~
так что, приходится их грызть

Сид и Нэнси|.
Уху, избавь дЭвушку от боли, иначе я повешусь и это будет на твоей совести. Плевать я хотела дрянь это или нет, главное не будет больно

0

778

exhaust~ написал(а):

уряяя ^ ^

**
как вы?

Сид и Нэнси|. написал(а):

А ты была бы в хорошим настроении, если бы у тебя дыра в районе живота была? ==

эм... ==" я откуда мог знать, какая там у вас проблема? гомен

0

779

.scared написал(а):

**как вы?

в норме. щас буду марку к подписе делать. а ты чем маеся?

0

780

.scared написал(а):

эм... ==" я откуда мог знать, какая там у вас проблема? гомен

Конечно, никак. Ещё никто мысли читать не умеет хД
Ладно, у майн хорошее настроение

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Десу. новая тема....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно