Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Десу. новая тема....

Десу. новая тема....

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Rei-dess.
не получится, у меня ещё похмелье, ибо пришлось водку пить О_О до чего докатилась, жуть

0

842

Сид и Нэнси|. написал(а):

Тебе зачем это?

Да...вот хочу создать форум..но хочу чтоб он был такой единственный(так как уже мозгов не хватает придумать что-нибудь новенькое..все уже что-то сделали и этого всего много...))
Вот мне и интересно ваше мнение))

0

843

Марь. я  вернулсо *_*

0

844

Сид и Нэнси|.
=)

0

845

Doroty HooL написал(а):

Да...вот хочу создать форум..но хочу чтоб он был такой единственный(так как уже мозгов не хватает придумать что-нибудь новенькое..все уже что-то сделали и этого всего много...))Вот мне и интересно ваше мнение))

что-нибудь. чего не было у других... хм. я придумал, я вспомнил вы вчера со Сказкой-тян говорили про ролевую по миру. у меня была идея называется "Полнометражный Сны". Там как в Парадизе. Только сюжет немножечко другой. Будто люди умирают, и попадают в другой мир. Тот мир как наш но еще лучше. ^ ^

+1

846

Rei-dess. написал(а):

Только сюжет немножечко другой. Будто люди умирают, и попадают в другой мир. Тот мир как наш но еще лучше. ^ ^

боюсь вставить но давно уже это Шинзо О_О

0

847

Rei-dess.
Ты гений!!! Спасибо))
А можешь тогда ещё от этогго отойти(типо твоего)и придумать..что-то близкое..(не хочу повторяться))
^__^

0

848

Yomi написал(а):

боюсь вставить но давно уже это Шинзо О_О

О___________О"
о бох мой. =3

0

849

Doroty HooL
Хех, сделай ролевую по блохам, клопам... в общем, жизнь предметов в квартире. Стулья, столы и т.д. хД Когда-то хотел создать, но, увы, у меня есть творение, которое явно показало, что требует любви и ласки хД

0

850

всем привет

0

851

Bera
=3 здрасте.

0

852

Doroty HooL
Хех, сделай ролевую по блохам, клопам... в общем, жизнь предметов в квартире. Стулья, столы и т.д. хД Когда-то хотел создать, но, увы, у меня есть творение, которое явно показало, что требует любви и ласки хД

Эм...нет..до такого я ещё не докатилась....
х)
А что за форум?

Bera написал(а):

всем привет

прив.

0

853

Rei-dess. написал(а):

О___________О" о бох мой. =3

фто? Это сюжет моей ролки который уже пол года как реализован О_О

0

854

Doroty HooL написал(а):

А что за форум?

Зазеркалье )
Та идея, что сказал Рей - это Шинзо, ролевая Йоми. Она вас съест, даже если зубов у неё не будет хД

0

855

Bera
здрям

0

856

Она вас съест, даже если зубов у неё не будет хД

я засасываю целиком *облизывается*

0

857

Yomi написал(а):

я засасываю целиком *облизывается*

Вот-вот, вы ещё хотите что-то создать? Не советую.
ТААААААААААААААААААК! Мля, я вспомнил О_О Шаманство, шамантсво.... *ушёл писать*

0

858

Yomi написал(а):

фто? Это сюжет моей ролки который уже пол года как реализован О_О

ТТ

0

859

Doroty HooL
У меня раньше был сюжет с Токио, где город находился под куполом, что если сделать что-то подобное, но по другому. Скажем Остров (приличных размеров) откололся от материка и стал странствовать, дать острову названия, добавить фантастическую силу, поставить не видимый купол и может выйти милый сюжет, но мой взгляд

0

860

Rei-dess.
Doroty HooL
Yomi
:__*как жизнь?

0

861

Сид и Нэнси|.
Мне бы твои мысли *смотрить в тетрадь* Идеи есть, а писать влом

0

862

Вот-вот, вы ещё хотите что-то создать? Не советую.

А мне Шинзо не интересно))
Так что я останусь жива))
Слышайте..а раз вам всем делать нечего..может вы тогда и подумаете...Ну пожулуйста..а то идеи вообще в голову не ползут...
:disappointed:

0

863

Bera
Оставлю это секретом, цензуру жалко

0

864

Yomi
Про осколок... похож на сюжет Затерянных Земель хД

0

865

Yomi написал(а):

У меня раньше был сюжет с Токио, где город находился под куполом, что если сделать что-то подобное, но по другому. Скажем Остров (приличных размеров) откололся от материка и стал странствовать, дать острову названия, добавить фантастическую силу, поставить не видимый купол и может выйти милый сюжет, но мой взгляд

Хммм.....а эт типо Остаться в Живых?
Bera
норм.

0

866

никто не видел Mizu-chan?

0

867

Doroty HooL
Тогда смысл создавать ролевую если у вас нет даже желания? Думать за вас должны другие, а вы что? Почитать на лаврах будете? Если хотите форум, то и должны приложить массу сил что бы его создать и он у вас был как вы говорили "один и единственный"

0

868

Bera
Посмотри в он-лайне,есть ли она?!

0

869

Yomi написал(а):

Оставлю это секретом, цензуру жалко

хД

0

870

Yomi
Хех, у меня уже три тетради изписаны. Всё никак лапы не доберуться до ворда хД
Doroty HooL
Ну ты и эгоистка, чесн слово ==

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Десу. новая тема....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно