Посмотри в он-лайне,есть ли она?!
нету.....хны...
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Десу. новая тема....
Посмотри в он-лайне,есть ли она?!
нету.....хны...
огда смысл создавать ролевую если у вас нет даже желания? Думать за вас должны другие, а вы что? Почитать на лаврах будете?
Да..желание есть...просто я сейчас придумываю..уникальный сюжет...и ролевую..просто спрашиваю....по вашим интересам и советам))
Из того я дулаю ввывод,ккая масса,чем увлекаеться..)
Ну ты и эгоистка, чесн слово ==
Эт почему?!
Сид и Нэнси|.
Ну у меня Токио 2 года проживал под куполом и этой идей, потом ролевых с этим городом стало Тьма тьмущая, я и создала Шинзо
Doroty HooL
Что-то на подобие этого, если хорошо приложить фантазию то может выйти что-то интересное, ну, лично моя фантазия. Можно вообще из мифоф взять что остров это Кракен, по книгам считалось что это гиганский кальмар у которого огромная раковина и некоторые считали её за Островом, но в нашем случаи такой кальмарчик должен быть слишком огромный, всё-всё, молчу, обезболивающих у меня нет
Yomi
Прикольно....надо будет об этом подумать...
)
Сид и Нэнси|.
3? Хы-хы, у меня 2 общие, то работа, то посещаемость врачей откладывают написание, а там такие идеи, эх-хе-хе
Doroty HooL
Но по вашим словам "вы пока придумайте" звучит так, что вам просто "наплевать" на всё это
Doroty HooL
вредно увлекаться мифологией, форум съест мой мозг
Эт почему?!
Потому что хочешь, чтоб все думали и придумывали тебе тематику форума. бесит ==
Да..желание есть...просто я сейчас придумываю..уникальный сюжет...и ролевую..просто спрашиваю....по вашим интересам и советам))Из того я дулаю ввывод,ккая масса,чем увлекаеться..)
хех, создавай форум-канон: игроков там тьма тьмущая. Они самые популярные. Как я уже писал, на ролевые, что созданы исключительно мозгом администратора людей-постояльцев не много, но зато люди родные
Сид и Нэнси|.
тихо-тихо, дай мне викодинчика лучше, хоть здесь по кайфую
3? Хы-хы, у меня 2 общие, то работа, то посещаемость врачей откладывают написание, а там такие идеи, эх-хе-хе
Ну у меня тетради тоже общие на 96 листов) Чётвёртую половину исписал. Интересно, что же там у меня написано в первой и во второй тетради? Оо" Уже забыл хДД
Сид и Нэнси|.
Аааа..ну спасибо,спасибо....
Не буду тогда больше достовать...
:__*как жизнь?
в норме. а у тебя? =3
Ну у меня тетради тоже общие на 96 листов) Чётвёртую половину исписал. Интересно, что же там у меня написано в первой и во второй тетради? Оо" Уже забыл хДД
я вчера мельком прочитала отрывки, и пришла к выводу что это писала не я, но почерк мой, чудеса *прикладывает ко лбу лёд*
атата. и всё без меня оо" это.. привет, угу xD
тихо-тихо, дай мне викодинчика лучше, хоть здесь по кайфую
Нась *протягивает*
Привет,Сказка-Тян)
я вчера мельком прочитала отрывки, и пришла к выводу что это писала не я, но почерк мой, чудеса *прикладывает ко лбу лёд*
хД а у меня ощущение, что это писала моя сестра == слишком много чудес
Нась *протягивает*
*забирает и есть* и на том спасибо
Doroty HooL
у~y. вижу, с форумом так и не разобралась. и эгоисткой назвали. жесть =33 ладно, как настрой?)
хД а у меня ощущение, что это писала моя сестра == слишком много чудес
за меня бы кто писал, а то чувствую себя овощем каким-то
за меня бы кто писал, а то чувствую себя овощем каким-то
Жизнь растений? Оо" BBC? хД
~y. вижу, с форумом так и не разобралась. и эгоисткой назвали. жесть =33
Эх...и не говори...
Уж боюсь кого-либо о чём либо спросить...
ппц
ладно, как настрой?)
Если..чесно..то теперь полный отстой...
А вы как?!
Жизнь растений? Оо" BBC? хД
бери выше, документальный фильм "Я - овощЪ"
привет)) +3
в норме. а у тебя? =3
отлично
Тот же ярый BBC! хД Жизнь за гранью: я - другой. я - овощЪ
Мда....представляю тебя....в главной роли)
х)
осталось 103 сообщения до окончания юбилейного 20-ого флуда)) =3
Rei-dess.
Круто)))
Пишем,пишем,пишем))
*радостный до опупения*
даааа! я снова с фш, господи, как я по нему соскучилась ><
ааа
*ушла расцеловывать*
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Десу. новая тема....