Уважаемые пользователи, освежите память - прочитайте правила, особенно вчитайтесь в пункт 2.2, который распространяется не только на сообщения, но и на статусы, подписи и ники. Скоро буду банить, как давно уже это обещал.
Тема #16521
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3227-07-2010 00:26:25
~
-Была почищена ротация.
-Баннеры также были почищены.
-Школа закрыта на некоторое время. Если у вас есть знания в сфере PS or CSS, время, а главное - желание обучать, то напишите мне в лс.
всё.
Поделиться3301-11-2010 20:33:53
Дорогие участники нашего дружного портала, я хочу вам объявить, что с сегодняшнего вечера начинается реконструкция Альтернативы. Мы будем очень признательны, если у вас имеются какие-либо идеи, так сказать поведать о них администраторам. Если вы желаете нам помочь, то обращайтесь так же в личку к администраторам, либо в icq. Просим прощения за временные неудобства.
Благодарим за понимание.
(с) Администрация портала MAKE YOUR ALTERNATIVE
Поделиться3419-12-2010 19:35:48
Скучали? х3 Объява от 19. 12. 2010
Уважаемые ААшники. Указывайте в профилях настоящее мыло, иначе через некоторое время не зайдёте к себе в профиль. Ребята, которым не пришли пароли на мыло, заходите через PR и пишите в дирекцию в тему Вопрос/ответ.
Итак, АА вернулась в прежнее русло, все рады и счастливы до поры до времени х3 Чтобы вновь не получить сотрясение бёдер головного мозга от внезапных идей гл. админа, давайте будем активнее ^ ^
Мастера, штаб на связи. Пора брать курсоры мышек в ручки и бежать выполнять заказы - их накопилось очень много!
Уважаемые модераторы, если не хотите со мной пообщаться лично, то просьба начать пиарить проект.