как вы?))
я в норме. а вы? =33
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем-с......
как вы?))
я в норме. а вы? =33
голова не бобо- и спать не хо хЗВ пятницу я пришла в пять вечара и спала до 12 часов ночи.. У меня много энергии накопилось хD
ууу...а субботу чего делали? Оо
-Rei
та все в норме, только фантазию еще спит и никак не добудится ^____^
чем маетесь?))
Чухи-чу ^.^ принимайте в ряды бесполезных новичков, которые работают в онлайн-фотошопе и мечтают о нормальном)))
Zeana
:ЗЗЗЗ
Привет))
Zeana
*налетела и затискала*
ой, как я тя понимаю, месяц была без фотошопа и как-то ныкалась с онлайном, я чуть монитор не расцеловала када снова установила фш *______*
кстати, трям, примем обязательно ^___^
как твое настроение? можно на ты, да? ))
=ёЖиГ v ТумaNe=
Тооо) настроенье кавайное ^.^
Вы тут прямо такая дружная команда, просто вах) к вам хочу **
-Rei
Здравствуйте))
Здравствуйте))
Нья, нья. как вы?
=ёЖиГ v ТумaNe=
ууу...а субботу чего делали? Оо
на уроках успевали спать хЗ
Zeana
приветик, приветик^^=
уу. я тут разнес контору только что. теперь чуть ли не плачу... зачем я так наехал на них.
-Rei
Мы сугойны, тоо))
.Hell girl
И вам того же и с тем же от кавайной липисинушки ^.^
Мы сугойны, тоо))
:ЗЗЗ
-Rei
А вы как, нэ?
Zeana
Да в норме. Ща пойду таблеточки пить ^ ^
уу. я тут разнес контору только что. теперь чуть ли не плачу... зачем я так наехал на них
успела перейти по ссылки, перед удаление хЗЗ
Рей-сан, если админ с такими плохими нервами, то ресурс долго бы не прожил, енто раз, а два ты не наехал, а защищал контент АА и при чем весьма културно, да и форум действительно плагиатный, а не только со Стайл Веба и АА, некоторые части оформления видея я на каком-о фш ресурсе...собстно...не на бичивать себя, воть))
на уроках успевали спать хЗ
хе, у нас на уроках не поспишь, там страшные училки хЗ
Вы тут прямо такая дружная команда, просто вах) к вам хочу **
тооо мы все здесь оч-оч хорошие и дружелюбные ^_______^
успела перейти по ссылки, перед удаление хЗЗРей-сан, если админ с такими плохими нервами, то ресурс долго бы не прожил, енто раз, а два ты не наехал, а защищал контент АА и при чем весьма културно, да и форум действительно плагиатный, а не только со Стайл Веба и АА, некоторые части оформления видея я на каком-о фш ресурсе...собстно...не на бичивать себя, воть))
Ня ня, спасибо за поддержку моей чести и совести, так сказать.
У них даже панельки категорий, были с прошлого нашего нековского-дизинга. йу... там такая же неко сидела, и палочка тянулась, над которой были надписи.
Ща пойду таблеточки пить ^ ^
Рей-сан болеет Оо" или это витаминки?
И вам того же и с тем же от кавайной липисинушки ^.^
как делишки?
хе, у нас на уроках не поспишь, там страшные училки хЗ
Тоо страшные... У нас учителя как-будто из ада встали хЗ
=ёЖиГ v ТумaNe=
** *бегом побежала смотреть, чтой-то тут творится, то бишь гляну общую картину*
-Rei
Зачем таблеточки? о.О
Ня ня, спасибо за поддержку моей чести и совести, так сказать.У них даже панельки категорий, были с прошлого нашего нековского-дизинга. йу... там такая же неко сидела, и палочка тянулась, над которой были надписи.
та не стоит благодарности, сказала как есть))
тоо, моя заметила, ну, собственно, одним фш ресурсом меньше...их и там много развелось и что-то новое придумать оч сложно))
Зачем таблеточки? о.О
У Рея горлышко бо-бо, носик бо-бо. Как же без таблеточек?
блин, сплошной плагиат...
кто видел у меня раньше эту аву, без надписи, точнее с надписью Quantkick, поднимите руки
http://style-web.net.ru/img/avatars/000 … 914763.png
блин, когда Ника была на СВ, такой херни не было... су=33
кто видел у меня раньше эту аву, без надписи, точнее с надписью Quantkick, поднимите руки
*подняла лапу*
но Рей-сан. тут уж ничего не поделаешь, плагиат аватар...дело привычное))
ладно, моя пошел учиь историю ><
*подняла лапу*но Рей-сан. тут уж ничего не поделаешь, плагиат аватар...дело привычное))
ладно, моя пошел учиь историю ><
эххх... ладно, шуруй, учи, хисторишь. =333
/тянет обе лапки/
и ещё всем трям xd
-Rei
я видела....
Ммм..да...
блин, когда Ника была на СВ, такой херни не было... су=33
да,мне это тоже очень не понравилось. Форум почти сдохший, его еле-еле поддерживают,...сказали что все будет как раньше..я этого уже как 2-3 месяца не вижу...Конечно очень жаль...
/тянет обе лапки/
и ещё всем трям xd
/взлетел от радости/
Тря---м!
да,мне это тоже очень не понравилось. Форум почти сдохший, его еле-еле поддерживают,...сказали что все будет как раньше..я этого уже как 2-3 месяца не вижу...Конечно очень жаль...
ня-ня, и дизайн у них не ахти. новые админы-криворукие. хх" иппа-. ника была лучше.
Всем привет)
-Rei
банально, но, как ты? а то в аське нет, не спросить :3
и дизайн у них не ахти.
мм, некоторые элементы - да.. особенно внизу, где баннеры.. жесть xd
#crazy
утречка :33
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем-с......