Тема #16612
Сообщений 91 страница 120 из 241
Поделиться9223-01-2010 23:00:06
Статистика Перекрёстка миров
Всего тем: 679
Всего сообщений: 49159
Зарегистрированных пользователей: 101
Последним зарегистрировался: Герда
Paradise - твой рай
Поделиться9424-01-2010 22:26:18
[..клик клик..]
"...Разве можно что-то знать заранее? Думаю, можно. Я же знаю... Моя способность еще никогда не подводила - я вижу это туманное будущее, правда не всегда понимаю, что оно мне приготовит. Мое тело словно движется по течению и податливо разворачивается на каждом повороте... Как же хочется это изменить!
Но я все равно продолжаю делать это... Мне так нравится быть выше остальных!.. Забирать их последнее дыхание, видеть ужас в глазах и понимать, что они бы умоляли остановиться.. Но ведь они и слова то вымолвить не способны.
Я смотрю вперед и вижу будущее. И я, наверное, сойду с ума... Я хочу видеть Рай... Где бы он ни был..."
(c) Paradise 2009
Поделиться9526-01-2010 01:53:02
На нашем форуме проводятся различные конкурсы, направленные в основном на пополнение информационной базы ролевой. Конкурсы часто меняются, награды тоже. Приглашаем всех принять участие в тех конкурсах, которые проводятся сейчас. Главное - зарегистрироваться и написать анкету, мы уже ждём .^__^.
Существа, обитающие в мирах Стихий
Всё просто, мы даём возможность вам самим придумать различных существ, обитающие в мирах Стихий. Отыгрывать их появление может как НПС, так и любой другой игрок. Конечно, за ваш труд мы не только скажем спасибо, но и дадим бонус в профиль.
Сам конкурс находится ЗДЕСЬ
Конкурс растений
Правила здесь практически такие же, как и в предыдущем конкурсе: вам дается возможность непосредственно повлиять на флору миров. Придумывайте интересные растения, присуждайте им необычные свойства и получайте за это заслуженные бонусы )
Тема с конкурсом находится ТУТ
Поиск главных
Название говорит само за себя: мы ищем персонажей, которые готовы занять роль лидеров организаций Спойл, Якудза, Мировое правительство, Теневой совет, Наёмники и Инквизиция. Эти стороны нуждаются не просто в представителях, а в начальниках. И мы выходим на поиски людей, готовых держать под собой целую организацию. Это очень важная и ответственная роль. Есть добровольцы?
Всё происходит на конкурсной основе, просто так вы не станете главой - вам необходимо выполнить небольшой квест, так скажем, на профу )
Подробности и приём заявок В ЭТОЙ ТЕМЕ
Конкурс стихов
Это уже развлекательный конкурс и ничего информационного не несет. Однако, он будет интересен любителям писать стихи, фанфики и рассказы. Никаких ограничений на количество строк - главное придерживайтесь рифмы и... темы! А тема - конечно же, наш форум!
Есть что написать? Тогда спеши СЮДА
Видео конкурс
Ну вот и самый расслабляющий конкурс! Считайте, что это игра ) Вы видите скриншот и угадываете фильм/сериал. В награду получаете не просто возможность выложить свой скрин, но и 5% к опыту для персонажа... Приятно и полезно, ведь так?
Поучаствовать в конкурсе можно ТУТ
Поделиться9727-01-2010 12:53:54
[..картинка кликабельна..]
Перекресток миров...
Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любой из стран ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) Остается только решить для себя: сможешь ли ты принять всю энергию этого мира и не поддаться искушению власти? Окунись с головой в мир приключений, войди в !
Поделиться9931-01-2010 00:26:44
Как я уже говорила, я буду выставлять информацию, которая помогает нам в развитии сюжета. То, что вы прочитаете ниже, является одной из сторон, существующей на Перекрёстке миров.
Мировое правительство
Своему формированию этот орган управления обязан Перекрестку миров. С его появлением появилась необходимость создать общее руководство для четырех миров. Четыре генерала Стихий (титан из мира земли, фурия из мира воды, ангел из мира воздуха и анимаг из мира огня) объединились в Мировое правительство, ставшее Законом для всех. Они создали единую валюту - Solaris, единую мощную армию, собравшую лучших солдат из армий стихийных миров, они взяли под контроль производство товаров, науку, технику и прочие отрасли, которые давали развитие вселенной Paradise. Была создана мировая казна, золотой запас или просто деньги миров.
МП изначально было создано, дабы установить мир между мирами. Позже, когда открылся портал в мир Земли, к ним присоединился парламент, принятый генералами как жест приветствия людей в миры перекрестка. Некоторые расы не были приняты в МП по разным причинам и у каждой своя история, но вкратце: вампиры - зараженные; оборотни – проклятые; демоны – изгои.
Сейчас мировое правительство состоит из четырех генералов (по 1му из каждого мира перекрестка) и парламента. Главное здание МП находится на перекрестке – нейтральной территории, а на территории каждого мира есть отдельное здание администрации МП. На данный момент политическая ситуация очень нестабильна: парламент, точнее премьер министр (представитель мира людей в правительстве), хочет заполучить больше власти чем генералы, в этом ему помогают особо жадные наемники, потому в МП все время ведутся споры, политические игры и даже иногда незначительные бои. Премьер, конечно же, заявляет, что он не при чем, и он трудится на благо миров.
Железными руками правительства являются 4 армии – они и вооруженные силы в военное время, и полиция в мирное время, и пожарные и спасатели. Во главе каждой армии стоит один из генералов, а армии сами такие:
1. «Стальные волки».
В основном это мотопехота. Каждый взвод (10 человек) оснащен УМП (универсальная машина пехоты) – эдаким мобильным бункером-вездеходом. Они основная армия, а в мирное время именно они исполняют роль полиции, пожарных и спасателей. В их состав так же входит артиллерия, танковые и остальные сухопутные войска.
Особенно нужно выделить робопехоту. Это солдаты, управляющее особыми улучшенными бронекостюмами, оснащенные усиленной броней и экзоскелетом. Такой костюм позволяет оснащать солдат очень тяжелым вооружением, вплоть до легкой артиллерии. Такие ходячие танки. Некоторые такие костюмы способны летать с высокой скоростью и маневренностью, вытесняя собой самолеты класса истребитель и штурмовик.
Просто пехоты как таковой в армии нет.
Ими командует генерал мира огня - Анимаг-волк. Огонь его стихия, он импульсивный, жестокий, и целеустремленный, но, тем не менее, как огонь может согревать дом и готовить еду, так и этот генерал дружелюбен и заботлив по отношению к друзьям. Он так же в каком-то смысле талисман «Стальных волков».
Базы раскиданы по всем мирам.
2. «Караул Смерти».
Это спецназ, который делает всю грязную работу для правительства. Они борются с террористами, уничтожают секретные цели, занимаются саботажем, разведкой и т.д. Они же в мирное и военное время охраняют здания МП. В эту армию отбираются только лучшие солдаты «Стальных волков», заслужившие доверия и отличившиеся наемники и специалисты. Как боевые единицы используются только мобильные отряды мотопехоты и робопехота.
Командует генерал мира воды – хладнокровная фурия, ее стихия вода. Подлая, изворотливая и непредсказуемая, а так же неописуемо красива. Пока вы ее друг – можете дышать свободно, но стоит вам сделать неправильный шаг, как тут же она вас утопит.
База находится на перекрестке, в подземельях под зданием МП.
3. «Инспекторы».
Военная полиция – следят за порядком внутри армии и в мирное, и в военное время. Сюда, набираются только лучшие из лучших, а точнее лучшие из «Караула Смерти». В подчинении 1 боевой корабль класса дредноут «Меч богов», который используется как мобильная база. Как боевые единицы используются только мобильные отряды мотопехоты и робопехота.
Командует генерал мира воздуха, по странному стечению обстоятельств его стихия земля. Добрый и справедливый ангел, командует «Инспекторами», как самый рассудительный и здравомыслящий. Но его доброта заканчивается там, где начинаются нарушения законов. Гнев этого ангела страшнее, чем гнев всех остальных генералов вместе взятых.
База находится на перекрестке в здании МП, и мобильная база на дредноуте «Меч богов».
4. «Громовой молот».
Воздушные и морские силы. Состоят они из огромных тяжелых машин способных летать и плавать. Каждая такая машина представляет из себя огромный корабль-крепость, оборудованный толстой броней и очень мощным вооружением. Такие летающие крепости оснащены персональными телепортами и могут перемещаться не только по воздуху, по воде или под водой, но и между мирами. На борту имеют эскадрон робопехоты истребителей-штурмовиков. Есть супертяжелые корабли класса дредноут, их размеры могут превышать размеры двух авианосцев(реальных кораблей), одинокие охотники - крейсеры, размером с авианосец, и более легкие корабли класса фрегат, размером с дирижабль, которые обычно служат как десантные корабли или бомбардировщики.
Командует генерал мира земли - титан ветра. Его сердце наполнено огромными, вооруженными до зубов кораблями, в его глазах горит романтика, а в голове гуляет ветер. Как титан он любит мощь и силу, а так как его стихия воздух, он просто счастлив, парить над облаками на огромной груде металлолома.
База «Асгард» парит в воздухе над облаками в мире воздуха. Эта гигантская крепость способна пришвартовать к себе большую часть флота. Часто видя корабль класса дредноут, многие думают, что это и есть знаменитый «Асгард», но, увидев сам «Асгард» они быстро меняют свое мнение насчет гигантских размеров. Это по сути большой летающий город.
Нам очень нужны представители каждого отдела. И если вас что-то заинтересовало, то Добро пожаловать в Рай
Поделиться10001-02-2010 11:33:08
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Поделиться10102-02-2010 00:34:39
Межфорумный конкурс
Наш форум участвует в конкурсе и нам нужны голоса ) Предлагаем всем желающим проголосовать за нас.
Форум - http://svobod.rusff.me/ Нужно зарегиться, но это не долго )
Тема с голосованием здесь - http://svobod.rusff.me/viewtopic.php?id=827
Все, что от вас ожидается, это расставить баллы по каждому из критериев )
[b]Оценки по:[/b] http://paradise-frpg.ru/ °•° Paradise - Перекрёсток миров °•° [b]1. Дизайн форума[/b] [b]2. Дружелюбие участников[/b] [b]3. Идея форума (сюжет)[/b] [b]4. Интересность/насыщенность форума[/b] [b]5. Визитка форума[/b] [b]6. Дружелюбность администрации[/b] [b]7. Дополнительные баллы (указать за что иначе не учитываются)[/b]
Поделиться10202-02-2010 10:24:32
Один из квестов на артефакт, продолжение следует )
Янтарь
В странном и забытом всеми городе Некрополисе, в самой его глубине, есть волшебный парк. Там слышится радостный смех, скрипят карусели, летают мыльные пузыри.. В самом центре парка есть небольшое дерево, в котором, по преданию, кто-то спрятал янтарный камушек - слезу дерева. Этот камушек дарит возможность своему владельцу возможность излечивать свои раны очень быстро. (Хилл 50%). Но добраться до артефакта непросто - слишком много иллюзий вы встретите на своем пути.
Внимание! Во время квеста вы ПОЛНОСТЬЮ переноситесь в город-призрак. Другие локации вам будут недоступны.
Поделиться10302-02-2010 15:33:40
Гость, приоткрой дверь в Paradise!
[...клик клик...]
ФРПГ Paradise существует уже более года. Мы создали и развиваем невероятный мир, который откроет для тебя свои возможности. В твоём распоряжении всё от древних преданий до киберпанка. Но никто не знает, куда свернет дорога.. Ведь твоим фантазиям нет предела!
Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) Остается только решить для себя: сможешь ли ты принять всю энергию этого мира и не поддаться искушению власти? Окунись с головой в мир приключений, войди в
!
Поделиться10403-02-2010 00:58:00
Наш форум - это не просто очередная ролевая. Мир Paradise создан администрацией, проще говоря, вы попадаете в авторский мир, который строится каждую минуту, подстраиваясь под ритм игроков и волю Судей.
Не гоняясь за количеством, мы создали 9 рас, расписанных вплоть до различий по крови; подробный список артефактов, список возможных способностей, расписанные стихии.. Информации очень много и всё подано доступно, без пафоса. Но это ещё не самое главное. У нас очень дружный и слаженный коллектив игроков и админов, мы всегда рады помочь новичкам советом. Фантазия не останавливается никогда - мы любим радовать пользователей красивыми и удобными дизайнами, новыми темами для общения, анонсами фильмов/аниме и т.п.Наши игроки имеют возможность редактировать свои анкеты уже после принятия. Помимо игровых локаций на нашем форуме есть раздел, в котором пользователи могу обсуждать фильмы, книги, игры, музыку, общаться, знакомиться, обмениваться фото, делиться интересными ссылками и картинками, самовыражаться. Мы активно участвуем в топовых рейтингах, готовы сотрудничать с форумами как рекламой так и просто общением )
Paradise - Перекрёсток миров
Поделиться10503-02-2010 09:45:17
[..клик клик..]
Этого не может быть со мной,
Я же выхода не знaю.
Вниз лечу без крыльев за спиной,
Словно изгнанный тобой из рая.
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдамся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!
Paradise
Поделиться10604-02-2010 00:49:47
<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>
(c) Paradise 2009
Поделиться10704-02-2010 23:59:31
Гость, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться11005-02-2010 20:14:51
Лисёнок
В посте 108 пентаграмма есть полностью нарисованная? Можно всю картинку?
Поделиться11105-02-2010 20:17:57
The Doctor
это набор кисточек для ФШ ) могу скинуть, если нужно
Поделиться11205-02-2010 20:19:10
Лисёнок
Нужно)
Поделиться11406-02-2010 20:02:07
[..клик клик..]
Я же выхода не знaю.
Вниз лечу без крыльев за спиной,
Словно изгнанный тобой из рая.
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдамся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!
Paradise
Поделиться11508-02-2010 00:04:02
Ещё чуть-чуть и прямо в рай -
Их жизнь удалась, what a beautiful life!
И все завидуют, пускай,
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life!
Paradise
Поделиться11608-02-2010 23:57:19
Статистика Перекрёстка миров
Всего тем: 698
Всего сообщений: 50323
Зарегистрированных пользователей: 109
Последним зарегистрировался: karla
Paradise - твой рай
Поделиться11709-02-2010 21:40:23
Счастливчик, часто ли тебе встречаются авторские миры, где можно раскрыть характер своего персонажа по-новому, не подстраиваясь под какие-то каноничные рамки? | Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) |
Поделиться11910-02-2010 23:58:20
Мы рады приветствовать вас на Перекрёстке миров!
Для начала советуем вам осмотреться, что бы от вашего взора не ускользнула ни одна деталь, которую мы бережно сделали и храним для вас. Рейтинг форума неограничен. Начните знакомство с Перекрестком миров с прочтения истории возникновения мира (аkа сюжетом). Заинтересовало? Тогда приступайте к изучению Шаблон анкеты. Мы предлагаем вам на выбор 9 рас. Каждая раса берет силу от одной из 4 Стихии.
Если у вас возникнут Вопросы по анкете и игре или Предложения по развитию форума, пишите нам. Для того, что бы всегда быть в курсе событий, читайте объявление и активне темы. Если вы хотите стать другом форума, то пишите в темку Друзья.
В Перекрестке миров нет границ для полета фантазии. Здесь древние обычаи тесно переплетены с технологиями будущего. Главное - знать Правила форума и не нарушать их.
Мы ждем в своем дружном коллективе именно тебя! Хочешь стать участником невероятных событий и увидеть то, что не видят другие? Тогда регистрируйся и становись частичкой !
Поделиться12012-02-2010 19:30:24
Счастливчик, приоткрой дверь в Paradise!
[...клик клик...]
ФРПГ Paradise существует уже более года. Мы создали и развиваем невероятный мир, который откроет для тебя свои возможности. В твоём распоряжении всё от древних преданий до киберпанка. Но никто не знает, куда свернет дорога.. Ведь твоим фантазиям нет предела!
Это мир, который никогда не спит. В нем постоянно кипит жизнь! В любом из миров ты найдешь приключения: новые встречи, споры, сильные чувства, головоломки, миллион вопросов и так мало ответов. Но, с получением информации все меняется, ведь так? ) Остается только решить для себя: сможешь ли ты принять всю энергию этого мира и не поддаться искушению власти? Окунись с головой в мир приключений, войди в
!