Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем антияойные дебаты...

Продолжаем антияойные дебаты...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Zeana написал(а):

А ты что, меня удалила? *удивляется, что не заходила в контакт* Там у Долл и Венома похороны моей жизни свадьба, ты придешь?

У меня был конкретный псих. ==" Меня сначала в контакте одноклассники до белого каления довели. потом еще с тобой поссорились Заново добавила. Ну не знаю . . .оО Я до сих пор поверить не могу, то что они вместе. оО А где они жениться будут?xD

0

302

Sauri
Здравствовать тебе долгие лета, привет))

0

303

Где жениться будут? В каком-то виртуальном загсе, завтра в пять по Москве. =.= До сих пор ее убить готова за то, что она с Гарольдом сделала..
Сижу тут, по совету Альба плейкаст делаю из Билли Тэлэнта.. Фолен ливз, фолен ливз, фолен ливз он ве грааааааунд......

0

304

Zeana написал(а):

Где жениться будут? В каком-то виртуальном загсе, завтра в пять по Москве. =.= До сих пор ее убить готова за то, что она с Гарольдом сделала..
Сижу тут, по совету Альба плейкаст делаю из Билли Тэлэнта.. Фолен ливз, фолен ливз, фолен ливз он ве грааааааунд......

А что у них с Гарольдом случилось?Долл его бросила или он ее, или обоюдно? Ну я знаю что они частенько ссорились, но не думала что они вообще рассоряться до такого.
Фолен ливз?оО xD

0

305

-Rei
Охае? о.О Разве это не "Доброе утро" о.О Ня ^ ^ Как ты?

0

306

Sauri
Чууу ^__^

0

307

ататат, опять я кучу всего пропустил, спать пора -_-

0

308

Zeana
х)) А ты как? хД

0

309

Ryu написал(а):

ататат, опять я кучу всего пропустил, спать пора -_-

Нэээ . . .Спать рано . . .хХ" Надо плясать . . .xDD

0

310

Sauri написал(а):

Охае? о.О Разве это не "Доброе утро" о.О Ня ^ ^ Как ты?

доброе утро, знаю. но я лично использую эту фразу как приветствие в независимости от времени. =33
я в норме. =ЗЗ

0

311

Тооооо, а ты не знала, что уже конец сентября?
Долл его бросила
Ага т.т
А вернее, ты сама это видела - взять хотя бы то, как она мне в асе говорила, что у нее женихов полно и все модераторы ЕТП или администраторы каких-нибудь крутых сервисов - Скайп, Лазарь, рпс, Веном и вообще миллиарды. А Гарольд - простой парень мужчина, который такой "крутой" админке не нужен т.т Хотя на Долл я зла не держу (это я говорю после того, как сказала, что убить ее готова? о.О), она сама мне сказала, что жутко бессердечная и не боится в этом признаться.

0

312

Лиловый Перламутр
Чуу ^ ^ А ты чуу? х))

0

313

*Пляшет* Трынди - брынди балалайка под столом сидит бабайка у бабайки красный нос, вот и вышел Дед Мороз!xDDDDDD

0

314

-Rei
Аа х) Тогда ясно хД Ну может у кого то и утро :З

0

315

Лил
xDDDDD

0

316

Zeana написал(а):

Тооооо, а ты не знала, что уже конец сентября?
Долл его бросила
Ага т.т
А вернее, ты сама это видела - взять хотя бы то, как она мне в асе говорила, что у нее женихов полно и все модераторы ЕТП или администраторы каких-нибудь крутых сервисов - Скайп, Лазарь, рпс, Веном и вообще миллиарды. А Гарольд - простой парень мужчина, который такой "крутой" админке не нужен т.т Хотя на Долл я зла не держу (это я говорю после того, как сказала, что убить ее готова? о.О), она сама мне сказала, что жутко бессердечная и не боится в этом признаться.

Эххх. . . Ну всякое бывает, может он тоже в чем - то виноват? Но я думаю, что они сами постараются разобраться в своих отношениях. Но знаешь, от Гарольда я тоже не ожидала, что он так быстро найдет себе новую жену. ==

Sauri написал(а):

Чуу ^ ^ А ты чуу? х))

Я большое чуууу. . . xDDDD А ты тюю?**

0

317

Zeana написал(а):

xDDDDD

Давай зажигать!xDD *Забралась на бинденхандер* Нипуууууууууууууууууул!xDDDD

0

318

Лиловый Перламутр
Ооо, я уже давно тююю XDD

0

319

от Гарольда я тоже не ожидала, что он так быстро найдет себе новую жену
Он молодец!!! это я его вдохновила и посватала за сестреночку свою
нефик знать тебе это xD
Я бы тоже так поступила. Причем развелись они два месяца тому назад, это быстро? Просто не всем это видно было. Стоило заглянуть в тему семей...

0

320

Sauri написал(а):

Аа х) Тогда ясно хД Ну может у кого то и утро :З

хЗЗЗЗ. ага-ага. а ты то как?

0

321

*сидит думает, как картинку в плейкаст забабахать*

0

322

Sauri написал(а):

Ооо, я уже давно тююю XDD

А я уже давно того . . xDD

Zeana написал(а):

Он молодец!!! это я его вдохновила и посватала за сестреночку свою нефик знать тебе это xD
Я бы тоже так поступила. Причем развелись они два месяца тому назад, это быстро? Просто не всем это видно было. Стоило заглянуть в тему семей...

Ну ты знаешь, они с Долл постоянно , то развелись, то вновь поженились, и так по замкнутому кругу. Я думала что в этот раз тоже все обойдется и будет тоже самое, но оказалось все совсем по - другому.

0

323

-Rei
Спать хотю =______= Но не могу отойти от компа х.Х"

0

324

Урряяяяя! Я что-то сделала о.О как бы это теперь как Альб красивенько сделать (кастом) и чтоб еще bb-кодиком...

0

325

Zeana написал(а):

Урряяяяя! Я что-то сделала о.О как бы это теперь как Альб красивенько сделать (кастом) и чтоб еще bb-кодиком...

о__О *Не в теме* Потом мне подробнее расскажешь, что ты сделала =**

0

326

Мое твореньице.. старалась, так что зацените:
http://www.playcast.ru/uploads/pl/2009/9/27/pl_976802.jpg

0

327

Zeana написал(а):

Вот что мне высвечивается
Внимание
Плэйкаст не предназначен для публичного просмотра.

><

0

328

Т.Т картинка куда-то вновь делась...

0

329

Обнови страницу, у меня просто был приват о.О

0

330

Zeana написал(а):

в чем суть?

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем антияойные дебаты...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно