Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем антияойные дебаты...

Продолжаем антияойные дебаты...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Fairytale
Ага. Подушечку с Перис Холтон XDDDD

0

152

О! Пэрис Хилтон мне кое-о чем напомнила.....

0

153

Меня зовут Петя, но друзья называют меня просто - барабан. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает палку копалку. Мой IQ — одна целая сто десятых (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же чугунными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: книгочеями, дребезжащими кастрюлями, а также шарлатанами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают маленькие розетки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я за горами. Будни я провожу, разговаривая с картиной. Иногда это веселит меня и я валяюсь на полу. Люблю смотреть, как ололокает летучий секундомер.

Я родился у окна в семье аиста и Пэрис Хилтон. Поэтому у меня такое шоколадное лицо. Родители назвали меня Петей в честь знаменитой испанской королевы. В детстве игрушками мне служили лишь столярный клей и поросенок... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством кошачьих бантиков. Недавно я поссорился со своим злобным другом: он сказал мне, что я ветреная старушка.

0

154

Maka
Ога XDDD

Zeana написал(а):

Меня зовут Петя, но друзья называют меня просто - барабан. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает палку копалку. Мой IQ — одна целая сто десятых (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же чугунными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: книгочеями, дребезжащими кастрюлями, а также шарлатанами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают маленькие розетки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я за горами. Будни я провожу, разговаривая с картиной. Иногда это веселит меня и я валяюсь на полу. Люблю смотреть, как ололокает летучий секундомер.
            Я родился у окна в семье аиста и Пэрис Хилтон. Поэтому у меня такое шоколадное лицо. Родители назвали меня Петей в честь знаменитой испанской королевы. В детстве игрушками мне служили лишь столярный клей и поросенок... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством кошачьих бантиков. Недавно я поссорился со своим злобным другом: он сказал мне, что я ветреная старушка.

жесть xDDD

0

155

Fairytale
Вот и я про то..... сейчас еще что-то собственного сочиненья выложу))

0

156

Maka написал(а):

Сегодня день подарков, круто Xdd Над пойти кому-нибудь что-нибудь сделать.XD

Мнё!Мнё! *Тянет лапы* Люблю подарки!xDDD

Zeana написал(а):

Лил толстая и оранжевая! *залезла в кроватку и нырнула под одеяло, спрятавшись от лиловушки*

А Пен худая и синяя. . . оО *Нырнула следом, хочет страсти*xDD

Fairytale написал(а):

ты это им скажи. мой отец так тащится.. от этого.. тупого мультика xD или это фильм? xD

xDD А у меня родители тащяться от Сумерек *___* Хоть что - то радует . . .xD

Maka написал(а):

*Прыгает вокруг ёлки.*
Трусишка зайка серенький под ёлочкой скакал XD

*Прыгает рядом* И топинамбуры рядом с ним тихонько ололокали!xD

0

157

Меня зовут Пиписин, но друзья называют меня просто - топинамбур. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает ололокалку. Мой IQ — сто пятьсот (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же яойными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: упячками, трансвиститами, а также ежиками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают страстные крыветки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в столе . Будни я провожу, разговаривая с липисинушкой. Иногда это веселит меня и я размножаюсь. Люблю смотреть, как карабкается лимонный анубис.

0

158

Лиловый Перламутр написал(а):

Меня зовут Пиписин, но друзья называют меня просто - топинамбур. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает ололокалку. Мой IQ — сто пятьсот (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же яойными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: упячками, трансвиститами, а также ежиками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают страстные крыветки (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в столе . Будни я провожу, разговаривая с липисинушкой. Иногда это веселит меня и я размножаюсь. Люблю смотреть, как карабкается лимонный анубис.

Оо

всем трям)))

0

159

Жил-был парось по имени Тунеть в небольшом городке неподалёку от Москвы. Он был очень ниипуловый. Дома он появлялся редко из-за дурной компании — местных мафиози Винни Пуха и Пятачка, нелегально торгующих палёным мёдом. Вот его и выгнали из дома за непосещение. Его друга выгнали родители по той же причине. Так Тунеть с Билли Талентом оказались на улице и решили пойти, куда глаза глядят. Через неделю странствий они вышли к замку школы магии Хогвартс. Поступление в Хогвартс было в это время только на 2 факультета: трансфигурации и шишкодробления. Не мудрствуя лукаво, они решили поступать на трансфигурацию. В этом ВУЗе он учился хорошо. В середине учебного года Тунеть с Билли Талентом решили слазить в пещеру, куда было запрещено приближаться ближе, чем на 3 км. Они хотели найти там Форд Фокус. Но там жили разные покемоны: Кучепузый Грибожуй, Бронезубый Долбонос и, конечно же, Злобный Рылохвост! Не успели они зайти в пещеру, как на них с потолка пещеры камнем упал огромных размеров Рылохвост. Тунеть достал волшебную палочку, указал на Рылохвоста и крикнул: 'Апдыдыщ кармыдыщ!'. Рылохвост заскулил как Изподкуставыползень и убежал в глубь пещеры. За такое хулиганство их выгнали из ВУЗа и сослали на остров Буян. Они вскоре добрались туда на липисинушке. По приезду они бросились к морю и стали кликать Золотую Рыбку. Приплыла к ним рыбка и предложила меню.
— Официантка, почём у вас 'Сникерс'?
— Дайте мне хату и бояр и считайте, что вы расплатились!
За ними в очереди за едой стоял ещё один человек. Это был их знакомый — Питер Пэн. Питер проводил их в свою Тойоту Камри. Там сидела ещё какая-то девушка в окружении одной целой ста десятых гномов. Но это была не Белоснежка, а Мальвина. Ума не приложу, что она там делала, и где Белоснежка??? Пэн предложил им сбежать. Они не могли отказаться. Когда все вместе приехали в резиденцию Пэна и поужинали, Тунеть спросил Питера, где Белоснежка; Питер ответил, что она ему не пара потому, что связалась с братвой, со Свиньёй и Медведем! Не говоря ни слова, Тунеть с Билли Талентом встали из-за стола и удалились. Они поняли, что речь шла о Винни Пухе и Пятачке, и решили взорвать особняк Питера Пэна. Но их заметил Джордж Буш и поднял тревогу. Они еле унесли ноги... на машине Питера. Неслись так быстро, что внутри желудок обнимался с позвоночником! Спидометр зашкаливало. Не успели они перевести дух, как попали в гравитационную ловушку ГИБДД. На спидометре значилось '275 км/ч', но машина мгновенно остановилась. Неторопливо к машине подошёл милиционер
— Почему принижаем? Вы ехали 275, а по городу положено 300!
— Сколько штраф?
— А сколько есть?
— Две тысячи долларов...
— Ну, давай хоть это!
И друзья поехали дальше. Ехали без проблем, пока на границе с Евроазиатским СССР у них не потребовали паспорта. Машину пришлось оставить в залог. Но пешком до Москвы, а Москва в то время находилась в БелоКазКитМонгУкрРоссийской ССР, было далековато. Да и силы уже были на исходе.На второй день возвращения в Москву их обстрелял взвод Латышских Стрелков. Они жили в своей ГермЭстПольшЛатЛитовской ССР и очень не любили чужаков. Ещё через день за ними гнались северные народы из ДатФинШведНорвежской ССР, приняв их за жителей КанадМексАмериканских Штатов Соединённых Капиталистических  Государств. Северяне не любили североамериканцев из-за захвата Штатами в 12406 г. острова Гренландия у Датской АССР. В Белорусской ССР они встретили Буратино, рассказали ему о своих странствиях, и он им отдал свой кошелёк. В нём было 700 у.е. На эти деньги они сели в аэропорту на частный ковёр-самолёт и  их развезли по домам. Родители их давно простили.
  И жили все долго и счастливо.

0

160

Мнё!Мнё! *Тянет лапы* Люблю подарки!xDDD

Попробуем.Дед мороз сегодня в духе XDDD

*Прыгает рядом* И топинамбуры рядом с ним тихонько ололокали!xD

Косиццо оО XDD

0

161

Zeana
Подарок отправлен *3*

0

162

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

Оо

xDD *Пиписиницо * Тоо!

всем трям)))

Нани няк, сказал хомяк. . . xDD
Zeana
xDD *Под столом* Это тоже генератор?***

0

163

*Испугалась и потеряла сознанье*

0

164

Maka написал(а):

Сегодня день подарков, круто Xdd Над пойти кому-нибудь что-нибудь сделать.XD

хасю подрак **
хЗЗ

0

165

Maka написал(а):

Попробуем.Дед мороз сегодня в духе XDDD

А пиписин сгеодня в тухе, то бишь в тунце...xD

Maka написал(а):

Косиццо оО XDD

*Трулолокает* Трулоло!

0

166

Zeana написал(а):

*Испугалась и потеряла сознанье*

*Оживляет Пен при помощи бетономешалки с глазами*xDD

0

167

xDD *Пиписиницо * Тоо!

это от куда такая прелесть...Оо день откровения? ХД

Нани няк, сказал хомяк. . . xDD

как настроение?))

0

168

хасю подрак **
хЗЗ

Точно теперь Дед мозаям подрабатывать буду XDD

А пиписин сгеодня в тухе, то бишь в тунце...xD

Тунеееццц *--------------------------* XD

0

169

Maka написал(а):

Точно теперь Дед мозаям подрабатывать буду XDD

почему мозаяем? Оо
*ищет заецев хЗ*

0

170

это от куда такая прелесть...Оо день откровения? ХД

День пиписения!xD *Ололокает* Ололо!

как настроение?))

Кавайно, а у тебя?^ ^

Maka написал(а):

Тунеееццц *--------------------------* XD

xDD *____________________* Анууууууууууууубис. . .xDDD

0

171

/надел маску Акито, и одним глазом смотрит на происходящий бред/

0

172

Maka
А куда? *не видит* Я тут первый день..
А пиписин сгеодня в тухе, то бишь в тунце
Я тебе дам за такие слова! *Ожило и затискало лиловушку до смерти и запихала в гроб, заколотив гвоздями*
Иа пузырь! Иа тунеть! *иаиашится* И здесь покою не дали, хотела ведь сбежать от вас с лимона сюда, так и здесь эта ...

0

173

Лиловый Перламутр
мои предки .. пару раз лишь Сумерки смотрели :3 А я тащусь от этой книги, а не от фильма XD
Zeana
жесть. убила XDD /валяется/

0

174

-Rei
это не бред. Тт а поучаствовать? Оо

0

175

-Rei написал(а):

*Напялило маску Агито* трулоло!xDD

Zeana написал(а):

Я тебе дам за такие слова! *Ожило и затискало лиловушку до смерти и запихала в гроб, заколотив гвоздями*
Иа пузырь! Иа тунеть! *иаиашится* И здесь покою не дали, хотела ведь сбежать от вас с лимона сюда, так и здесь эта ...

*Молчит Пен огурцом*xD
Ну вообще - то это я от вас отдохнуть хотела, а ты  приперлсь . . .xD

Fairytale написал(а):

мои предки .. пару раз лишь Сумерки смотрели :3 А я тащусь от этой книги, а не от фильма XD

Тоо ** Книга офигительная ^__^ Все части прочла, супер ***

0

176

День пиписения!xD *Ололокает* Ололо!

*нема Оо *

Кавайно, а у тебя?^ ^

загруженно, однако))

-Rei написал(а):

няяяя! хочу увидеть фото рей-сана в маске, няяя **
кстати, дишь поносить?)))

0

177

Fairytale написал(а):

это не бред. Тт а поучаствовать? Оо

время от времени. =33

0

178

*Молчит Пен огурцом*
:O
МОЛЧИТ ОГУРЦОМ???????
а ты  приперлсь
Ок.. *уперлась*
Можете удалять аккаунт т.т

0

179

Zeana
Воот сюда >>>>>

+1

180

*нема Оо *

Мама. . . *Детским голосочком*xD

загруженно, однако))

То, понимаю, у меня тоже все дни загружены =="

Zeana написал(а):

:O
МОЛЧИТ ОГУРЦОМ???????

Мочит. . .xD Ну а хотя молчит мне тож нрава **

Zeana написал(а):

Ок.. *уперлась*
Можете удалять аккаунт т.т

Хмм. . .Вот когда ты говоришь что - то обидное, все почему - то должны терпеть, а тебе хоть слово, скажи при чем не очень обидное, так все . . .Обиды на всю жизнь, эго немножко поубавь.

Отредактировано Лиловый Перламутр (27-09-2009 19:56:05)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Продолжаем антияойные дебаты...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно